Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2023, 21:12
Oxima Oxima вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oxima на нуле

@Reveye, я из Кишинева. Хотела и SMAS сделать в Медпарке (я там 7 лет назад верхнюю блефаропластику делала), но муж переживает за результат и разрешил только в России делать. Надеюсь переубедить. Ну если не получится, то весной поеду в Фрау Клиник
Старый 21.12.2023, 21:41
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37

@Oxima, Россия лучший вариант
, если можете там сделать, сделайте. В моем случае это невозможно, поэтому и эти танцы с бубнами с поисками врачей в Европе. Я даже расклад Таро делала (подруга у меня таролог в Москве) и она мне сказала типа да, Россия лучший вариант, но проблемы с документами будут. Это я точно знала.

Остальные варианты (Молдова, Румыния, Туруия) были швах.

Это я от отчаяния, если что, пошла к тарологам, хотя сама тоже могу (руны), но сейчас не в состоянии. Я буду первым (или нет?!) случаем - отпишусь как я хирурга по Таро выбрала, ей богу. Палмфейс

Обо мне:
Старый 21.12.2023, 22:04
Oxima Oxima вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oxima на нуле

@Reveye, спасибо за поддержку. Просто я 6 лет после рождения последнего ребенка сижу дома. Единственное что я делала - решала что приготовить поесть и что одеть. Поездка одной в другую страну, гостиница и т.д. это для меня стресс. И летать я боюсь - летаю только под ксанаксом. вот и врач мне супер нравиться, и клиника хорошая, но так переживаю что спать нормально не могу. Врача нашла благодаря форуму - всем девочкам большое спасибо что делитесь результатами и мнением.
Старый 21.12.2023, 22:18
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Oxima, я вас очень понимаю. Я очень тревожная, отсюда и вся тревожность насчет поездок, да и операции вообще. Но мое недовольство собой сильнее. Очень хорошо что у вас получилось сделать в России, пожалуйста, отпишитесь! Я бы тоже хотела бы, эх!
Обнимаю вас, пусть все получится! Ну, и по крайней мере, отпишемся тут из Молдовы

Обо мне:
Старый 22.12.2023, 04:28
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bordo868, обязательно дока предупреди, уколит транексам и дело в шляпе.
Я перед обеими опами планово пила по две таблетки дицинона 2 раза/день, никого к этому не призываю, но спросите дока заранее, может назначит.

Обо мне:
Старый 22.12.2023, 08:57
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@kolbi, привет. Подскажи пожалуйста куда мне писать ,в какую тему,как очухаюсь после опи. Gbl лба у меня. Или бровей, скользящая подтяжка. И я кароч попутно решила липо абдомино сделать, буквально ещё позавчера не было таких планов.. Сама не знаю как так получилось). В общем через час меня заберут.
Старый 22.12.2023, 09:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natahka1, ну ты даёшь!) Если лоб и брови, то сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486
Абдомино сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22989
Лёгкого наркоза тебе!

Обо мне:
Старый 23.12.2023, 11:13
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Raasa Посмотреть сообщение
@Stacey увидела на форуме что вы как- то делали Endolaser , хотела спросит понравился ли вам результат ? Повторили бы ? Не очень много могу найти о нем и особенно отзывов нету (
Нет, не понравилось. Жуткий отек. Просто несравнимый с отеком от смас. Плюс никакого результата. Хирург подтвердил, что результата нет, предложил еще раз попробовать. Отказалась
Старый 23.12.2023, 12:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Stacey, привет. Как дела у тебя?
Старый 23.12.2023, 12:46
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Привет! В целом Смасом довольна. Стоит хорошо. Слегка похудела ( кг 5), липофил подсдулся, носогубки вылезли. Но в целом скулы высокие, щечки на месте. Хочу эндо бровей. Записалась к Гурьянову. Вот зашла посмотреть результаты. Обещал еще ушки после смаса посмотреть, возможно подправить
Старый 23.12.2023, 13:08
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

