Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2025, 12:16
Vlady Vlady вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 198 раз(а)

Vlady на нуле

@Леди Бак, а с кем совпало , если не секрет. Из кого выбираете)
Старый 29.03.2025, 13:35
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Vlady, какие секреты) Барсегян
Старый 29.03.2025, 13:45
Olga24 Olga24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga24 на нуле

Добрый день! Я новенькая, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал СМАС у Кущенко В.И.? Что-то мало отзывов нашла, а доктор понравился. Выбираю между ним и Куприным
Старый 29.03.2025, 17:22
Vlady Vlady вне форума
Посетитель
Beginner+

Vlady на нуле

@Леди Бак, спасибо. Эх, не хочу в Питер (
@Алисс, у вас есть отрицательный опыт?
Старый 29.03.2025, 17:58
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Vlady, по поводу височки Давид сказал, что при смасе в технике дипплейн она по-любому нужна, так как поднимаются ткани в средней зоне, их нужно увести, иначе будет гармошка под глазами, это как бы техническая височка.. Про нужно/не нужно эндо средней - у меня такая же фигня) Но, систематизировав прошедшие консы, я поняла, что те, кто не делают эндо (все во фрау, например) и др. ее и не предлагают, более того, стращают этой операцией жестко. Но на консультациях у врачей, которые владеют этой техникой, несмотря на то, что я приходила к ним за смасом, мне практически всегда предлагалось включить эндо, так как проблемки в средней есть и они не решаются смасом. Так что я пришла к выводу, что просто к «смасовикам» в моем случае ходить нет смысла. Нужно разбираться в том числе и со срелней, вопрос - эндо или дип.
Старый 29.03.2025, 19:36
Айлин672 Айлин672 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
Нужно разбираться в том числе и со срелней, вопрос - эндо или дип.
я тоже для себя поняла, что мне не подходит эндо, мне и Габулов и Барсегян об этом сказали, хотя оба владеют техникой эндо очень хорошо. И оба делают дип, Х мне сказал делать эндо без смас.

Отправила фото корейским врачам, пришел вот такой план.

1. Эндотиновая подтяжка лба
8,300,000 вон(НДС 10% включен)
2. Возрастная верхняя блефаропластика(повторная)
5,500,000 вон(НДС 10% включен)
3. Возрастная нижняя блефаропластика(повторная)
5,500,000 вон(НДС 10% включен)
4. SMAS-лифтинг(подтяжка) лица и шеи разреным методом(повторная)
20,000,000 вон(НДС 10% включен)
5. Удаление комков биша
3,300,000 вон(НДС 10% включен)
6. Трансплантация(липофилинг) жира в лицо(височные зоны, лоб,
передние щеки, носогубные складки)
3,300,000 вон(НДС 10% включен)

очень похоже на то что делает Гурьянов мне кажется, удаление биша и липофилинг.
Старый 29.03.2025, 21:54
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Айлин672, Реабилитация после эндотинов не подарок. Эти штуковины контурируют месяцами, чешутся и долго растворяются. Наблюдала. Липофилинг в зоне отслойки, тоже, так себе затея. С Корейцами нужно быть внимательными в своих запросах, обговаривать каждый шов. Они не заморачиваются, порежут как хочешь.
Старый 29.03.2025, 23:38
Алисс Алисс вне форума
Banned
Благодарил(а): 303 раз(а)

Алисс на нуле

Девочки, нужна ваша помощь, уплотнение было на щеке, доктор ввел туда дипроспан в разведении, как он сказал, через неделю пошел отек и держится , зудит это место. лечение , что доктор прописал не помогает, мазала акридермом 5 дней, цитрин пью, сейчас назначил на месяц мазать гидрокортизоновую мазь , неделю мазать неделю перерыв. пока улучшений нет. Что делать с этим , кто такими осложнениями может заниматься? дайте совет пожалуйста,
Старый 30.03.2025, 08:49
Vlady Vlady вне форума
Посетитель
Beginner+

Vlady на нуле

@Алисс, очень интересно узнать у кого вы делали ��. Мы новички, нам нельзя написать в личку в сожалению. И доктора указывать можно только после фото. Но мне кажется, что вы можете написать в личном кабинете (в аккаунте ) ФИО врача и название операции.
Это же не запрещено?
@Айлин672, все таки они смотрят на лицо и предлагают разной. Мне липофилинг не предлагал , и биша не удалять, а только переместить.
Старый 30.03.2025, 11:42
Частый посетитель
Almost Profi

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Айлин672, Реабилитация после эндотинов не подарок. Эти штуковины контурируют месяцами, чешутся и долго растворяются. Наблюдала. Липофилинг в зоне отслойки, тоже, так себе затея. С Корейцами нужно быть внимательными в своих запросах, обговаривать каждый шов. Они не заморачиваются, порежут как хочешь.
спасибо, по хорошему конечно надо на очную консультацию, недельку взять отпуск. Я честно сказать только из-за швов к ним хотела бы, читала что их швы не могут даже косметологи найти, настолько ювелирно делают или у них есть секрет какой-то, оснащение в операционных наверно мощнейшее.

