Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2024, 15:05
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 418 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@Lula, у меня этот высокий, как будто височную еще сделали одновременно) еще раз, но посильнее натянули. Потому что прошлая височная какая-то ни о чем была.
Старый 03.11.2024, 16:04
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 344 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Lula, у хирурга Гордиенко есть статья про Диип - это другой метод подтяжки. Девы раньше постили ссылку в это теме. Есть автор этой подтяжки американец. СМАС другой метод. Остальные авторские методы считаются просто вариантами СМАСа или Диипа. Если интересно, то статья на Яндекс дзен. В телеге у Гордиенко есть ответы на вопросы. Например, рассказывает, почему ему не нравится эндо средней.
Старый 03.11.2024, 16:51
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 083 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nino777, а дип это не смас?)
Старый 03.11.2024, 18:46
alena33p alena33p вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

alena33p на нуле

Девочки! Какие анализы должны быть ,чтоб не отказали в оп? Вот у меня несколько показателей крови не в норме, соэ сообще в 2 раза превышает норму. Могут отказать или перенести?
Старый 03.11.2024, 20:24
Prim Prim вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Prim на нуле

@Lula, еще можно в телеграмм канале Николаевой Сандары Афанасьевны из Фрау клиник найти ее комментарий про разницу, она делает и то, и другое в зависимости от показаний
Старый 03.11.2024, 21:55
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@alena33p, от клиники зависит, где-то вообще на анализы особо не смотрят, в других могут завернуть. Сое обычно показывает наличие воспаления, но у меня например он всегда сильно повышен. Даже предупреждаю об этом перед каждой операцией.
Старый 04.11.2024, 00:22
Частый посетитель
Profi

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@N@t@ly, док разделяет эти техники. Говорит, что при диип работает ещё в другом слое. Не только смас затрагивает. Можно найти его подробную статью. Вот цитата: . Но по сути, вы должны знать, что на сегодняшний день, есть только 2 хирургические техники омоложения лица: это SMAS-подтяжки и подтяжки лица в глубокой плоскости, так называемый Deep Plane FaceLift. Все остальное - это различные вариации исполнения этих методик." И вот: Методика Deep Plane FaceLift (DPFL) - одна из немногих, которая позволяет не только корректировать шею и линию нижней челюсти (jawline), но и значительно улучшает среднюю зону лица, тем самым улучшаются всем ненавистные носогубные складки и морщины «марионеток». При этом щеки поднимаются из провисающего положения, что увеличивает объем на скулах (без использования филеров и липофилинга), а также сглаживается «переход» с нижнего века на щеку. Таким образом лицу возвращаяется молодость и классическая форма «сердца».
Старый 04.11.2024, 02:24
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nino777 спасибо , пошла посмотрела на результаты Гордиенко , очень неплохо, мне зашли прям . Не слышала про него , присмотрюсь! Он еще и в Питере !
Старый 04.11.2024, 09:32
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nino777, я читала, что пишет Гордиенко, и тут писали и про связки и про работу под смас. Но это Гордиенко так говорит, другие хирурги про дипплейн говорят другое, Х утверждает, что это развод и маркетинг, а слово дип, т е глубоко и И при смас дип, смас не бывает не дип)), а у третих это вообще называется Deep plane SMAS lifting.

(Глубокий СМАС лифтинг)
Усовершенствованная методика лифтинга глубоких тканей лица, включающая мышечный и подмышечный слои (глубокие жировые пакеты) лица.

Кстати при спецс лифтинге тоже работают в глубоких пространствах под смас со связками.
Вот доктор Баландин пишет

Мы отдаем предпочтение лифтингу Мендельсона(спейс лифтинг) , поскольку его метод позволяет хирургам работать непосредственно с тканями, которые подверглись птозу, в той области, где это произошло. Поэтому врач может вернуть мягкие ткани в то положение, которое характерно для молодого возраста. Так мы достигаем естественного эффекта омоложения.

