Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да наверно )) читаю в договоре написано Эндо средней трети и Эндо лба
Теперь я начинаю волноваться за высокие брови . Они же точно упадут вниз потом? Выставлю свой ужас @DariaAl, поздравляю ! Будем вместе идти на путь красотизма))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ой,я хочу что б они опустились ,это очень высоко((
Крепежи..если б я еще понимала в этом..шурупы есть ,скобы есть ,швы во рту есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, у меня в первый день еще выше было , значительно выше . Опустилось потом все хорошо и держится долго.
@Rani, я не знаю двигали вам брови или нет , знает только хирург, но если вам сделали разрезы по центру чтобы подобраться к кости , добрались до кости (через отслойку, как еще?) , и там стачивали кость под кожей . То сорри, это не просто эндо средней и конечно это сильная травма под кожей . Конечно под бровями и в этой области у вас еще отек сильный и нужно дать время ему пройти . Скулы большие , блин , ну тут никогда не знаешь, но я так понимаю из чужих сообщений и руссказов об опыте , что в 3 месяца еще стоят отеки .. я даже не свое эндо лба смотрела недавно на сроке 3-4 мес , там еще отеки жесткие, а тогда казалось что ушло .. а эндо средней говорят сильно травматичнее. Постарайтесь пожелать восстановительные противоотечные процедуры . Мне очень сильно помогала лампа биоптрон от отеков, я купила домой (дорого но если есть возможность то возьмите) . Если есть возможность поделать микротоки, в Америке все ходят в озоновую капсулу чтобы восстанавливаться быстрее … может пейте какие то противоотечные/мочегонные .. но переживать и паниковать рано. Я понимаю вас очень хорошо, я на этом сроке страдала что у меня глаза щелочки и так и останутся . Я привыкла к большим красивым глазам своим ., все вернулось , но на это потребовалось время … @Taskia, вам натянули очень очень деликатно, может вам это смешно, но часто гиперкоррекция и средней зоны и бровей намного агрессивнее. Вам реально деликатно сделали , быстрее восстановится все но возможно и откат быстрее будет . |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, поздравляю Вас с операцией и желаю быстрой и легкой реабилитации! Землякам мой особо нежный привет))))
У Вас на удивление очень умеренные скулы для такого раннего срока эндо верхних 2/3. Ура)))
|
||||
|
||||
![]()
@DariaAl, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, землякам ?
![]() Комки Биша они не перемещали мне в скулы ,сказали что они не совсем понимают тех кто запрашивает такое,то есть делают так ,но только прям по прямому запросу ![]() Я очень боялась после операции - Гуманоидной внешности ,но я и брови высокие боялась и говорила ,что не хочу удивленной ходить ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, у каждого свои критерии, по мне вам сделали с гиперкоррекцией, а не деликатно. Вопрос что нужно вам.
Дождитесь одного месяца и если высота бровей вас будет шокировать, тот попросить вынуть крепления |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Натали, вы горазды ставить оценки и делать выводы. Еще раз: обсуждалось с хирургом, что эндо лба не будет, будет только эндо средней!
Хирург прислала мне видео из операционной, где показала, что избытков кожи на веках нет-резать нельзя. Я могу только предполагать, что она решила еще немного подтянуть лоб, но она это категорически отрицает. А при эндо средней хвосты бровей реально улетают вверх, как я теперь понимаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, вы шутите?) Я помню ваши шикарные глаза! Вот у вас было деликатно, никак не выше. Вот ваши 3 недели, если не ошибаюсь
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1453 |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, ну так Мурманск же, да))).
Время быстро идёт. Не успеете оглянуться как и реабилитация закончится. Пейте противоотечные, делайте микротоки, гуляйте пешком и, главное, не волнуйтесь понапрасну.
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, так у вас , не эндо средней подняло брови, а то что было вмешательство в лобную часть. Эндо средней ,как вам уже не раз сказали, не может поднять брови. Так бы каждая записывалась на среднюю, а бонусом получала подтяжку лба и бровей! Я бы точно была не против)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, ну попробуй теперь ты ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я теперь еще больше переживаю (( потому что просила не задирать и мне сказали ,что все будет как надо ,не смотри сейчас
@Gasperina, Спасибо за добрые слова ,и напутствия . Пью Венарус и лимфомиазот А какие микротоки надо делать ? )на глаза от синяков ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, я тоже это всё пила. Лимфомтозот колола. Микротоки сделала. Толку ноль. 3 месяца. Отёки не сходят
@Gasperina, токая же фигня. Уже планирую, как буду исправлять. Хотя доктор говорит, что всё встанет на места. Хи хи. За такие то бабки!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже глаза разные стали , один натянутый , а второй округлился. Натягивают ли заново второй глаз, такое возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, кто бы что сейчас не написал, переживать очень-очень рано) Всё ещё будет меняться 100 раз и не один месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо ! Очень ждала поддержку от вас! Сразу спокойней себя чувствуешь !
Девочки ,а пузырики гуляющие под шишками ( отеками ) это норма? Там как жидкость @Busy2222, все пройдёт ! У меня после смас тоже долго гуляли .3 месяца еще не много |
Закрытая тема |
|
|