Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KasVa, спасибо большое, дорогая❤
Даа, я в него влюбилась, столько хирургов пересмотрела и хоть он молодой, работы у него прекрасные)) со своим стилем)) Он тебе поставил объём, что и перед консультацией обговаривали? Мы на 330 с ним договаривались, но он на столе решил побольше и я прям рада, что меньше не стал. Другой мне 240 чтоль или 280 ставить хотел, хотя просилка была 3 размер получить @Tatachka1, Спасибо, дорогая❤ У меня грудь облазила после опи, аж кусками. Я мажу либридемом от нуля, для сухой кожи. Но у меня грудь ещё сама блестит, без кремов. Шов я не трогаю, только хлорогексидин после душа. Мне док не говорил про пластыри. А насчёт груди пока не переживай, она сейчас меняться будет постоянно)) Я вообще впервые посмотрела на неё, когда разрешили помыться пойти, на 10 день)) А потом каждый день просыпалась и говорила себе с утра, что у меня прекрасная, симметричная и ровная грудь😂 А то я тоже по всему очень морочилась, а так успокаивала себя)) @Konfetkaa, у меня она на липучке. У тебя пришита? |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, для 12 дня все супер, изводить себя точно не стоит! Сейчас там все усядется/уляжется, верхний полюс не такой четкий станет, нижний более наполненный. О швах вообще не стоит сейчас говорить даже)
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я с 5 того дня уже во всю убирала.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, легкую уборку делала как силы появились на 5 день наверное, вещи прибрать, посудомойку загрузить и стир машинку, но стирку не разбирала, пылесос и мытье полов мне врач запретила, тк в одной груди было немного жидкости, а там хорошо задействованы грудные мышцы, видимо это провоцирует злополучные серому и тд, до сих пор берегусь (2,5 мес) могу конечно пропылесосить но только плитку/ламинат, ковры пока мужу доверяю, полы тоже начинаю потихоньку шваброй с отжимом и небольшую площадь.
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, у тебя прекрасный результат, не переживай попросту. Все расправится и будет выглядеть волшебно!)
Маслом не мажу) на фото ни масла ни крема нет) может телефон так фото делает, может мое освещение так еще влияет) Я что с кожей делала. 1. Когда увидела что потничка- протирала спиртовой салфеткой, ее стало мало, но коже начала сохнуть 2. По этому начала тоником для лица ее протирать , потничка тоже ушла почти полностью( может и не из за него) 3. Мажу увлажняющим кремом, что бы сухость эту убрать) И все))) Селиконовые пластыри док сказал после месяца купить, тк сейчас швы у меня заклеены) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, я в 4 недели ленту обрезала, док разрешил. Сказал если что назад пришьешь
Моим квадратики вчера было 4 недели. За месяц к компре привыкла снимать не хочу, но надо!!! А то так и останутся квадратами)))) на фото и без одежды кажется большой, в одежде теряеться сильно. Понимаю что до идеала далеко, так что я ждун |
|
||||
|
||||
@Poli87,а почему квадраты ? фото без руки нет свежей ? Да после компры грудь меняется чуток еще и нижний полюс становится более оформленный
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне кажется по нижнеми полюсу квадрат, сегодня на работе, завтра хочу сфотать нормально прямо, а то на фото они как будто висят уже.я думаю сейчас потихоньку буду перелазить в бельё и она округлиться в с низу. Какой-то барьер без белья не могу выпрямиться и охота их снизу поддерживать. А ареолы со временем может быть сделаю татуаж хотя и сейчас муж в восторге. Как будто игрушку новую купил))))
@Nastasya163 привет как твои дела? Как Ареола? У тебя уже 2 месяца! |
|
||||
|
||||
@Poli87, совершенно не квадратные! Прекрасный пышный бюст)))представляю, как секси будет в белье кружевом! Раз ты из компры уже вылазиешь, расскажешь, что там будет с распушением, интересно ,как это происходит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Идентичная ситуация!😂 На консультации договаривались 300-330.В итоге он поставил 345)) И я счастлива,что он поставил чуть больше) Сейчас смотрю на грудь и думаю может и еще больше было бы не плохо) И кстати у меня тоже до сих пор шелушиться грудь и вся блестящая,как мячик) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за совет по поводу ленты, я думала назад ее, но почему-то подумала, что будет неудобно. Надо попробовать) До этого обрезала.
|
|
||||
|
||||
По моей проблеме (рябь на левой) собрали консилиум. Сказали что у меня мало своей ткани, железа истончилась после третьей оп. Предложили сделать якорь или вообще заменить на круглые более плотной текстуры. Но пока решили подождать до осени, вдруг он еще уляжется и станет лучше
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, а рябь появилась сразу или со временем? Жалко резать, результат -то хороший!
@Konfetkaa, а почему к липпофилу не очень относишься? Плохо себя показал? Девочки, я сегодня довольная, счастливая. Мне начинает нравиться грудь))) она так красиво округляется, межгрудка приходит в себя. Правда размер уходит на глазах, будет скромный. Но я довольна сегодня стирала компру, пока сушила, перелезла в обычный топ, почувствовала, как это) |
|
||||
|
||||
@Verde, по моему ощущению там уже ничего не осталось от него) Хотя хирург сказал, что есть. Но мне и маммолог у которого наблюдаюсь сказал, что жира уже не осталось. Возможно маленький процент остался.
А как в топе красивенько смотрится Да, у меня тоже размер уменьшается |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, о, ничего себе! Так значит быстро сгорает жирок, обидно! А дорогое это удовольствие? Делается под общим наркозом? Я просто вообще не знакома с этой процедурой.
|
|
||||
|
||||
@Verde, я в 16 году делала, не знаю сколько сейчас стоит. Конечно, под общим наркозом, это же липосакция, твой жирок берут и тебе в нужные места вводят) Я слышала, что он на лице хорошо держится) Для меня еще реаба после нее тяжелее, чем от сисек. Мне сразу тогда делали грудь с липпофилингом. Больше не хочу)
Возможно у других хорошо приживается, не могу утверждать, говорю за себя) Я еще думала, что может серома образовалась от липпофилинга, фиг его знает. Есть же кто грудь полностью заполняет липпофилингом, без имплантов, мне интересно посмотреть их результат через лет 5 и тогда наверное можно уже судить сколько жира приживается. |
Закрытая тема |
|
|