Привет всем! Отписываюсь, как сходила на осмотр к доктору. Сказал, что ничего мне больше решать не надо, возможно через 2-3 года эндо лба. Но эти я и сама знаю. Ещё сказал, что у меня не хватает подбородка. ( это я тоже знаю). Поэтому когда я буду опускать голову, то кода будет так собираться. У меня, кстати , есть фотка где мне 25 лет и фото в профиль вниз и та же самая история. Когда голова прямо ничего не подвисает, придраться не к чему. С кожей сказал идти к косметологу за процедурами с коллагеном. Ну и аппараткой воздействовать. Расхождения платизмы снизу нет, поэтому если что то там пытаться сделать через разрез под подбородком , то эффекта как я хочу не будет. Вопрос. Может мне поможет гениопластика? Или это к ортодонта дальше двигаться?
Старый 23.12.2023, 15:31
Al'bina Al'bina сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Жизнь прекрасна, а у кого Вы оперировались? Дальнейшее планируете у него же делать?
Старый 23.12.2023, 16:21
MrsStasya MrsStasya сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@Жизнь прекрасна отлично, что сходила к нему. Но может чуть поже сходить на консу к другим докам? Просто узнать еще мнение хотя бы. Просто подбородок он твой видел, почему не сказал, что может быть вот такой результат.. странно, если честно. Ты же от него подбородок до ОП не прятала, и он взялся за смас. Но, возможно, получилось не так, как хотелось.

Обо мне:
Старый 23.12.2023, 16:42
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Жизнь прекрасна, я не знаю.
При чем тут как ты выглядела в молодости?
Главное как сейчас. тоже в молодости была хороша, а сейчас жировая ловушка под подбородком.
Старый 23.12.2023, 16:57
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
При чем тут как ты выглядела в молодости?
При том, что речь о костной опоре, которая с возрастом не становится лучше, а при смас работают с мягкими тканями, а не с костями.

Обо мне:
Старый 23.12.2023, 18:19
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Жизнь прекрасна, сомнительно что процедуры с коллагеном и аппаратные методы могут как то помочь в этой зоне. А импланты в подбородок тоже далеко не все доки предлагают ставить. Я до операции была на консультациях у трех хирургов, никто не предложил имплант, у одного из них я сама поинтересовалась насчёт увеличения за счёт импланта, но он сказал что это будет грубо и некрасиво смотреться. Возможно конечно что не все практикуют их установку, поэтому не предлагают

Обо мне:
Старый 23.12.2023, 18:28
Постоянный участник
Profi

@kolbi, если не было костной опоры в молодости, то и потом ее не добавится. Вот в чем суть. Не было у меня ее и не прибавится.

Смас помог, да. Сильно. Под подбородком жировая ловушка была. Все ушло
Старый 23.12.2023, 19:30
Moderator

@Maslena, у тебя такая каша, что я даже не буду тратить своё время на объяснения.

Обо мне:
Старый 23.12.2023, 21:38
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Жизнь прекрасна, а ваш доктор делает гениопластику?

Обо мне:
Старый 24.12.2023, 02:25
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Al'bina, Приходько К.А. насчёт дальнейшего - пока в ближайшее время ничего не планирую. Хотела с низом глаз что то сделать, но пока сама ещё разбираюсь, что именно надо.
@Diamond 1, нет, да я бы и не стала, это к челюстно лицевым надо, ну или к тем , у кого опыт большой.
@Maslena, в любом случае хотелось бы больше натяжения, как в первые две недели было.
@MrsStasya, он мне мой жир из под подбородка немного закачал в сам подбородок, может, этим хотел объем создать, не знаю. Но в любом случае странно, что при положении головы прямо все хорошо, а складка эта- как голову опускаю. Одновременно чувствую, что нет под шеей избытка тканей , вверх голову и назад сильно не отогнуть, чувствуется натяжение везде. Ну а так то да, я вообще и шла именно на операцию , чтоб на аппаратку потом не ходить.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru