Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красотка ты и чувство юмора на высоте)) коричневый горох тебе оч идет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, комбинация нет, и с футболкой тоже нет. В горохах все нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, фото 3, 4 понравились. Т.е. коричневый.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Ох, как приятно) Спасибо)
@fabi, И мне понравились эти больше) Ирчи, спасибо тоже за тёплые слова, девочки всём за внимание ❤❤❤❤❤❤ Я купила ещё джинсовые сарафан. Короткий🦁Под него футболку, не покажу пока, даже не знаю надену или нет, покупала под конверсы, так он мне сам по себе понравился Я часто так хватаю вещь если дико нравится, а потом думаю) @ЁЖ, И мне, только длинный очень, но я подарю, всегда могу взять у невестки на прокат на разок @Лапуша, ❤ Лариса Р❤❤ Валерунчик, вот на тебе эти будут смотреться шикарно, мне кажется с фонариками так вообще))
|
||||
|
||||
![]()
Покажи как в коротком)
Мне кажется длина до колен/чуть ниже и не оверсайз будет еще лучше, ты гамин) @Безумная нимфа, волосы шикарные на всех фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, интересно короткое посмотреть)) я не представляю на тебе. Но в моей же голове короткое, это короткое)) а так мама моя немногим старше, носит юбки и платья выше колена, но это не короткое для меня)) хотя в машине и шорты короткие носит, особенно на даче поехать в соседний магазин. А я по мини сейчас активно прохожусь)) раньше как-то летом, в другие сезоны под длинный верх, чтобы в мини сидеть)) а сейчас и с коротким верхом, осмелела))
|
|
||||
|
||||
![]()
, @valerunchik, @Владислава, конечно, покажу, я не очень боюсь показаться смешной)) Но объективно виду чир ноги уже не те даже как 5 лет назад. Но разок надену и поймаю ощущения, и вам покажусь) Сама мини носила смело ещё лет 5 назад, но и худее была
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, салатовый сарафанчик огонь и без футболки) а без рукавов это комбинезон? Тоже очень понравился) тебе идёт)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в комбезе тебе очень хорошо. А черное платье как-то само по себе, слишком черное для тебя, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , кто уже хорошо руку набил на типировании? Хочу тоже протипироваться, разумеется не бесплатно - напишите мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ornelaia, не-не-не, мы только бесплатно, коллективным разумом. Выставляй сюда правильные фотки (в полный рост, в купальнике, лицо, рост, и т.д.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, переходи в соседнюю тему про стиль, раз сдедали. Пусть здесь уже будет все, связанное с кибби)) а то и там, и там почти одно и то же выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Платье совсем чужое. 3/4 куцые недорукава мало кому идут.
Ты похожа на весну или лето, коричневый цвет избегать любой ценой. Мелкий принт точно не для МН. Помним, что мелкое подчеркивает крупность черт лица и тела. Симметричность принта только ЧК. Симметричность принта подчеркивает несимметричность черт и тела. Подчеркиваем МН крупные достоинства акварельными и крупными принтами. Я очень давно запомнила и убедилась на опыте, что попав в свой цветотип вещью, можно не особо париться о линиях по Киббе. То есть ли бы это платье было бы пастельное для весны/лета, то все остальное не так бы в глаза бросалось негармоничностью. Как бы. Мне цветочки не по типажу. Колхозят. Но я их люблю и ношу. Приходи к нам в шоппинг группу с остатками Макс Мары. Там часто бывают МН платья с принтами. Макс Мара смотрится богато и качественно. Поправьте меня, если эти принты из рассылки не МН. Мне кажется, что да. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Лера спасибо, люблю тебя! твои примеры замечательные! А я все время боюсь таких ярких принтов и в основном ношу пастельные тона, похоже зря)
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я не помню всех рекомендаций, но помню, что вам подчеркивать талию , открывать запястья и щиколотки и размытые принты.
Ты покупала лукбук? Он очень информативный картинками. Мне, например, визуальное запоминается легче, чем читать и соображать . Нравятся МН в рубашках с цветными юбками/брюками. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень нравятся венецианские вельветовые тапки.
Прям уже зимой в них пару раз выходила аут. Думаю, что подойдут всем типажам. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, это в Венеции купить? Или название такое ?
Я как раз там скоро буду и мне такие нужны точно )) С мухами просто чума ) Дорогие ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю она еще их продает. Нарядные очень. Некоторые дорогие(((( по 400е [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] некоторые ок по цене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или погугли Фуплане. Я купила настоящие венецианские шлепки на подошве из шин. Тапки у меня на простой подошве. |