Звучит красиво и загадочно, ну а смас что делает?))

Слудующие хирурги пишут, что при дипплейн не работают ни со смас ни с кожей (а как тогда подтягивают??) , а только под сиас, и восстановление до 14 дней и рубцы заживают быстрее и незаметно(улыбнуло)

Кожа по методике deep plane остается прикрепленной к мышечному слою и никогда не будет выглядеть «слишком натянутой». Все изменения выполняются под мышечным слоем.

В общем все это модификации смас, более глубокий, более высокий , голливудский и т п , но смас. Под другому просто никак, если знать анатомию и понимать хоть примерно , как человек изнутри устроен (слова еще одного хирурга). Ну и маркетинг рулит, модные названия всегда завораживают, хотя дипплейн не новая методика.

Я считаю надо на результаты смотреть, похожие лица искать, выбирать хирурга ,чьи результаты нравятся, а не методику. Хотя я вот лично во фрау не пошла и не пойду, потому что они никак вообще не работают со средней, и их феслифтинг (тоже не просто смас, ага):только боковые отделы лица подтягивает, ну т е есть все же и методика имеет значение. Еще вариации смас с пликацией и с иссечением… Ну т е все же нюансы выяснять перед оп надо, и погружаться прийдется тому, кто к вопросу серьезно подходит))
Старый 04.11.2024, 12:44
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly да , в статьях Гордиенко противопоставляет диип смасу , но корректнее было бы противопоставлять диип сочетанию смас+эндо средней , именно такие методики прорабатывает одинаковые зоны на лице .
А так конечно не логично , никто при смасе и не обещает изменений в средней зоне ... А он именно делает акцент на этом , что диип лучше потому , что прорабатывантся средняя. Некоторая подмена понятий на мой взгляд.
Старый 04.11.2024, 13:33
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

А куда деваются избытки кожи при подтяжке deep, если мы здесь меряли сантимерами у кого больше отрезали? На счет разницы направления векторов подтяжки смас и эндо средней зесь уже тоже обсужение было. Еще про deep обещают более долговечный результат. Есть ли у нас такие примеры?
Старый 04.11.2024, 13:56
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, ну вот тоже вопрос , если кожу при дипплейн даже типа не отслаивают.)
Старый 04.11.2024, 19:10
Частый посетитель
Profi

@Natylissimo, девушки тут ранее писали, что делали диип у Гордиенко. Я не хирург, не знаю, что делают с излишками кожи. Может отрезает. В статье он пишет , что кожу не отслаивают от СМАС, а передвигают вместе. Приводит данные и схемы. Но мне уже не актуально) Я уже сделала свою ОП. Как и ты впрочем @Natylissimo
Старый 04.11.2024, 20:40
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

Девушки, кто делал лицо у Абрамяна Соломона, где можно почитать ваши отзывы?
Старый 04.11.2024, 22:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 652 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Еще про deep обещают более долговечный результат.
Я уже где-то показывала, но ещё раз приведу комментарий Древецкого про долговечность разных методик.
Миниатюры
61a5fce6.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 22:28
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@kolbi, спасибо! Это и требовалось доказать. Наверное, долгосрочный результат будет сильно зависеть от тканей, образа жизни, питания, поддержания веса и ухода в целом.
@Nino777, мне все же интересно разобраться. Тема неоднократно поднимается. У нас здесь уже есть примеры deep и хотелось бы, чтобы девушки не пропадали и можно было сравнить лет через пять))
Старый 04.11.2024, 22:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 652 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natylissimo, а кроме этого, ещё в апреле я рассказывала инфу о дип плэйн с Конгресса пластической хирургии. Дип не решает всё и у всех. Повторяю ещё раз, что искать надо не методику, а хирурга, который выберет правильную тактику именно для вашего лица.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 09:09
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

Интересная тема, я вот тоже была в замешательстве какой вид фейслифтинг делать обычный классический ( это который мне сделали отслойка была значительная ( выше есть фото где хорошо видно насколько была отслойка кожи) мне подтянули глубокие мышцы нижней трети лица и шеи. Ещё липосакция под подбородком был прокол.
Хотя до этого после консультации своего доктора, я ещё сходила на консультацию к другому доктору который делает фейслифтинг по технике диплейн ( простите если не точно это слово) так вот он утверждает что эта методика чем лучше, отслойка кожи меньше а глубокие мышцы смаса подтягивают также эффективно как и при обычном классическом фейслифтинге. Я отказалась..
Вернулась к своему доктору, он говорит диплейн это новая методика фейслифтинга, результат будет одинаково, просто другие хирурги оперируют диплейн так как с помощью новой методики можно завысить цену, маркетинг.
И вот от себя скажу, я смотрела видео на ютубе так доктор из Кореи говорит что диплейн это подтяжка для молодых пациентов где не нужно подтягивать глубокие мышцы смаса.
В итоге я решила оперироваться у своего доктора, тем более я доверяю доктору если он говорит что обычный классический фейслифтинг лучше то пусть будет так. В 2018 мне этот доктор делал эндоскопическую подтяжку и удаление жировых грыж в нижних веках, убрал межбровную складку. Поэтому думаю пусть делает как считает нужным. Фейслифтинг это конечно небо и земля по реабилитации. Эндоскопическая подтяжка реабилитационного была очень лёгкая я до сих пор довольна результатом.
А фейслифтинг гораздо сложнее по реабилитации всё-таки глубокие слои мышц тянули, я ещё пока немного переживаю пока с каждым днём становится лучше, но ещё тараканы в голове сидят думаешь будет ли всё нормально. Операция была 16 октября
Старый 05.11.2024, 13:18
Частый посетитель
Profi

Сегодня около 7 недель после моей ОП. И есть настроение порассматривать себя с разных сторон. Поэтому сделала склейки. Не сказать, что я сегодня прекрасно выгляжу - нет. Скорее внутренний критик проснулся.

У меня до сих пор есть отеки, хотя они и небольшие, но есть. Рубец, который под подбородком, самый неприятный. Он периодически побаливает и слегка отекает. Как-бы немного поднимается над всей кожей. Такой складочкой. Напоминает о себе регулярно. Когда я наклоняюсь, тянусь куда-то. Короче, когда я про него забываю, то он тут как тут. Сфоткать его сложно. Он в тени подбородка, а голову задрать не получается пока. Если вспышку использовать, то все какое-то сине-красное. Есть некоторое онемение у ушей и под подбородком. Возле скул чувствую пальцами бугорки, думаю, что это внутренние швы. Результат рано еще оценивать, как я понимаю. Еще и двух месяцев нет. Но довольна ОП. Иногда кажется, что брыли возвращаются. Что можно было бы посильнее подтянуть. Но это так - эмоции. Очень много зависит от освещения и ракурса. Поэтому две склейки анфас с разным освещением сделала. Вот на предпоследней склейке, как-будто брыль висит. Вот стрелкой показала, где виден отек от рубчика
Миниатюры
6321ec94.jpg   6fe7b9ac.jpg   112379ba.jpg   7d94161a.jpg   9b689080.jpg   6287a554.jpg  
Старый 05.11.2024, 13:28
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

@Nino777, вы хорошо выглядите, не зря мы получается страдали на реабилитации. Скажите пожалуйста, у вас какой метод операции был диплейн или классический фейслифтинг? У меня тоже там где был прокол под подбородком ( для липосакции) там тоже немного отёк да у меня ещё маленький срок ( три недели) по состоянию с вами, а я тут паникую. Я думаю у всех у нас всё будет хорошо, желаю чтоб у всех всё заживало.
У меня до сих пор всё натянуто сильно, сначала я паниковала что даже и рот не открыть, а сейчас думаю это наверное хорошо зато результат будет эффективен все ткани натянутые. Немного бугорки есть в области отслойки это тоже пугает, хотя знаю что это просто реабилитация
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru