Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Richard, скорейшего Вам выздоровления! Думаю, доктор делал и будет делать , вс, что может, для исправления работы той женщины. Все будет хорошо, продолжает за вас держать кулаки, теперь за закрепление результата. Я бы работу той женщины в отдельную тему вынесла. Чтоб кто другой не наткнулся на ее работу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Richard, вопрос не ко мне, и я не настолько продвинута как ВикаВелик, но, как я поняла, что тут фактор и возраста, а, значит, слабости мышечной и предыдущей блефаро и плюс могу ошибаться, но и чик-лифт показана не всем, в основном молодым, а не возрастным. Мне кажется, он может съехать или его надо крепить на эндотины. Мое дилетантское мнение. Кстати, ваши глаза похожи на мои. А у меня все-таки все налаживается, уверена, что у вас тоже все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна,
Может и сделаю ветку. Не из мести,у меня не бывает этого чувства, а просто для того,чтобы кто-то другой не попал в такой же кошмар,как я. +Блин, она ещё ведь и как человек-то - специфический, мягко говоря. Говорит резко, почти грубо, любой ответ на любую просьбу начинает со слова "нет"(не преувеличиваю), подойдёшь в коридоре постоянно: "Мне некогда,у вас две минуты: - и через две секунды же сама перебивает и говорит про что то свое. В конце нашей эпопеи отбросил деликатность и прямо сказал: "О.А., не надо мной манипулировать! Не надо применять со мной демагогически приемы. Я не 92-х летняя бабушка из деревни, которая верит каждому слову "дохтура" в бюджетной больнице. Я заплатил немалые деньги и прошу отвечать на МОИ вопросы, а не на голоса в вашей голове".)) Кстати, немного подействовало, но, мне кажется, не столько мои жёсткие слов, а просто вид моих глаз, выворот которых она отрицала до самого последнего дня. Признала чуть-чуть только в 7 утра в прошлую среду, когда у меня в кармане уже лежал билет в Москву на 9.40, а в 16.30 мееяу лифта увидел Груша подошёл молча ко мне э, посмотрел в глаза и его первая фраза было "Вам предстоит СЕРИЯ операций". Вот так. А эта пуленепрбиваемвя ща несколько часов до того сказала: "Ну да, есть чуть-чуть опущение..". )) Вот ошибку простить могу - всякое может быть в работе у любого человека. Но не могу простить непорядочности, безответственности, равнодушия к человеку. @ЕленаHeart, Понял, спасибо на добром слове. |
|
||||
|
||||
@Richard, именно равнодушие и холодность. Это недопустимо для доктора. Мы все представляем ваши ощущения, все ходим под этой лотереей, поэтому все сжимается от взгляда на фото и при реакции доктора( Конечно, теперь Бог ей судья. Но сайт должен знать своих "героев". Это ни разу не месть.
|
|
||||
|
||||
@Richard, скорейшего вам восстановления! Думаю, у вас все будет хорошо со временем. Вы молодец, хорошо держитесь. Все-таки у мужчин устойчивая психика.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да не такая уж она у меня устойчивая - пил же антидепрессанты в свое время.. ))
Просто у меня была НАДЕЖДА,что можно изменить ситуацию в будущем, пускай и не просто. К тому же( и это наверное,самое главное) - я мужчина,у меня нос сломан три раза ещё в молодости - и это нисколько не мешало мне иметь красивых и любящих женщин в свое время..)) Глаза это конечно не нос, но ведь и задачи у меня уже не те - мне,как я уже говорил, замуж не выходить, юных студенток не соблазнять, а жена меня с любыми глазами любит... ))) Поэтому и не было панических атак. Но женщины - другие. Ваш главный ресурс, что бы ни говорили феминистки - это внешность. Да, успешность в работе важна, да,хороший характер сверх-важен для семейной жизни, но встречают-то по одёжке, по внешности! И поэтому от Тихоновой О.А. нужно женщин уберечь. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dybinets, ну, может, она и сделает хорошо вам верхнюю блефаро, тем более, что это ТЕХНИЧЕСКИ самая простая операция в пластической хирургии. Но на мой взгляд Тихонова просто хирург, выполняющий пластические операции, но она НЕ пластический хирург,который понимает , что красиво или некрасиво для ДАННОГО человека. И плюс ее личностные качества: она НЕ слушает пациента. То есть слушает главное - "верхняя блефаропластика", но после этого, когда она получит "заказ" - она не будет обсуждать с вами какие-то детали и успокаивать ваши страхи. Она сделает так,как считает нужным, а потом скажет вам металлическим голосом: "Я пятнадцать лет училась и сделала пять тысяч блефаропластик за 25 лет - не нужно мне рассказывать,как нужно делать блефаропластику ". И поначалу такая жесткость и самоуверенность привлекает. Но если что-то пойдет не так - вы от нее ни сочувствия, ни помощи не добьётесь. (Могу сказать чуть больше: у нее в структуре личности есть садистические наклонности. Само по себе это не так уж плохо: все хирурги в той или иной степени имеют эти наклонности - иначе они бы не смогли быть хирургами. Но беда в том, что у О.А.степень этих садистические наклонностей зашкаливает, заметно выше среднестатистической нормы для хирурга. Она, конечно,кошек не вешает)), но ее садистичность проявляется в авторитарности, пренебрежении к боли пациента, пренебрежении к его проблемам и просьбам).
