| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, неее, я наоборот пишу что мне меньше 52 нельзя, чтоб все не испортить.
@Zauralochka, будем потихоньку вместе стараться)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже с вами. Сижу на подсчете бжу, цель - рекомпозиция тела, убрать жировую ловушку внизу живота и набрать мышцы
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну чтож. Приступим. Посчитала я все что у меня сегодня приготовлено на еду со всеми перекусами . Получилось 1237кк. Считала все через Fatsekret. Норму он мне написал 1300 кк. В процентах у меня получилось углеводы- 29, жиры 46, белок 25.
Не получается выгрузить мое меню с проги так покажу: Масло подсолнечное – 10 гр. Филе трески обжаренное – 222 гр. Салан листовой – 13 гр. Перец красный – 31 гр. Помидор – 86 гр. Огурец – 128 гр. Рулет из индейки запеченный – 87 гр. Майонез – 30 гр. Мандарин – 252 гр. Тофу копченый – 54 гр. Тартилья пшеничная 76 гр. Семечки жаренные – 37 гр. семечки можно смело выкинуть, но мне сегодня приснилось как я их грызу, лучше съесть горсть))) взвешивала все подробно. Специи не учитывала, т.к. ничего не добавляла. Чай и кофе пью без молока, но добавляю сах. зам. Кофе 1 чашка утром. В остальное время вода или чай с травами
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я так понимаю, можно критиковать?
![]() Мне кажется, нутриенты удобнее учитывать в граммах, а не процентах. Ну вот я посчитала с калькулятором - твои 25% белка - это 81,25 г, что очень мало на твой вес 60 кило. Это всего 1.3 г на кило веса. Это еще и с тофу, в котором белок неполноценный. С одной стороны, все биохакеры сейчас говорят, что если едите много белка, то он должен использоваться в тренировках, а ты ведь не тренируешься. Но с другой - ты так вообще без мышц останешься. Еще у тебя как-то совсем мало медленных углеводов - только тортилья. И в целом мало еды. Кусок рыбы, малюсенький кусок индейки с хлебом и салат из травы. Ты серьезно думаешь долго протянуть на таком питании? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, конечно можно критиковать. Заскринила с программы в граммах. Получилось еще меньше белка((( Я на таком питании 3 год. По объему сегодня получается довольно много, тем более сейчас, на 2-х разовом питании. Я не хожу голодная, за исключением утра, но там я просыпаюсь голодной))
До бодика спокойно добивала белок экспоментой (видимо наелась, не могу себя заставить, мне не вкусно) Думаю надо будет поотсеживать для статистики хотя бы пару недель. Я ничего не взвешивала, так что один день не может быть показательным (я сегодня взвесила что у меня будет на весь день по еде, подробно, чтоб иметь представление). А вот уже по прошествии недели как минимум уже принимать решение о смене пропорций. Но с медленными углеводами у меня и до было не очень. Я практически не ем крупы, не ем макароны. В основном овощи, фрукты, мысо, рыба. Сейчас жду когда пойдет черешня. Там я вообще на все продукты забью, будут сидеть на одной черешне и мне будет хорошо)))) ничего другого и не надо будет
|
|
||||
|
||||
|
Многие девочки писали, что когда начинают взвешивать все точно до грамма, выходит по калоражу значительно больше дневной нормы. Исходя из заданных параметров, роста, веса и возраста, степени активности фэт сикрет расчитал мне дневную норму на 1300 кк. Но думаю, что в моем случае, учитывая, что мой организм уже ничем не напугать, от вечных диет он в шоке уже давно и не будет отдавать ничего, у него режим жесткого сохранения. Чтоб нормально скидывать надо или еще уменьшать калораж, но опять это черевато последствиями, но скорее всего добавлять активности. По другому вряд ли получится
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nesha78, ты недоедаешь. Подними калораж до 1500 кал. Ты же операцию не так давно перенесла? Организм еще в процессе восстановления, ему поддержка нужна в виде богатого рациона. Вот он и сберегает энергию. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
за 2 года было 4 операции. Он у меня в постоянной реабе))) Дополнительно пью все витаминки, помогаю организму. Я пробовала, поднимала до 1600 кк, но мне это много, я начинаю набирать вес
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рекомендации, которые пишет программа - можно в топку,эти цифры - они взяты в "потолка". Там в расчете "зашита" дебильная старая формула расчета БО, но она не рабочая(((, поэтому не стои опираться на рекомендации. Я так понимаю, это "сырой" вес рыбы? Источники белка лучше животные конечно, но может Вам хоть греческий йогурт добавить или мягкий творог? Просто такой набор продуктов и калораж - для человека в "коме", а Вы двигаетесь, ну не знаю((, мало очень(
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну вот я, например, тоже углеводные гарниры практически не ем, не люблю, но зато у меня много правильного цельнозернового хлеба.
