Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
У мам самое главное, чтобы сильнее всего уходил обьем живота и район талии. Если сильнее всего ноги, лицо, руки, то анализы на онкомаркеры не будут лишними. Но это я из личного и болезненном. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, Мы под контролем врача. Анализы обязательно сдаем. Сделали гастро и колоно. Все под контролем.
|
||||
|
||||
![]()
мне подруга из Лондона передала, она брала у врача рецепт, уже похудела и продолжает худеть уже без уколов, но продолжает брать рецепт для меня.Я так поняла , что там врачи выписывают, покупаешь всё-равно за полную цену.
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, к меня обьем с талии уходит в последнюю очередь, когда вообще жира нигде не осталось . И это с детства , строение такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! Я новенькая в этой теме. С 25 октября сижу на Wegovy, на минимальной дозе 0,25. Мне 41 год, рост 168 начальный вес 78,6. За 1,5 недели ушло уже 3 кг. Я очень стараюсь есть хотя бы 3 раза в день, плюс перекусы. Но аппетита нет и иногда себя приходится заставлять. Немного пугает такая быстрая динамика, потому что врач мне сказал, что в первый месяц вес будет уходить по чуть-чуть. Очень переживаю за лицо, чтобы не сползло в декольте от резкого похудения. Расскажите, пожалуйста, как поддержать лицо и кожу, чтобы не было дряблости? Занимаюсь с тренером 3 раза в неделю функциональным тренингом плюс силовые, но без фанатизма. Из побочек могу отметить повышенную утомляемость, к вечеру прям умираю как хочу спать и стала меньше двигаться, так что планирую добавить еще 10000 шагов. Витамины и коллаген не принимаю, но думаю, что стоит начать. Еще по вечерам делаю микротоки домашним аппаратом. Посоветуйте, что еще можно добавить? Моя цель похудеть, но не ушатать здоровье, не убить метаболизм, не хотелось бы сидеть пожизненно на уколах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже 4 день как приняла Квинсента. Того не замечая, уже 1 кг куда то ушел. Решила просто взвеситься. Взвешивалась раз 20 под разными углами, чтобы понять, не весы ли сломались. Была 86.1 стала 84.8. И это за 4 дня. Хотя резко привычки в еде не меняла. Просто стала наедаться быстрее. Но не сладкое до сих пор тянет и я его ем) пока все очень интересно. Посмотрим, как себя дальше покажет препарат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frau_S, скорее всего это вода ушла. Вряд ли с такой скоростью будет продолжать уходить. Коллаген обязательно подключи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно за полную. Знаю, что в некоторых странах по рецепту одна цена (страховая компенсирует часть стоимости), а без него намного выше.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста , где можно купить Мунжаро? Или можно и Тирзепатидом в шприцах обойтись, который можно приобрести в РФ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Можно даже в порошке покупать и самой разводить. Это одно и то же. Только муджаро через аптечную систему.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, медицинохудеющим!! Принимайте меня. сама не справлюсь. 56 лет, видимо, климакс, но пока на ЗГТ, бросила курить 2 мес назад до кучи ( но это, видимо, не при чем). Рост 171. Всю жизнь то одна диета, то другая, т.к. была около 80 после двух родов. 6 лет назад на нерве похудела до 70 кг. Потом ковид и удаленка, потом .. Короче. за 6 лет нажрала обратно 30. Тридцать, Карл!!! килограмм. И все. Ни в какую. Естессно, ИР. Последнее что пыталась - интервалка. Еда в 12 и в 18. Раньше отлично помогало, теперь хочу начиная с 8 вечера прям ЖРАТ. Мету все подряд, аж руки трясутся. Потом всю ночь себя ненавижу. Сладкого не ем вообще - не хочу (отвыкла еще в пр раз). Мучное тоже. Ем белок, в основном - очень хочу. ну стараюсь салаты там всякие и тд. Да, хожу в день - 6-10 тыс шагов по парку. Или 20-30 мин на велотренажере или эллипсе (есть дома). 10 км не хожу - где взять столько времени... Всякие фитнесы и силовые терпеть прям не могу. не то что удовольствия не получаю, а прям тошнит
![]() Тип фигуры - толстая жопа. По УЗИ - нет висцерального жира, только подкожный. Принимаю постоянно - вит Д, омегу. Ходила в клинику калинченко - хрень полная. ниче не сделали, только кучу денег отдашь. Сейчас сдала все анализы, узи всего сделала. Узи - норм. щитовидка норм. Эндокринолог (другой) посоветовала квинсенту под надзором. Неделю назад уколола первые 0,25. Побочки не было, за 5 дней ушло 2,5 кг (вода, думаю). Жор закончился. Не скажу что вообще есть не могла, ела, но разумно и думала что делаю. Давно забытое чувство. Но этого чуда хватило на 5 дней, до пятницы. субботу держалась. В воскресенье - ужас, все вернулось. я ЕЛА!!!! Сегодня уколола второй укол. Неужели мне не хватает на неделю? может, колоть раз в 5 дней, а не в 7? или ждать месяц? Дохтур говорит - жди, войди в препарат. А я прям мучилась последние 2 дня ![]() Все что потеряно непосильным трудом за 5 дней - все обратно нажито ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika117, ничего , колоть дальше по 0,25 по схеме , с третьего укола полегчает .
Девушки, новенькие , ну почитайте хоть пару страниц назад, Одни и те же вопросы, по стописятапервому кругу. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня наконец пробрало. Третий укол семавик по 1 мг. Раньше никогда такую дозу не колола. Очень болит голова. У кого-то еще такое было? Слега подташнивает. Еда не лезет. Немного сдулась. Но что-то радости мне такое состояние не приносит вообще. Может, лучше быть толстой и жизнерадостной, чем такой… даже не знаю уже…
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я всю тему перечитала, даже 1ю ветку. Голова кругом. Ну хочется чтоб лично прям тебя подбодрили же
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|