Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loo, мрт - магнитно-резонансная томография, она информативнее, но намного дороже узи, узи вполне достаточно, чтоб увидеть утолщение капсулы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто знает,всю тему не было сил и времени листать.Мне кажется у меня что то не то с одним имплатном.Прошло больше года после ОП.Доступ под грудью.
Такое ощущение что иплант сместился и в области швов некий дискомфорт,но не боль.Он как будто стал ниже и стал выпирать и сбоку и снизу,хотя визуально ничего не видно,но на ощупь очень заметно.Даже муж пощупал и заметил что то не то.На однйо груди когда щупаешь с нтренней стороны границы импланта,то имплант как бы вплотную лежит,а во второй как будто не вплотную..как будто он там болтается. Я в шоке!У кого такое было?Может он перевернулся?Или это нормально?Но раньше такого небыло.. |
|
||||
|
||||
Loo ты была у Плаксина по своей проблеме?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня кажется проблемы, просто слезы наворачиваются - не думала, что придется сдесь писать. Одна грудь побаливает, тянет, при нажатии на мышцу болит, на фотках виды очертания импланта. Вторая выглядит хорошо и значительно мягче. Что посветуете сделать узи? Во вторник побегу к врачу.
|
|
||||
|
||||
Ferrari,
всё так же,что то с ней не то,но на узи никак не попаду столько дел перед новым годом навалилось.Дискомфорт то есть то пропадает. |
|
||||
|
||||
да, знакомо..но ты не затягивай - а то потом новогодние праздники недели на две вообще не до того будет
|
|
||||
|
||||
А я что-то сомневаюсь что контра на таком маленьком сроке видна на узи. В пятницу я сама ходила на узи и задала этот вопрос. Мне сказали, что на узи можно увидетькапсулу , складки, разрывы если такие есть, а вот насколько она утолщена она сказать не может. Сказала, я вам дам описание, а эти вопросы задавайте своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Sindi
О! У меня похожие ощущения! Болит грудь при нажатии на любое место. Хоть на мышцу, хоть в нижнем полюсе. Началась эта фигня недели две назад. Тогда как раз срок 3 месяца был. Интересно что это??? Думаю - если контра - так наверное она твердеть бы начала...А так на ощупь грудь мягкая..... Кто-нибудь знает, как контра вообще начинается????Ну кроме конечно уплотнений на груди??? |
|
||||
|
||||
Я знаю только, как контрактура заканчивается. Два раза знаю.
По поводу ощущений могу сказать, что это скорее зажимание, чем боль. И вообще, если мягкая, это, видимо, что-то другое. |
|
||||
|
||||
Когда она начала появляться, трудно уже сказать, но ощутимой и требующей операции она становилась ориентировочно через два года.
|
Закрытая тема |
|
|