Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2023, 20:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Richard, берегите глаза ! Скорейшего восстановления!
Старый 13.04.2023, 21:30
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Richard, скорейшего Вам выздоровления! Думаю, доктор делал и будет делать , вс, что может, для исправления работы той женщины. Все будет хорошо, продолжает за вас держать кулаки, теперь за закрепление результата. Я бы работу той женщины в отдельную тему вынесла. Чтоб кто другой не наткнулся на ее работу.
Старый 13.04.2023, 21:30
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Richard, Доктор действительно не опытный, он не должен был вас брать на операцию.
А почему? Что мешало чик-лифтингу с вашей точки зрения?
Старый 13.04.2023, 21:39
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
=Жизнь прекрасна;
Может, и вынесу. Не из мести,у меня нет к ней злобы, честно, а просто чтобы другие не попали в такой же кошмар,как и я.
Старый 13.04.2023, 21:47
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Richard, вопрос не ко мне, и я не настолько продвинута как ВикаВелик, но, как я поняла, что тут фактор и возраста, а, значит, слабости мышечной и предыдущей блефаро и плюс могу ошибаться, но и чик-лифт показана не всем, в основном молодым, а не возрастным. Мне кажется, он может съехать или его надо крепить на эндотины. Мое дилетантское мнение. Кстати, ваши глаза похожи на мои. А у меня все-таки все налаживается, уверена, что у вас тоже все будет хорошо!
Старый 13.04.2023, 21:54
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Жизнь прекрасна,
Может и сделаю ветку. Не из мести,у меня не бывает этого чувства, а просто для того,чтобы кто-то другой не попал в такой же кошмар,как я.
+Блин, она ещё ведь и как человек-то - специфический, мягко говоря. Говорит резко, почти грубо, любой ответ на любую просьбу начинает со слова "нет"(не преувеличиваю), подойдёшь в коридоре постоянно: "Мне некогда,у вас две минуты: - и через две секунды же сама перебивает и говорит про что то свое. В конце нашей эпопеи отбросил деликатность и прямо сказал: "О.А., не надо мной манипулировать! Не надо применять со мной демагогически приемы. Я не 92-х летняя бабушка из деревни, которая верит каждому слову "дохтура" в бюджетной больнице. Я заплатил немалые деньги и прошу отвечать на МОИ вопросы, а не на голоса в вашей голове".)) Кстати, немного подействовало, но, мне кажется, не столько мои жёсткие слов, а просто вид моих глаз, выворот которых она отрицала до самого последнего дня. Признала чуть-чуть только в 7 утра в прошлую среду, когда у меня в кармане уже лежал билет в Москву на 9.40, а в 16.30 мееяу лифта увидел Груша подошёл молча ко мне э, посмотрел в глаза и его первая фраза было "Вам предстоит СЕРИЯ операций". Вот так. А эта пуленепрбиваемвя ща несколько часов до того сказала: "Ну да, есть чуть-чуть опущение..". )) Вот ошибку простить могу - всякое может быть в работе у любого человека. Но не могу простить непорядочности, безответственности, равнодушия к человеку.
@ЕленаHeart,
Понял, спасибо на добром слове.
Старый 13.04.2023, 22:00
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Richard, вот я через неделю после операции
Миниатюры
41341db0.jpg  
Старый 13.04.2023, 22:32
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Richard, именно равнодушие и холодность. Это недопустимо для доктора. Мы все представляем ваши ощущения, все ходим под этой лотереей, поэтому все сжимается от взгляда на фото и при реакции доктора( Конечно, теперь Бог ей судья. Но сайт должен знать своих "героев". Это ни разу не месть.
Старый 13.04.2023, 22:37
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Richard, скорейшего вам восстановления! Думаю, у вас все будет хорошо со временем. Вы молодец, хорошо держитесь. Все-таки у мужчин устойчивая психика.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 23:10
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Nelly_777, да не такая уж она у меня устойчивая - пил же антидепрессанты в свое время.. ))
Просто у меня была НАДЕЖДА,что можно изменить ситуацию в будущем, пускай и не просто. К тому же( и это наверное,самое главное) - я мужчина,у меня нос сломан три раза ещё в молодости - и это нисколько не мешало мне иметь красивых и любящих женщин в свое время..))
Глаза это конечно не нос, но ведь и задачи у меня уже не те - мне,как я уже говорил, замуж не выходить, юных студенток не соблазнять, а жена меня с любыми глазами любит... )))
Поэтому и не было панических атак. Но женщины - другие. Ваш главный ресурс, что бы ни говорили феминистки - это внешность. Да, успешность в работе важна, да,хороший характер сверх-важен для семейной жизни, но встречают-то по одёжке, по внешности! И поэтому от Тихоновой О.А. нужно женщин уберечь.

Цитата:
Сообщение от ЕленаHeart Посмотреть сообщение
@Richard, вот я через неделю после операции
А как у вас сейчас? Есть тенденция к улучшению?
Старый 13.04.2023, 23:26
Dybinets Dybinets вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Dybinets на нуле

@Richard
Капец,а я к ней собралась за верхней блефаро(((
Старый 14.04.2023, 01:13
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Dybinets, ну, может, она и сделает хорошо вам верхнюю блефаро, тем более, что это ТЕХНИЧЕСКИ самая простая операция в пластической хирургии. Но на мой взгляд Тихонова просто хирург, выполняющий пластические операции, но она НЕ пластический хирург,который понимает , что красиво или некрасиво для ДАННОГО человека. И плюс ее личностные качества: она НЕ слушает пациента. То есть слушает главное - "верхняя блефаропластика", но после этого, когда она получит "заказ" - она не будет обсуждать с вами какие-то детали и успокаивать ваши страхи. Она сделает так,как считает нужным, а потом скажет вам металлическим голосом: "Я пятнадцать лет училась и сделала пять тысяч блефаропластик за 25 лет - не нужно мне рассказывать,как нужно делать блефаропластику ". И поначалу такая жесткость и самоуверенность привлекает. Но если что-то пойдет не так - вы от нее ни сочувствия, ни помощи не добьётесь. (Могу сказать чуть больше: у нее в структуре личности есть садистические наклонности. Само по себе это не так уж плохо: все хирурги в той или иной степени имеют эти наклонности - иначе они бы не смогли быть хирургами. Но беда в том, что у О.А.степень этих садистические наклонностей зашкаливает, заметно выше среднестатистической нормы для хирурга. Она, конечно,кошек не вешает)), но ее садистичность проявляется в авторитарности, пренебрежении к боли пациента, пренебрежении к его проблемам и просьбам).

Дополнение: она, повторяю, на самом деле набила руку на блефаропластика и это хорошо для вас. В моем же случае она, похоже взялась сдуру за чик лифтинг - не зная толком всех тонкостей этой операции. Отсюда такая катастрофа с моими нижними веками.
В общем, решать вам.
Старый 14.04.2023, 06:40
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Richard, вот так сейчас. 2,5 месяца прошло после операции.
Миниатюры
b5761336.jpg  
Старый 14.04.2023, 07:08
Заблокирован в теме
Almost Profi

@ЕленаHeart, ну, мне кажется, что все замечательно. Правый глаз ещё чуточку круглит (если придираться) , но тенденция к улучшению налицо и ещё через 2-3 месяца все будет идеально.
Интересно бы было посмотреть на ваши глаза ДО операции
Старый 14.04.2023, 07:19
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Richard, да с верхней блефаро тоже не все так просто, к сожалению. Я вот попала на несмыкание и ассиметрию.
У меня тоже отношение к моему доктору, как и у вас - ни обиды, ни злости, мне просто хочется забыть этого человека и вычеркнуть из своей жизни.
Старый 14.04.2023, 07:26
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Richard, согласна с вами. Для женщины внешность имеет огромную роль. Я замечаю по себе, что уже никто как раньше не делает комплименты, парни не обращают внимания. Я стала неприметной и непривлекательной. Возможно из-за комплексов после неудачной операции. Люди ведь считывают это. Жаль, что этот форум нашла уже после сделанного. В инстаграмах зачастую красивая ложь отфотошопленная и с подчищенными комментариями) Хорошо, что делитесь. Это убережет от многих ошибок. Некоторые форумчане пишут, что у них нет злости и обиды к врачу. Но у меня наоборот огромная злость. Я своего врача чуть ли не каждый день проклинаю. И день операции тоже(( Жаль, что не все признают свои ошибки и проявляют сочувствие. Мой врач сразу же встал в позу. Мне вчера один врач на консультации сказал, что в медицине даже опытные специалисты допускают ошибки и это нормально. На ошибках учатся. Признался, что тоже на заре своей карьеры совершал ошибки. Вот только эта ошибка может пациенту дорого обойтись. Ведь не всегда можно переделать и вернуть эстетику. Надеюсь, не получу бан. Я не обобщаю
@ЕленаHeart, у вас значительные изменения в лучшую сторону

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 07:45
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Richard, Для чика идеальный пациент, это легкое, не объемное лицо, без излишков ПЖК. Разрез глаз без отрицательного вектора.
@Nelly_777, Вы как были красивой девушкой, так и остались ей. В жизни, к сожалению или к счастью, изменения неизбежны, иногда мы сами виноваты, иногда нет. Приходится принимать.

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 08:39
Заблокирован в теме
Almost Profi

@ВикаВелик, а что такое ПЖК?
Старый 14.04.2023, 09:19
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Richard, ПЖК-подкожно-жировая клетчатка. На лицах с малой ПЖК лица после любой пластики более эффектно смотрятся. С таким типом лица хирургам легче работать, реабилитация чаще легче переносится. Результат иногда дольше, гравитацию же никто не отменял.
Старый 14.04.2023, 09:28
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Я окажусь белой вороной по отношению к своему врачу - обида и злость есть, ну как можно сделать незакрывающиеся глаза? Я к нему шла по рекомендации, там все сделано отлично, про несмыкание девушка даже и предположить не могла, что такое бывает , а я вот уже почти полтора месяца никак не закрою их. Хорошо, что смогла на работе договориться об удаленке до конца мая. Разрабатываю мышцы и кожу, как могу. Но зачем столько срезать, чтоб потом растягивать, вообще комментариям не поддаётся
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru