Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, обязательно покажусь в 2 месяца. Я больше всего боялась удавки, из- за этого чуть не передумала. Но, удавки нет, вообще нет. Под подбородком ничего нет приятного и неприятного, как- будто и не трогали там. Отеки и распирание еще сохраняются вдоль ушей. После операции со мной была дочь, которую я предупредила, что не смогу есть. Мол, буду все покупать во Вкусвилл ( каши, пюре). Ничего подобного. Ела уже на следующее утро, а днем так тефтели получилось съесть. Думала аппетита не будет. Ага. Три раза. Ходила по заведениям и ела больше дочери. Она до сих пор смеется, что говорила, что рот не сможешь открыть). Также не было особо синяков, был приличный вид и я много ходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, приложи к вопросу фотку? чтобы не искать во вложениях, о чем ты
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, скажи пожалуйста, а тебе Габулов эндо средней предложил или дипплейн? Я была у него на консе по поводу комплекса смас/эндо, но он сказал, что не видит смысла в эндо, типа среднюю поднимет дипом.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера начали чесаться швы на висках. За ушами такого нет, только когда лежу переодически швы как бы режет . У кого нибудь есть такие же ощущения? И чем можно это унять?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Вот фото. Отек сполз вниз и плюшка огорчает((. В некоторые дни все выглядит более менее прилично, в другие отек нарастает….
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у меня несколько месяцев ужасно чесались швы за ушами . Я руку из головы не вынимала, со стороны , скорее всего, это выглядело неприлично
Я как шелудивый пёс постоянно чухалась
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Само прошло?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, вот если честно, я немножко обалдела от кричащего вульгарного интерьера в стиле цыганский шик в сочетании с протертыми ступнями, да и доктор, работающий без ассистента, тоже удивительный концепт. Но сам доктор понравился, все по делу и убедительно. Также была удивлена более чем приемлемой ценой на операцию, а на некоторые позиции - прямо замануха). Например, липофиллинг кистей рук - 35, в Олимпе - 120, в среднем по Москве 70-100
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки! Есть какая-нибудь инфа по Лысенко Илья Александрович? В Инсте работы красивые, док молодой, что смущает.
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, конечно смутило. Но я тут задавала вопросы , девушке , которая оп делала у Габулова. Вроде внутри все хорошо. Но клиника и правда не впечатляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, а за ухом можно увидеть рубец и как до было? по его вектору и длине (вместе с исходником) понятно станет что это.
я нашла эти фото во вложениях. сложно сказать, какой был избыток. И была ли липосакция. Тут больше вопросов к технике работы с платизмой, жиром и векторе натяжения. Есть вариант, что может остаться и тогда либо так, либо переподтянуть. Срок очень небольшой еще. Лучше до 10 мес не паниковать и не переживать
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у меня не только швы чесались. Но и места отслойки. Причем и спустя год порой чесались скулы) Это нормально. Чешеться значит заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня чешутся все швы,за ушами,зоны отслойки и кожа в зонах отслойки красная,иногда пью антигистамин,немного зуд уходит,но ощущение не приятные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, получается спустя больше 2х месяцев только заживление началось.
@НаталиГ, сейчас с мужем с винишком сидим. Вообще перестало чесаться) Но завтра наверное чес снова вернётся. Интересно как долго этот чес будет со мной. За швы боюсь... Вдруг поврежу их ногтями
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, рубец год формируется. А может у тебя и внутренние швы дают такой эффект. Срок то небольшой. Жди все пройдёт. За ушами в волосах, которые у меня тоже иногда еще тянет . С месяц наверное, как поменьше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше ничего не зудело , ни места отслойки, ни даже швы помимо заушных