Дополнение: она, повторяю, на самом деле набила руку на блефаропластика и это хорошо для вас. В моем же случае она, похоже взялась сдуру за чик лифтинг - не зная толком всех тонкостей этой операции. Отсюда такая катастрофа с моими нижними веками. В общем, решать вам. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, ну, мне кажется, что все замечательно. Правый глаз ещё чуточку круглит (если придираться) , но тенденция к улучшению налицо и ещё через 2-3 месяца все будет идеально.
Интересно бы было посмотреть на ваши глаза ДО операции |
|
||||
|
||||
@Richard, да с верхней блефаро тоже не все так просто, к сожалению. Я вот попала на несмыкание и ассиметрию.
У меня тоже отношение к моему доктору, как и у вас - ни обиды, ни злости, мне просто хочется забыть этого человека и вычеркнуть из своей жизни. |
|
||||
|
||||
@Richard, согласна с вами. Для женщины внешность имеет огромную роль. Я замечаю по себе, что уже никто как раньше не делает комплименты, парни не обращают внимания. Я стала неприметной и непривлекательной. Возможно из-за комплексов после неудачной операции. Люди ведь считывают это. Жаль, что этот форум нашла уже после сделанного. В инстаграмах зачастую красивая ложь отфотошопленная и с подчищенными комментариями) Хорошо, что делитесь. Это убережет от многих ошибок. Некоторые форумчане пишут, что у них нет злости и обиды к врачу. Но у меня наоборот огромная злость. Я своего врача чуть ли не каждый день проклинаю. И день операции тоже(( Жаль, что не все признают свои ошибки и проявляют сочувствие. Мой врач сразу же встал в позу. Мне вчера один врач на консультации сказал, что в медицине даже опытные специалисты допускают ошибки и это нормально. На ошибках учатся. Признался, что тоже на заре своей карьеры совершал ошибки. Вот только эта ошибка может пациенту дорого обойтись. Ведь не всегда можно переделать и вернуть эстетику. Надеюсь, не получу бан. Я не обобщаю
@ЕленаHeart, у вас значительные изменения в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
@Richard, Для чика идеальный пациент, это легкое, не объемное лицо, без излишков ПЖК. Разрез глаз без отрицательного вектора.
@Nelly_777, Вы как были красивой девушкой, так и остались ей. В жизни, к сожалению или к счастью, изменения неизбежны, иногда мы сами виноваты, иногда нет. Приходится принимать. |
|
||||
|
||||
@Richard, ПЖК-подкожно-жировая клетчатка. На лицах с малой ПЖК лица после любой пластики более эффектно смотрятся. С таким типом лица хирургам легче работать, реабилитация чаще легче переносится. Результат иногда дольше, гравитацию же никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Я окажусь белой вороной по отношению к своему врачу - обида и злость есть, ну как можно сделать незакрывающиеся глаза? Я к нему шла по рекомендации, там все сделано отлично, про несмыкание девушка даже и предположить не могла, что такое бывает , а я вот уже почти полтора месяца никак не закрою их. Хорошо, что смогла на работе договориться об удаленке до конца мая. Разрабатываю мышцы и кожу, как могу. Но зачем столько срезать, чтоб потом растягивать, вообще комментариям не поддаётся
|
Закрытая тема |
|
|