Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@blckdrgn, 6 дней - не срок, хотя бы пару недель подождите, чтобы делать выводы. отек же. а вообще результат красивый, выглядит как родной подбородок. очень стильно и со скулами очень хорошо смотрится.
какие Вы получите последствия - другой вопрос, но выглядит красиво, лопаты никакой не наблюдается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лопаты никакой нет, и тем более еще отек, значит подбородок будет компактнее. И уж точно лучше, чем было до |
|
||||
|
||||
@Alënka Как же нет, посмотрите на это расстояние между нижней губой и подбородком... это смотрится так, как будто к подбородку прилепили еще одну часть, нарушив при этом пропорции лица
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да я рад бы, но к сожалению пока нет фотографий. Меня фоткали с разных ракурсов прям перед операцией, но пока не давали их
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да. Врач и поставила диагноз нейропатии. Только о причинах сказала, что это сигнал обрабатывается мозгом неправильно. А ветки восстановились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Мне кажется в вашем случае, не стоило снимать имплант, а можно было его поправить и оставить, и с ним же сделать костную генио. Такой случай был у А.Р) Он не стал девушке снимать имплант в подбородке из-за высокого риска травматизации, заранее об этом предупредил, что могут нервы пострадать. В итоге ей поправили имплант и сделали костное генио, получилось отлично и минимизировались риски травматизации. Мне самой страшно туда лезть повторно после того, как чувствительность слева пропала, а с другой стороны хочется эстетики.
@Маша77, По идее если там фиброз, то ведь его можно подкорректировать на повторной опи. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Не нужно было снимать и вообще ничего делать . Было все то же самое но была динамика восстановления . А сейчас ее нет , видимо фиброз усилился . А эстетика была гораздо лучше . Не были мышцы в хлам с буграми гипертонуса и впадинами . Но чувствительность у меня везде сохранена . Только где кончик подбородка - там есть чувство отсидевшей кожи но я колола в кончик лидазу , поглубже - очень больно . Наверно фиброз в мышцах мешает , на кончике как контрактура и идет по правой мышце . Дергает ее . И тянет аж платизму . .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, У меня тоже чувствительность слева не полностью пропала, но за 3 года динамики не было никакой. Ощущение, что там местная анестезия, один в один ощущения. А я теперь ищу хирурга, кто бы мог мне сделать повторно генио, чтоб убрать высоту подбородка в анфас и заодно SMAS сделать. Ткани все плывут вниз, гениопластика не спасла. Вот где б такого хирурга найти? Только вот не знаю, стоит ли это делать за 1 опи или лучше все таки разделить на 2, чтоб реаба не была жесткой. И так же интересует вопрос, во время повторной генио, можно что-то сделать, чтобы вернуть чувствительность (именно хирургически). Вот анфас мне тоже кажется длинным как у парня выше, мне при выдвижении нужно было убирать вертикальный размер, а мне просто выдвинули.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Мне кажется что хирургически чувствительность не вернуть а только хуже можно сделать . Ну вот мне врачи говорят про фиброз . Мрт показало 16мм на 12 мм и толщина 6 мм - прокомментировали как фиброз. Я сомневаюсь так как лечу уж 4 месяца и без динамики но вот читаю девочек , там тоже неврологи говорят что если есть какая то чувствительность то значит там есть живой нерв . вскрою я для вырезания ( хирургически ), будут новые повреждения . Все авторитетные хирурги сказали - ни в коем случае . Сначала вылечить . Вы можете сделать СМАС пока лечите . Это легко переноситься . и там есть векторы натяжения в шее и платизме которые могу совпадают с мышцами челюсти . и мне шею мне сводило год очень сильно . А подбородок -сделайте исследования , протестируйте каждую ветку нерва где плохо с чувствительностью и мрт мягких тканей . Если бы динамика была то хоть что то бы ясно стало . Я боюсь даже филлер колоть . Все надеюсь немного уменьшить эту плохую чувствительность
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Меня еще смущает что губа нижняя заворачивается вовнутрь, раньше была пышной, сейчас тоненькая. Не понимаю от чего так произошло. Приходилось подкалывать, но все равно не то..
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Часто это пишут но у меня распила не было и губа наоборот в низ стремиться . Мне хотят делать уздечку что бы прижать внутрь .
@Литеа, я год пила . Да ну только на почки сильно влиет . Мне вообще по утрам кажется что только хуже спастика становиться . Может ботокс нужно вколоть рекордную дозу и закончить все это лечение от которого нет толка . Я уж склоняюсь к тому что сейчас коллагеназу поколю и буду ботокс колоть и заполнять подбородок . Я не знаю как мне дальше жить . Думаю ну будет хуже от филлера то уколом растворю. |
|
||||
|
||||
@Маша77, Я пока думаю как мне поступить правильнее, сделать СМАС и уже смотреть потом на подбородок. Или сделать все вместе, чтобы не переносить наркоз повторно. Да и кроме Гурьянова кто делает всё вместе?
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Год пила это лекарство , которое тебе выписали . Да оно не помогает . Для эпилепсиков .
Ну вроде как помогает тройничному нерву восстанавливаться . Ботокс колоть и помогать фиброзу рассасываться если он есть . Больше ничего я не нашла что возможно делать при таких проблемах спастикой . Витамины группы В пить . Срок очень большой . Никто не знает почему не восстановилось @Шелковый Путь, А когда Вы перестали чувствовать динамику восстановления чувствительности и что говорят врачи ,возможно ли ее вернуть после операции генио . Я готова была отслоить и вырезать но мне врачи сказали что только лечением можно восстановить . У меня же спастика одной мышцы тащит за собой спастику всех ближайших мышц . Раньше даже круговая рта всегда была напряжена . у Вас есть более розовая кожа там где плохая чувствительность? |
|
||||
|
||||
@Маша77, Чувствительность как пропала изначально, так и не восстановилась слева, процентов 40 чувствую, 60 как под местной анестезией. Я никуда с этим не ходила и даже не знаю есть ли смысл? Ждала, что пройдет и станет лучше, но увы. Вит.гр В я кстати не переношу. Мне кажется у всех тут примерно такая ситуация с генио в той или иной степени. Про то, что участок онемения может не восстановиться я знала и до, но надеялась на лучшее.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Андерищев делает все и сразу. Я перечитывала старые тома и из любопытства сморела сообщения давно сделавших генио. Больше всего запомнилась девушка с ником Лимфоузел, которая сначала сделала генио, а потом смас и вот смас дал результат гораздо ярче... То ли у нее дистальный прикус, то ли очень очень маленький подбородок был.
|
|
||||
|
||||
@Tig, Вот я тоже не получила того самого эффекта натяжения или подтяжки кожи при гениопластике(от слова совсем). В профиль стало прям хорошо, анфас не нравится, а брыли даже будто спустились еще ниже вслед за новым подбородком. В общем нужен СМАС. Скажите, а вы все еще не сделали генио? Давно вижу вас на форуме, читала вас. Не решились?
|