Цитата:
Сообщение от Vlady Посмотреть сообщение
все таки они смотрят на лицо и предлагают разной. Мне липофилинг не предлагал , и биша не удалять, а только переместить.
Вы про корейцев?
Старый 30.03.2025, 11:51
Частый посетитель
Almost Profi

Айлин672 на нуле

Девочки, у меня еще вопрос, вот стрелочками обозначила места, это считается возрастными изменениями или физиология? Если заполнять жиром эти места, визуально лицо будет смотреться свежее? Моложе? У меня еще при нагрузке на лбу вены видно сильно, это уже показания липофилить?
Миниатюры
89998773.jpeg  
Старый 30.03.2025, 15:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Айлин672, виски с возрастом часто западают и липофил восполняет утраченные объёмы в этой области, то есть делает свежее)
Старый 30.03.2025, 16:23
Vlady Vlady вне форума
Посетитель
Beginner+

Vlady на нуле

Цитата:
Сообщение от Айлин672 Посмотреть сообщение
Вы про корейцев?
Нет, про Габулова.
Мне тут косметолог посоветовала хирурга Миронова Е. . Не нашла упоминай вообще про нее.
Старый 30.03.2025, 17:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Айлин672, а откуда ты знаешь, что Барсегян владеет техникой эндо очень хорошо? (Модераторы, сори, что спрашиваю в этом разделе, логичнее здесь уточнить, так как был пост выше ). Просто у него в сетях работы только смас , а эндо - лоб. Я так поняла на консультации , что как раз эндо средней он начал делать недавно совсем. И здесь недавно кто удивлялся, мол, странно, что такой подвинутый хирург не делает эндо. Мне, кстати он рекомендован смас плюс эндо в комплексе.
Старый 30.03.2025, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@Айлин672, а откуда ты знаешь, что Барсегян владеет техникой эндо очень хорошо? (Модераторы, сори, что спрашиваю в этом разделе, логичнее здесь уточнить, так как был пост выше ). Просто у него в сетях работы только смас , а эндо - лоб. Я так поняла на консультации , что как раз эндо средней он начал делать недавно совсем. И здесь недавно кто удивлялся, мол, странно, что такой подвинутый хирург не делает эндо. Мне, кстати он рекомендован смас плюс эндо в комплексе.
Справедливое замечание, извиняюсь если написала без подтверждающих на это фактов, на консультации он мне так все подробно объяснял про эндо средней, что я решила он делает его и давно.

А он тебе смас и эндо средней рекомендовал?
Старый 30.03.2025, 22:51
Частый посетитель
Almost Profi

@Айлин672, да. Я пришла по поводу смас, но он сказал, что основная моя проблема в проседании средней, и один смас меня не спасет. И если со смасами Барсегяна всё понятно, и есть где посмотреть, то по второму вопросу - в публичном поле я ничего не видела, а хотелось бы)
Старый 31.03.2025, 01:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Мне тут косметолог посоветовала хирурга Миронова Е. . Не нашла упоминай вообще про нее.
в косметолог то ок?.. более голимого фотошопа я видела только у другого хирурга, с кем у них один сммщик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я неявно упоминала))

Цитата:
в косметолог то ок?.. более голимого фотошопа я видела только у другого хирурга, с кем у них один сммщик.
Цитата:
Сообщение от Айлин672 Посмотреть сообщение
что я решила он делает его и давно.
он делает эндо средней строго по показаниям и без смас и вместе со смас. Просто не все хорошо ведут соцсети, а пациентки сделавшие эндо у него (я про своих клиенток) не пишут на форуме, к сожалению.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 31.03.2025, 08:09
Vlady Vlady вне форума
Посетитель
Beginner+

Vlady на нуле

@most.plastic, спасибо, сразу вспомнила , что у вас в тг видела фото). Про фотошоп я понимаю.
Косметолог хорошая, знаю ее более 15 л. Она сама не делала, а кто-то из ее знакомых знакомых.
Старый 31.03.2025, 11:42
ИраСанна ИраСанна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 397 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

Есть тема "Как накопить на операцию", а меня сейчас интересует момент, как отвечать на вопрос о стоимости людям малознакомым, но с которыми периодически приходится общаться. Сегодня вопрос о цене я услышала 4 раза. Я не хочу озвучивать сумму, и вопросы о цене считаю бестактными и праздными. Диалог примерно одинаков:
Дорого?
-Дорого.
Сколько?
- Не дороже денег.
Ну сколько? Триста?
- Ну да.
Собственно не должна я отвечать на неудобные вопросы, меня не беспокоит этот момент, но как-то надо это делать, не поворачиваться спиной и отчаливать молча. Назови я любую сумму, народ быстро калькулирует, что дороХо, и блажь вообще какая.. Расскажите или посоветуйте, как отвечать в подобной ситуации
Старый 31.03.2025, 13:50
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@ИраСанна, я отвечала, что делала по акции, и получилось в два раза дешевле - людям, которые любят считать чужие деньги.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика