Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А точно ли там были запрещены отзывы без фото? И точно ли там проверяли, чтобы это не было рекламой?
И еще надо учитывать, что в разных городах и странах разный уровень требований. В Москве пациенты строже оценивают каждый миллиметр, в более мелких городах этого нет. |
|
||||
|
||||
Друзья, нижняя блефаро, срок 3 мес, разрез в носослезной, ниже своей складки, слева будто западение по шву, справа будто меньше убрано, своя складка виднее плюс еще в шве пупыр какой-то,и теперь складок две. Пупырь никак не меняется. Это исправимо? Я уже не верю, что к полугоду изменится что-то.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у нас много отзывов были с фото по желанию. И несколько лет как форум иссяк.
@Olenkasolo, само потом исправится. Отвиснет.. |
|
||||
|
||||
@Sil, вот и я так же. До операции видела информацию о том, что блефаропластика это легкотня. Любой начинающий хирург может сиси и блефаро. Ну потому сильно и не морочилась выбрала хирурга который офтальмолог. По совету и рядом. В итоге понимаю надо было подождать до осени и сделать у действительно достойного доктора. А мне ж хотелось до лета уже красоткой быть. Стала)))) один глаз топором вырубленный как. Шов такой. А второй домик и огромное веко. Ниче не спухает оно. Уже полтора месяца. Ну сильно долго. Наверно оно уже просто такое и есть, а не опухоль. Я вообще вроде как не склонна к отекам. И кст один глаз меньше открывается. Тоесть сделал птоз мне. Супер. Переделывать в два раза дороже и снова реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Maslena,зараннее перед операцией я сильно сокращала количество сигарет в день до и первые дни не курила. У меня ещё был липофил и как то не получилось сразу со свежонакачанными губами затянуться.
Сегодня пятнадцатый день, т. к. был комплекс реаба медленная. Под глазами ещё кожа реагирует на каждые действия, вроде в покое почти уже однотонная, но стоит намазать, то сразу сосуды реагируют-кожа розовеет, бордовеет. Может перестать мазать и дать ей самой восстанавливаться? Глаза док сказал продолжать капать, хотя изначально не было чувства песка и не слезились. И я не озвучила, мой хирург-Типикин Дмитрий Олегович. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo по фото не понятна проблема, веки отлично выглядят.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, со временем кожа припухнет и глаза будут более естественные. По фоткам у тебя не все так печально.
А у меня эти долбаные круглые веки, как у мопса, до сих пор. Тут только перешивать. Потом, когда кожа нависнет. Когда это будет, и будет ли вообще не знаю. @Katrin_de_iv, я тоже. Хочу обратно нависшие. @Юлишна88, в одной местной клинике насчёт курения легалайз. Главврач говорит клиентам - если курите, не мучайте себя, операции это стресс для организма, плюс ещё воздержание от сиг стресс в квадрате. Пройдет реаба - тогда и бросайте если хочется, а перед и после опи нет. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, да вот интересно как же все-таки Рене Зелвеггер вернула себе после блефо свои нависающие веки. После операции было видно что вырезали ей всего много - и жировые пакеты, и кожу. Может кто знает здесь - читал статью где-либо? Не думаю что это филлеры. Может получилось ей жир пересадить туда ? Просто интересно. Полностью глаза и типаж вернулся в исходное состояние.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, стало по две складки снизу глаз. Нижняя складка - это по шву. Как провалы по швам.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, блефаропластика верхних век была 3 недели назад. Один шов ровный и тонкий, а второй толстый темный ( и под ним и над ним темная-синяя кожа и со втяжением вовнутрь, в конце шва какой-то шарик похожий на жировик . У кого-то было подобное заживление шва? Боюсь что будет уродство такое на глазу и мало ли некроз какой, потому что кожа над швом и под ним темно синяя. Доктор молчит у которого делала операцию
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, это точно не некроз) Швы могут по разному заживать. У меня на одном веке часть шва похожа на твой. Сейчас этот кусочек малозаметен, хотя я его вижу. Правда я совсем ничего не делала с ним. Гидрокортизоновую глазную мазь можно попробовать и какие-то кремы на силиконовой основе.
А с доктором совсем нет связи? В месяц контрольный осмотр не предусмотрен? |
|
||||
|
||||
@kolbi, с доктором связь через ассистента) уже несколько раз писала, говорит что предала информацию доктору. Попробую ГК мазь, силиконовые наверное еще рано, корочки еще есть немного . Переживаю что будет рубец страшный , уже пару дней реву
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, если корочки, то нельзя. И реветь нельзя тоже. Я завтра при дневном свете попробую свой снять, не такой уж он и страшный, а у тебя может вообще нормальный будет.
@Ananas3, вот смотри что нашла. 1 фото месяца через 2. 2е примерно через 2,5 года. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo Если жир снизу убирали, складка может менять положение если глаз начинает выдаваться вперед по отношению к нижележащим тканям. Точно ли шов был в этом месте? По идее, шов должен быть высоко под ресницами, чтобы не спровоцировать складку под тарзальной частью века (видел это на схемах в одном из учебников), но на фото кажется, что как раз со швом всё нормально и складки сами по себе не глубокие, какие и должны быть при взгляде вниз при вашей анатомии.
@loricole Знакомая, которая ездила в США складку понижать к одному окулопалстику (Штейнсапиру) спрашивала про эту актрису и по его словам, у неё просто филлер. Но сам он вроде как противник жира, поэтому фиг его знает, может мог и наврать. |
|
||||
|
||||
@Sil, сегодня видела фото одной знаменитости после блефаро. Глаза круглые были. А позднее когда реаба прошла стали снова миндалевидные. Может еще станут ваши.
А свои смотрю фото людей кто приходит с проблемой к врачу и вот у меня теперь появилась именно эта проблема. Как птоз одного века. Меньше открывается и более большое веко. Тоесть люди приходят изначально с этим запросом лечить. А у меня наоборот. Пришла здоровая. Только нависшее веко было. Ушла с птозом века. Теперь уже точно придется не за красотой, а с проблемой идти. Вот как у этого парня до теперь у меня. А должно быть как после. |
Закрытая тема |
|
|