Энергию надо же откуда-то брать. Ты не худеешь, потому что организм уверен, что ты решила его голодом заморить, и держится за каждый грамм. Я ничего не взвешиваю и не считаю, но даже по описанию у меня еды значительно больше. Цитата:
То есть при примерном подсчете мы всегда считаем в меньшую сторону. |
|
|
||||
|
||||
|
да, до обжарки
я не люблю молочку. Не знаю как объяснить. Я не голодаю, мне норм при таком количестве еды. У меня нет слабости или снижается активность Цитата:
У меня был период, когда до одури хотелось булок, хлеба, какой-то выпечки, дома извращалась, сама пекла хлеб, с разными добавками LUCA посоветовала попить хром. Я его пью и сейчас нет такой тяги, вполне спокойно могу пройти мимо выпечки Цитата:
Сейчас попробую все записывать и потом уже корректировать. Пока не хватает исходных данных. 1 день не показатель
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а чем тебя дорожка так отвращает? Или эллипс? Отличный же тренажер. Я на эллипс целый год спецом в зал ходила, а уж дома иметь - вообще мечта.
У меня даже абсолютно неспортивная сестра приобрела и с удовольствием ходит по дорожке. И даже мама по предписанию врача ходит на эллипсе 3 раза в день по 10 минут. Смотришь сериал или подкаст слушаешь и двигаешь ногами. Может, тебе тоже представить, что медицинские показания? Просто ты еще молодая, но годам к 50 обычно все приходят к выводу, что без минимального спорта никуда. Цитата:
Тебе не хром надо пить, а добавить круп и макарон. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Тут немного другое, я когда начинала худеть у меня были и занятия с тренером и бассейн и массаж в обязаловку (3 раза в неделю занятия, 2 раза в неделю бассейн и 1-2 раза в неделю массаж). Видимо нельзя себя заставлять, если не хочется. Дошло до отвращения. Я придумывала 55 причин, чтоб пропустить тренировку, хотя все уверяли, начнешь заниматься - тебе понравится. Не понравилось. Я выползала с тренировок на четвереньках, а с учетом нарушенного вестибулярного аппарата (у меня вестибулятория) выполнение многих упражнений дается очень тяжело.
Скорее всего надо менять принципиальный подход к занятиям и возможно добавлять активность хотя бы в качестве ЛФК 47)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а какую цель в кг поставила раз программа насчитала на 1300 питаться?..
Прям очень очень мало. При таком росте и весе сейчас . Мне тренер постоянно повторяет:чтобы худеть-надо есть))) Я кстати огурцы/помидоры не вношу в прогу, смысла особо нет. Остальные сладкие или крахмалистые овощи да |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, я написала 50)))
договаривались что все полностью посчитаю и внесу, я даже 3 листа салата и те взвесила)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну тут я согласна, что через силу не получится. Надо выбрать то, что нравится, у меня вот тоже физическая активность нестандартная, то есть расхода калорий там минимум, но я стараюсь заниматься тем, что дает дополнительные профиты - баланс, гибкость, влияние на нервную систему в целом и спецом на мозг, работа с дыханием и энергией.
Но даже при этом кардиотренировки обязательны. Не для похудения, а для того, для чего они и предназначены - тренировки ССС. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, сейчас будет лето (я очень надеюсь) на даче будет очень много активности ежедневной)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тебя очень понимаю! Надо хотеть идти на тренировку. Это очень важно. Мне повезло, я нашла тренера, которая учитывает все мои особенности( и по здоровью, и характера). Я не за тем хожу на тренировки, чтоб "выползать" оттуда. Я с тренировки "выпархиваю". И мне очень нравится моё состояние после. Я никогда не убиваюсь так, что потом всё болит . Но хожу я часто.И ещё мне повезло с собакой- она у меня есть, и мне нужно с ней гулять 2 часа утром и 2-3 вечером.
Подвижности у меня в день ооооочень много. Но это никак не спасает от жира в теле
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, абсолютно согласна с девочками, этот голодовка какая-то, 1200ккал нужно чтобы просто организм дышал и органы работали.
У меня приложение язио, но я тоже все его рекомендации лесом шлю, иначе ела бы белка грамм 40. Насчёт урезария ккал из за голодовок ты тоже ошибаешься, надо не идти на поводу у организма который решил отдавать только на низкой калорийности, а разгонять метаболизм, а разогнать его можно только увелив норму ккал, белка и в идеале добавить любую физ нагрузку. Сколько времени ты пробовала есть 1600 ккал? Уверена что недолго, испугалась прибавки и вернулась опять на 1300, надо было "переждать" сначало прибавка потом все в минус. Но это месяца минимум. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я не снижаю калорийность осознанно. Мы вчера договаривались, что я все взвешу и посчитаю. Что я и сделал. Делать выводы по 1 дню нельзя. Для выведения статистики еще очень мало данных, необходимо еще время. Да, рацион не сильно поменяется, но вместо рыбы может быть стейк, шашлык, море продукты или еще что-то. И калорийность так же поменяется, да не существенно, но тем не менее.
4 месяца. Мне категорически нельзя поправляться, иначе пойдут прахом все усилия, которые я потратила на операции за последние 2 года, убирая лишнюю кожу отовсюду, бодик, грудь, руки, ноги.