Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо !! А это с операционного стола фото ) как будто с импланами ))
|
|
||||
|
||||
Вчера удалили импланты и сделали подтяжку. Все в стрипах. И сказали завтра принять душ. Это получается на 3 день. Что-то страшно. Я тут читала некоторые неделю не мочили и даже 2. Девочки, когда вы начали душ принимать? Не влияет это на заживление швов?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я первую неделю помню, что не мочила швы водой, а обрабатывала их раствором хлоргексидина из аптеки. Мне так мой врач сказал. Аккуратненько ватным диском с этим раствором. В стрипах я месяц ходила, но меняла их.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я 2 недели не мочила. Низ тела мыла в дУше, верх протирала влажными салфетками.
|
|
||||
|
||||
Две недели не мылась, только салфетками верх.
|
|
||||
|
||||
Принято. Тоже не буду мыться. Обойдусь. Хотя док и говорит: можно. Поверю ка я форуму.
|
|
||||
|
||||
Месяц продержалась, не мочила. Потом началось раздражение на коже, прошло после тщательного душа )
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Какой фирмы компрессионное белье после редукции лучше ? Какое у вас? @kolbi можно здесь об этом спросить или в какой-то другой ветке?
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, можно и здесь, можно в теме про белье после подтяжки и редукции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне тоже вроде на 3-й день или 5 разрешила,не помню,но я не в состоянии была,значит твои швы проклееные и можно. Врач же себе не враг,тоже заинтересован в хорошем результате. Просто сама смотри на своё состояние. Когда я наконец искупалась,коже стало легче,её ведь обеззараживали, мазали всяким во время операции,а у меня очень чувствительная кожа
@Буду!, ты уже все рекорды поставила,теперь не трогай ! |
|
||||
|
||||
Меня выписали. Дренажи убрали. Когда их убирали , то вылилась жидкость из отверстий. А сами дренажи пустые были. В понедельник на осмотр.
@kaspid, я утром сходила в душ. Неприятно конечно со стрипами. Посмотрела что у меня там. Ну я думала я ваще буду ребра, да кожа, но что-то осталось. Я вот переживаю, что жренажи сняли. Что если ещё жидкость будет!? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, стрипы потом нужно хлоргексидином обработать-промокнуть и холодным воздухом фена просушить. И следить за стрипами чтобы были сухими всегда
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки всем привет 👋🏻 я Женя и я сегодня записалась на опи. Аж на 3 марта. Буду читать вас и ждать свой день)
|