Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2024, 11:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Все были счастливы и рады, все
А точно ли там были запрещены отзывы без фото? И точно ли там проверяли, чтобы это не было рекламой?
И еще надо учитывать, что в разных городах и странах разный уровень требований. В Москве пациенты строже оценивают каждый миллиметр, в более мелких городах этого нет.

Старый 26.01.2024, 12:36
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 378 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

Друзья, нижняя блефаро, срок 3 мес, разрез в носослезной, ниже своей складки, слева будто западение по шву, справа будто меньше убрано, своя складка виднее плюс еще в шве пупыр какой-то,и теперь складок две. Пупырь никак не меняется. Это исправимо? Я уже не верю, что к полугоду изменится что-то.
Миниатюры
03cd6e1a.jpg   582b3afd.jpg  
Старый 26.01.2024, 14:28
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Катерина, у нас много отзывов были с фото по желанию. И несколько лет как форум иссяк.
@Olenkasolo, само потом исправится. Отвиснет..

Обо мне:
Старый 26.01.2024, 15:28
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Sil, я уже вообще стала любоваться нависшими веками, ну если они не прям на ресницах лежат, и хотела бы вернуть все назад
Старый 26.01.2024, 19:04
MMRR MMRR вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

MMRR на нуле

@rabanillo, здравствуйте ! С веками-это работа Ирицян?

Обо мне:
Старый 26.01.2024, 22:24
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Sil, вот и я так же. До операции видела информацию о том, что блефаропластика это легкотня. Любой начинающий хирург может сиси и блефаро. Ну потому сильно и не морочилась выбрала хирурга который офтальмолог. По совету и рядом. В итоге понимаю надо было подождать до осени и сделать у действительно достойного доктора. А мне ж хотелось до лета уже красоткой быть. Стала)))) один глаз топором вырубленный как. Шов такой. А второй домик и огромное веко. Ниче не спухает оно. Уже полтора месяца. Ну сильно долго. Наверно оно уже просто такое и есть, а не опухоль. Я вообще вроде как не склонна к отекам. И кст один глаз меньше открывается. Тоесть сделал птоз мне. Супер. Переделывать в два раза дороже и снова реабилитация.
Старый 26.01.2024, 23:27
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@Maslena,зараннее перед операцией я сильно сокращала количество сигарет в день до и первые дни не курила. У меня ещё был липофил и как то не получилось сразу со свежонакачанными губами затянуться.
Сегодня пятнадцатый день, т. к. был комплекс реаба медленная. Под глазами ещё кожа реагирует на каждые действия, вроде в покое почти уже однотонная, но стоит намазать, то сразу сосуды реагируют-кожа розовеет, бордовеет. Может перестать мазать и дать ей самой восстанавливаться? Глаза док сказал продолжать капать, хотя изначально не было чувства песка и не слезились.
И я не озвучила, мой хирург-Типикин Дмитрий Олегович.
Старый 27.01.2024, 00:00
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@MMRR, да

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 00:16
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Olenkasolo по фото не понятна проблема, веки отлично выглядят.

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 02:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nikasa, со временем кожа припухнет и глаза будут более естественные. По фоткам у тебя не все так печально.
А у меня эти долбаные круглые веки, как у мопса, до сих пор. Тут только перешивать. Потом, когда кожа нависнет. Когда это будет, и будет ли вообще не знаю.
@Katrin_de_iv, я тоже. Хочу обратно нависшие.
@Юлишна88, в одной местной клинике насчёт курения легалайз. Главврач говорит клиентам - если курите, не мучайте себя, операции это стресс для организма, плюс ещё воздержание от сиг стресс в квадрате. Пройдет реаба - тогда и бросайте если хочется, а перед и после опи нет.

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 12:46
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Katrin_de_iv, да вот интересно как же все-таки Рене Зелвеггер вернула себе после блефо свои нависающие веки. После операции было видно что вырезали ей всего много - и жировые пакеты, и кожу. Может кто знает здесь - читал статью где-либо? Не думаю что это филлеры. Может получилось ей жир пересадить туда ? Просто интересно. Полностью глаза и типаж вернулся в исходное состояние.

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 16:07
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 378 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@rodrigeslopez, стало по две складки снизу глаз. Нижняя складка - это по шву. Как провалы по швам.
Старый 27.01.2024, 21:52
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

Всем привет, блефаропластика верхних век была 3 недели назад. Один шов ровный и тонкий, а второй толстый темный ( и под ним и над ним темная-синяя кожа и со втяжением вовнутрь, в конце шва какой-то шарик похожий на жировик . У кого-то было подобное заживление шва? Боюсь что будет уродство такое на глазу и мало ли некроз какой, потому что кожа над швом и под ним темно синяя. Доктор молчит у которого делала операцию
Миниатюры
38ce7cc9.jpg   e9b986a2.jpg  

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 22:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 022 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ananas3, это точно не некроз) Швы могут по разному заживать. У меня на одном веке часть шва похожа на твой. Сейчас этот кусочек малозаметен, хотя я его вижу. Правда я совсем ничего не делала с ним. Гидрокортизоновую глазную мазь можно попробовать и какие-то кремы на силиконовой основе.
А с доктором совсем нет связи? В месяц контрольный осмотр не предусмотрен?

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 23:29
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@loricole, она не делала операцию, использовала стикеры, вероятно, а потом просто их сняла.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 00:27
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

@kolbi, с доктором связь через ассистента) уже несколько раз писала, говорит что предала информацию доктору. Попробую ГК мазь, силиконовые наверное еще рано, корочки еще есть немного . Переживаю что будет рубец страшный , уже пару дней реву

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 00:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 022 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ananas3, если корочки, то нельзя. И реветь нельзя тоже. Я завтра при дневном свете попробую свой снять, не такой уж он и страшный, а у тебя может вообще нормальный будет.

@Ananas3, вот смотри что нашла. 1 фото месяца через 2. 2е примерно через 2,5 года.
Миниатюры
16075857.jpg   cbbf893c.jpg  

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 03:49
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Olenkasolo Если жир снизу убирали, складка может менять положение если глаз начинает выдаваться вперед по отношению к нижележащим тканям. Точно ли шов был в этом месте? По идее, шов должен быть высоко под ресницами, чтобы не спровоцировать складку под тарзальной частью века (видел это на схемах в одном из учебников), но на фото кажется, что как раз со швом всё нормально и складки сами по себе не глубокие, какие и должны быть при взгляде вниз при вашей анатомии.

@loricole Знакомая, которая ездила в США складку понижать к одному окулопалстику (Штейнсапиру) спрашивала про эту актрису и по его словам, у неё просто филлер. Но сам он вроде как противник жира, поэтому фиг его знает, может мог и наврать.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 08:02
Maksimova Maksimova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Maksimova на нуле

@Ananas3, посмотрите у меня есть фото шва, сейчас все ровно стало, думаю придет в норму через пару месяцев
Старый 28.01.2024, 19:47
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Sil, сегодня видела фото одной знаменитости после блефаро. Глаза круглые были. А позднее когда реаба прошла стали снова миндалевидные. Может еще станут ваши.
А свои смотрю фото людей кто приходит с проблемой к врачу и вот у меня теперь появилась именно эта проблема. Как птоз одного века. Меньше открывается и более большое веко. Тоесть люди приходят изначально с этим запросом лечить. А у меня наоборот. Пришла здоровая. Только нависшее веко было. Ушла с птозом века. Теперь уже точно придется не за красотой, а с проблемой идти.
Вот как у этого парня до теперь у меня. А должно быть как после.
Миниатюры
8d51652d.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru