| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка
А сыну 28. Как-то раз приехала его навестить летом в санаторий, ему 13 было. Воспитатель издалека за его подружку приняла Мы были одного роста) и я была в шортах
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ну сейчас вы и вблизи будете как парень с девушкой, ну или чуть-чуть старшей сестрой) было бы интересно посмотреть))
Но самое большое противоречие между твоим внешним образом и званием бабушки)) ну никак язык не поворачивается назвать тебя бабушкой! Просто невозможно поверить, глядя на тебя сейчас, что ты бабушка) оно, конечно, почётно, но не бьётся!))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ой, не смеши
Переживаю, чтобы старший внук узнал)) Внучка меня ещё не видела) А вообще незнакомые люди при общении думают, что мне лет 30 - так они говорят, когда делают круглые глаза, когда я говорю, сколько мне лет))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты что! Зачем ты говоришь сколько лет??)))) сколько дали - столько и бери))
А если серьёзно, тебе правда 30 с неопределённым плюсом, что хочется разглядывать и понять-таки, какой плюс)) Да, интересно, как и внуки тебя узнАют... Ух, интрига...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну я обычно говорю так, расплывчато - да вы что, мне уже за 40... А сколько именно "за" не уточняю Можно ещё лет 20 так отвечать
Это же правда...)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, подскажи, пожалуйста, у тебя в первый месяц после операции были с глазами какие-то проблемы? Типа недомаргивания или недозакрытия?
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, да, были. Один глаз недозакрывался, приходилось рукой закрывать. Отставание в моргании только теперь почти ушло, а первые полгода сильно заметно было. Но оно у меня и до опи небольшое иногда было. Просто после стало сильно выражено и заметно. В глазах до сих пор есть странные ощущения, то щекотно, то будто песок. А если красить ресницы или задевать кожу у внешнего угла, то ощущение, что волос попал в глаз и щекотит
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо!
Скажи, пожалуйста, закрываться глаз у тебя быстро начал? Ты что-то делала чтобы эти проблемы решить? Или просто время выжидала? У меня сейчас 23-день (эндо лоб и средняя, височка и блефаро), один глаз до 1/3 иногда до 1/2 не дозакрывается при моргании. |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, я сейчас точно не помню, когда он стал хорошо закрываться, в месяц или два… Надо свой дневник перечитать)) Но я ничего не делала с этим. У меня и губу уводило… Тоже ничего не делала. Всё со временем прошло и восстановилось. Мне это особо жить не мешало и я не переживала, я знала, что всё восстановится. Не переживай, это пройдёт, однозначно. Я целый месяц не видела положительной динамики, а потом как-то быстро всё прошло
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а я помню, что ты мне такое трогательное видео прислала на совсем раннем сроке неделя или две) Где и губа в сторону и вид ещё странный. И ты таким тоненьким голоском: вот видите, у меня всё хорошо! Это пройдёт, а вот это отёк и что-то в таком духе))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так живо эту картину представила) вот что такое пациент - АХ)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, видно было, что и говорить ей ещё сложно из-за мимики и Лена так старательно слова выговаривала)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо ❤️
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, было такое
Хотела показать, что такое реабилитация, это неизбежно и нормально. Всё восстановится
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, у тебя получилось! Мы это видео использовали потом в тг)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Для начала расскажу о своей поездке домой, где меня наконец-то впервые после операции увидели сын, брат, родственники, друзья. Сын встретил на вокзале, везет в машине домой, болтаем обо всем, а про меня - ни слова. Я не выдержала и говорю, ну что ты про лицо-то моё скажешь?)) Говорит, ты всегда красивая... еле выпытала у него, что он заметил - сказал, что лицо стало такое подтянутое и кожа гладкая, и я стала ещё красивее и ему очень нравится. Брат тоже был поражен и сказал, что он теперь выглядит, как старший (ему 37). Показал моё фото своей подруге, и она тоже сказала, что в свои 37 выглядит хуже меня)) В общем, реакция у всех была, и у всех одинаковая. Но это те, кто знал и имел возможность всё разглядеть. И в то же время, не смотря на видимые изменения, всё же сочту результат опи вполне деликатным, так как он не изменил черты моего лица и результат вмешательства не виден неосведомленным людям. Все, кто не знал об операции, просто в один голос говорят, что я стала очень хорошо и свежо выглядеть и смена климата пошла мне на пользу. Получается, что за всё время только один раз моя мама сказала, что я страшненькая, когда увидела меня в 1 месяц, но я тогда и правда была страшненькая - сине-желтая и отекшая. А теперь и мама в восторге и всем родственникам шлет наши фото и потом довольная рассказывает мне, как все ей говорят, какая я красивая..И если реакция знакомых мне приятна, всё-таки они знают мой возраст и отмечают, что хорошо выгляжу, то реакция незнакомых людей иногда ставит в тупик. Я читала про разные психологические последствия пластической хирургии, но нигде не читала про такое, как у меня. И где же мне ещё этим поделиться, как не здесь, на любимом форуме. Иногда мне становится не по себе, такое чувство, что я потерялась во времени и пространстве. Или как свой среди чужих, чужой среди своих. Причина этому, что меня часто стали воспринимать окружающие люди как какую-то студентку. Конечно, сначала льстило и забавляло. Думаю, это ещё и из-за моей комплекции. Но сейчас мне не очень весело, я оказываюсь в неловких ситуациях. Вот одна из недавних, в поезде соседка 67 лет вдруг стала обращаться ко мне "малышка", а потом спросила, тебе 25-то есть? Говорю ей, да побольше. Молодые парни знакомятся. Коллеги думают, неопытная, и т.д. Ну не могу же я каждому объявлять свой возраст. Я, конечно, хотела помолодеть, но не думала о таких трудностях. Как в каком-то фильме - старшие не берут с собой играть, а с младшими не интересно. Когда я сама смотрю на себя в зеркало, мне кажется, что я выгляжу как минимум на 40, просто очень хорошо. Ну никак я не могла предположить, что столкнусь с таким, что сама уже не понимаю, я студентка или бабушка двух внуков) Наконец-то я добралась до семейных альбомов, покажу несколько фото в молодости. Даже сделала для сравнения фото в 25 и сегодня, везде без косметики и примерно похожий ракурс.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты просто красотка, лучше, чем в юности. Очень понравилось последнее фото и цвет волос. Мне такой больше нравится, чем светлый блонд. Так более яркая внешность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена, капец, я в шоке, ты выглядишь красивее намного, чем в 28. Тут даже дело не в моложе, а именно красивее!
Тьфу, тьфу, тьфу! Носи долго свой результат! А по поводу свой среди чужих, чужой среди своих, я думаю, ты привыкнешь, должна по идее))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, на последнем фото мне 43, лицо после косметолога (ботокс, нити филлеры). Последние годы такой и был цвет волос, в блонд пришлось перейти из-за выпадения волос
@Kate12, спасибо, дорогая
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лен, я не могу) я все ту женщину вспоминаю, которая твоего дока жалела, что ему победительни такая сложная досталась)))
Уууу, зюзюка, она)))
| Спасибо: 4 |