Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Типикин вообще очень бесстрашный доктор
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, шлифовку разные доктора предлагают во время ОП, не только смас. Потому что заодно под наркозом и всё равно в реабе сидеть. Можно посмотреть фото @Демид, ей сделали вместе с эндо и имплантом в подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я хотела удалить пару не больших родинок возле уха, сказали нет, кожу в местах отслойки не трогать, не повреждать. После операции точно пару месяцев прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала шлифовка во время оп. Скажу так реаба от шлифовка была мучительнее чем от эндо.
@ВикаВелик, если сделать шлифовка повязку и маску не поносить. Вот и не рекомендует))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, процедуры, которые делают сразу во время ОП и после неё - это разное) После многие врачи не рекомендуют ничего не предпринимать в течении нескольких месяцев, от 3 до 6.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, Ну да, все врачи хоть и делают операции по одним методикам но подходы у всех разные и к ведению операции и к реабилитации тоже. Я повязку очень любила
![]() @kolbi, я согласна. Какие либо шлифовки во время операции я ни с кем не обсуждала, мне никто не предлагал. Вот после шести месяцев говорили о той же Альтере но не мой хирург. Пока я ничего не хочу, все устраивает, но нужен булхорн, точно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ну я имела в виду не разных врачей скорее, а что без разницы носить её или нет. Но я пока теоретик. Скоро узнаю сама)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да и мне не предлагали) Бывает, что в клиниках, где есть это оборудование и специалисты, которые на нём работают, проводят акции: ОП+плюс такая шлифовка со скидкой. Делает эту процедуру не хирург, а специально обученные люди) Я тоже не уверена, что согласилась бы, потому что это усиливает отёк. Хотя очень заманчиво сразу отмучиться и поработать с качеством кожи)
У меня тоже бул в планах, но не раньше осени. Сейчас зубами занимаюсь, вот после того буду собираться.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я бы тоже не согласилась, мне достаточно тяжело было первые дни, просто помирала от головной боли. То что ложку в рот не впихать волновало меня гораздо меньше, но головная боль чего то вымучила. Мне туда еще ожога от шлифовки не хватало, для полного счастья.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я не решала).
В той клинике в какой я делала есть такая доп услуга - лазерная шлифовка кожи. Если пациенту она нужна, то делается она перед оп, потом уже хирург всё отслаивает. И, кстати, в разделе Типикин Дмитрий Олегович, есть девушки, которые так делали и написали об этом. Очень довольны остались. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Только отошла от наркоза. Лежу жрать хочу. Пока не дают
Фото не аставилось. Во. Глазоньки узкие....плохо видят |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen'kiy cvetochek, с обновлением! Легкой ребы! Как всё прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Нормально. Но наркоза быстро очухалась, и мне хочется встать, а на меня ругаются, лежи.....вот это мне тяжко. Думала к ночи только очнусь, поем и опять спать, а завтра уже вставать можно.....но....очнулась сегодня, это в мои планы не входило.......
Сейчас вообще ничего не чувствую, словно просто повязку намотали......рожа беленький гладенькая- хоть в ресторан |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen'kiy cvetochek, все правильно, лежи! Телек же есть? Или не одна в палате?
|
||||
|
||||
![]()
@Alen'kiy cvetochek, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, как лучше поступить, выбираю из вариантов:
1. В начале липофилинг лица и потом через год СМАС ? 2. Липофилинг лица одновременно со СМАС ? 3. В начале СМАС и потом липофилинг через 6-10 месяцев. ? Как вообще, липофил с отслойкой СМАСа дружит или наоборот ??)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen'kiy cvetochek, поздравляю!) у кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, мне ближе третий вариант.
|
Закрытая тема |
|
|