Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Списалась с врачом , сказала рост идет 12-14 месяцев, и поэтому не укладывать, чтобы не забивать поры. Но иногда можно. На самом деле пока что растут новые волоски. Так что ,опять придется просто стричь покороче , а то последние два дня уже укладывала . Стричь надо будет в 10-14 дней один раз . Обошлась в 50т р. Может подорожало сейчас. Записывалась моделью, пересадку проводит сама врач . Меня подкупила то, что Диана Зайнутдиновна сама красиво рисует форму, с помощницей они смотрели со всех сторон ,чтобы форма была максимально идеальной. Единственное говоришь с изгибом хочешь форму или прямые, я выбрала с изгибом , прямые не нравятся, будто брови вот вот улетят ))) . Сама я себе на самом деле, теперь понимаю, форму некрасиво рисовала до пересадки . Волоски пересаживает строго по линии нарисованной формы,ну то есть дополнительно придавать форму, после того как вырастут ,не нужно. Вроде ответила на все вопросы. Спрашивайте. Я рекомендую своего врача. У меня пересадка прошла удачно. Принимает врач в Москве
PS. Что интересно, из за многолетних вышипываний и татуажей брови перестали расти, но блин, вне формы , ниже ,где надо вышипывать они все еще растут )) , но в данный момент я там не вышипываю, на фотках видно, ну типа , это я отрастила свои брови ))). Люди вокруг никто не замечает . Даже муж , он не в курсе. Хотя сам говорил, а че у тебя нет волос на бровях. Знает ,что летела в Москву, я не сказала зачем , сейчас спрашиваю , ну посмотри на меня внимательно , зачем летела в Москву. Он не может понять)) Вот такие вот мужики ( он месяц на работе, месяц дома и в период пока не было его летела ) теперь хочу ринопластику, наверное, также не заметит |
|
||||
|
||||
Когда мечта со времен подросткового возраста возраста сбылась, бровей не было уже тогда и началась долгая история --- сначала татуаж а-ля татушка, потом мучительный процесс сведения, потом татуаж а-ля натюрель, который в принципе устраивал, но это все таки не брови)) И вот снова сведение (недоконца) и пересадкааа. Пока полет нормальный, посмотрим что будет дальше
Предыдущее - фото до Фото сразу после Фото на 3 день |
|
||||
|
||||
Фото сейчас, 7ой день
и мой НЕ бритый затылок )) |
|
||||
|
||||
@Lataria, привет, я думала стрип методом уже не делают, сама, когда записывалась на брови, даже не спросила ничего... В общем у меня тоже стрип) терпимо, но затылок до сих пор чувствую. Делала 11 ноября, уже растут маленькие волосики, посмотрим, что дальше будет.
У меня кстати отёк прошёл сразу же, уже к вечеру, а вот синяки почти 2 недели держались. А ты как? |
|
||||
|
||||
Всем бровястым привет!
Сходила к своему доктору на осмотр спустя год после пересадки. Она мне показала технику стрижки бровей: сначала вверх зачес, прижать кисть и все что выбивается стрижем, потом зачесываем вниз и так стрижем тоже по принципу чтоб не выбивались. Я честно испугалась сперва, так как очень коротко получается и у меня такие коротыши плохо укладываются. А она достала воск от Anastasia Beverly Hills и по принципу как мыло уложила - смочить щеточку, набрать продукт, распределить по волоскам, подождать 1-2 минуты и только только укладывать. Я удивилась, но они реально уложились Сказала, что бренд из России ушел и она привезла его из ОАЭ, куда по работе часто летает. Подарила мне его. Я перспективе заказывать задороХа из благостного забугорья воск для бровей не рада. Пошла в тырнеты с поисковым запросом - аналог такого-то воска. Заказала на маркетплейсе из того, что отзывы в сети посоветовали. Получила Topface Browstyling wax, по виду брат близнец только с серебристой крышечкой. Пока не пробовала, так как пока Настю не закончу не хочу начинать. Вдруг кому пригодится, а то я столько гелей, мыл, восков повыкидывала уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! у меня такая же история) я давно здесь форум посмотриваю и не видела, чтобы подобным методом делали и тоже не знала об этом до самой процедуры) Но так как мне хирурга рекомендовали и я видела его работы, то доверилась, да и плюсы есть эстетические (для меня) не нужно ждать пока залысина отрастет. Отек у меня сошел тоже к вечеру, синяков не было, немного желтизна набежала только на правом веке, если очень присмотреться. Затылок тоже пока немой немного сверху, выше шва --- сегодня вот 13 день после процедуры У нас случайно не один хирург?) А. Цилосани мне делал) |
|
||||
|
||||
Подумала чуток и думаю глупо поступаю, на руках есть аналог, а я не пробую
Пошла и попробовала, короче он легче Насти уложил, еще на этапе распределения продукта, а через минутка так вообще в идеал Точно рекомендую, кажется, я буду Топфейсом пользоваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть пересаженные уже выпали? |
|
||||
|
||||
@Lataria,))) Ну да, Цилосани... Шов тоже маленький и аккуратный, но я бы на такое никогда не согласилась, чисто психологически тяжело осознание, что скальп вскрыли. По факту ничего страшного, но все равно мурашки от этой мысли.
Волоски отвалились, растут новые, но какие-то бешеные. Те, которые трансплатировали, были ровно положены, волосок к волоску, а молоденькие пока не очень. Вот спустя 4 часа |
|
||||
|
||||
@Jono ваууу! очень аккуратно!
да, он говорил что новые будут не такие прирученные и их надо будет укладывать - усмирять. Но со временем должны тоже понять куда им расти и как лежать)) ого, насчет Цилосани неожиданно))) я тут как-то спрашивала делал ли кто-то у него, никто не отозвался |
|
||||
|
||||
@Lataria, да, я тоже спрашивала))
Ну, наверное, мы первые. О результате писать рано, но клиника-очень классная, вся команда - девчонки, повар, Ираклий и сам Цилосани. И вообще я в Грузию влюбилась, очень хочу приехать ещё раз |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, скажите пожалуйста, какой из двух восков не оставляет белого налета? И какой лучше подойдёт жестким волоскам, то есть у какого крепче фиксация...? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@ksuwona, оба воска практически одинаковые. Если взять не много, то налета нет. Его надо почувствовать, как с его наносить. Чтобы понять, можно с топфейс начать, это однозначно дешевле
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Прочитала почти всю тему, очееь полезны были ваши фото и отчеты. Радуюсь за тех, кому удалось получить брови) Тоже хочу!
Ищу в Москве доктора. Но так и не поняла куда смотреть… Но аккаунт Дианы с инсте отключее (что напрягло), Нодари так и не поняла ок или не ок. И третий доктор, не помню фамилию, на Б вроде, тоже не поняла в итоге, вроде 1 отзыв. Неужели по всей Мск выбор из 2 докторов? Что делать? Боюсь попасть в кривые руки, уже был опыт пару раз и страшно… |
|
||||
|
||||
Давно не была тут, делала в декабре 2020, по ощущениям ВСЕ прижилось, они у меня прут нереально, я ежедневно выщипываю, с укладкой тоже сложно, так как, чтоб они лежали, им нужна длина, дома, без косметики пипец космы, конечно), но я привыкла
Редко захожу, напишу сразу, метод стрип( чему рада, волосы немного волнистые, хз как бы они легли с другой техникой), врач - буянов Москва |
|
||||
|
||||
Вот напрягает, что пересаживают с волосистой части головы, где волосы длинные, толстые и ты имеешь брови, но закрыть этот вопрос не можешь, потому что надо опять подстригать, укладывать и т.д. Кто-нибудь знает, может кто-то из врачей уже начал экспрементировать с забором из других зон на брови? Я б лучше 3 подхода делала, но без пожизнненного ухода за ними, просто "есть брови" и забыла про них.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот с лобка доктор взял , но результаты тут никто не выкладывал после пересадки из других зон . Да и шрамы останутся после взятия донорских луковиц
|
|
||||
|
||||
Интересно! Там же посто донорская зона выбривается. У меня нет волос ни на ногах, ни на руках-лысая. А на лобке бы не жалко , всё равно удаляю лишние. У меня и вихорочков то на затылке нет. Если бы я с головы дала выбрить донорскую зону, то только ради засадки височной части после смаса.
|