Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, мне перед выпиской сняли чулки. Т.е. сутки в них ходила
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, Мне врач сказал как вернусь к полной активности в движении то можно снимать, я сняла на 2ой день в день выписки т.к. в тот же день я уже круги по городу наматывал))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, сняли на следующий день.
Отек нарастает, поэтому так давит. Не печалимся) скоро всё будет в порядке) Вы прям ровно на спине спите? У меня просто 2 подушки и я как бы полусидя сплю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, немного полубоком, под головой большая подушка и по бокам такие длинные как колбаса подушки)
Правая грудь в большем отеке, видимо, правой рукой больше шевелю) Ещё момент, под компру надо заглядывать, док сказал через 3 дня снять пластырь, заклеивал места дренажей. До этого времени не лезть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, я обрабатывала стыки каждый день и смотрела места дренажей( док сказал если будет подтекать то заменить пластырь), поэтому заглядывала) ну и смотрела за цветом сосков. Поэтому я бы советовала хоть пару раз в день смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, меня оставили на третьи сутки. Делала грудь абдомино и липоскцию спины. Короче все сразу - оптом. Тяжело. Первые сутки совсем не вставала, садиться,стала на вторые сутки. На первую перевязку на каталке везли, было очень больно. Сейчас пошли третьи сутки уже встаю и хожу креветочкой. Жизнь налаживается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, основательно подошла, молодец! Желаю скорейшего восстановления! Сколько по времени шла операция?
А я была у дока, снял пластыри с места дренажей, через неделю сказал прийти снимет стрипы. Видела свои сисяо, форма, конечно, всякая разная))) Последний раз редактировалось Liova; 21.03.2025 в 19:08. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня от ощущений что правая грудь заживает, отек уходит, она мягче, с утра нет ощущения камня от нее, а левая наоборот, ощущение внутри комка который болит как старый синяк, отек плотнее, я переживаю, портится настроение, я постоянно чувствуя комок думаю что там? Во вторник на перевязку, на узи хочу пойти через месяц чтобы попасть по дням цикла как положено, тревога не утихает с момента первого дня после опи, хотя я понимаю, что это пройдет и заживет, но в моменте это не приятно, кто как справлялся с тревожностью или есть те, кого вообще это не парило, эти ощущения, отеки и так далее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, спасибо!
Девочки, я дома и уже 2 часа гуляли вечером потихонечку. Грудь не беспокоит и врач даже не стал её сегодня отклеивать и обрабатывать, говорит до понедельника. С животом трудности, нелегко и ходить и ложиться. И спина болит от липосакции. Врач рекомендует в бандаже ходить месяц и потом спать в нем сколько возможно, но желательно до 1,5 -2 мес. Какие же мы бабы, вчера умираем, а чуть лучше и двигаться надо нам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, движение- жизнь, я читала много тем на форуме, многие пишут что ходьба во время реабы помогает разогнать лимфу, убирать отеки, да и подышать свежим воздухом для настроения полезно, а хорошее настроение залог заживления
|