Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, если здесь опять будет обсуждаться всё подряд, от косметологии до родов, я на фиг закрою тему до объявления финала. Это НЕ трёп обо всём и если есть какое-то послабление, не значит, что надо превратить тему в помойку. Она может и весёлая, но совершенно не читаемая по теме.
|
||||
|
||||
![]()
Шевелится приходится, физио всякие, а это такси итд итп.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,Первые сутки сильно течет(раствор выходит),больно конечно (про шкалу ощущений, я выше написала), море(масса) синяков,.Реабилитация, как у всех операций, с полгода, если без приключений.Есть этап, когда печет и сильно, это нервы. Есть период стиральной доски под кожей. Для реабилитации желательны и физио и массаж. Короче неприятно, даже очень. Не смертельно.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, не знаю, куда там кто вышел через неделю, но доктор сразу сказал, что 12 дней надо будет ходить полусогнутой как после КС. При этом через 7 дней, если все хорошо, можно будет улететь домой... Представила себя в аэропорту
![]() @ВикаВелик, а мне ни про физио, ни массаж не говорил... Может, жира не так много, и надеется, что так все нормально пройдёт Покажу свою фотку, как я к консе готовилась)) @Яблоко меня отругала и заставила снять носки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, плохо готовилась, тройник на заднем фоне не припрятала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Если физио делают в первые дни, то массаж назначают, не помню точно, но через месяц(или два). Дома будешь ходить. Все рекомендации напишут в выписном эпикризе.
Я вообще, после любых операций, не пренебрегаю реабилитационными процедурами. Физио (магниты,HELEO, все что есть в ассортименте клиник) , капельницы для очищения после наркоза и восстановления показателей, те же барокамеры. Всегда закладываю для этого деньги. А массаж, это не сложно, я делала и ручной и LPG, главное найти врача.
|
||||
|
||||
![]()
Я после смасса, платизмы и эндо лба (одномоментно) не выпила ни одной болеутоляющей таблетки. А девочки в теме писали, что уснуть не могли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika,После СМАС, не могла спать не от послеоперационной боли, а от сильнейшей мигрени. Бродишь по квартире, не знаешь куда эту голову приткнуть. А после абдомино, длиннющий шов, он физически болит, дренажи с трубками и отек от липо, тоже добавляют ощущений.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик. Липо делала подмышек, и на спине валики. Ооочень больно реабилитация. Синяки быстро сошли, мазала мазью. А вот когда абдомино делали, мне было 22 года. 2 недели согнутая ходила, прям боли сильной не было. Швы тянули и разгонутся смогла когда сняли швы. Бандаж вроде 2 месяца носила. Пока в Бандаже была, фигура песочные часы была. Когда сняла его, все стало на свои места. И уже выраженной талии не было. Да и врач тоже накосячил... Не вышло того результата, который он мне обещал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни одного. Скоро вероятно будет один у доктора в чьей теме пишем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, к своим недостаткам нужно всегда относиться с определённой частью самоиронии)) что за слова такие: подруги все красивые? Каждый красив по-своему, то чисто субъективный критерий. Одним красиво одно, другим другое, так что не стоит себя недооценивать и нужно всегда быть готовой участвовать в следующих акциях. И одна из них обязательно станет твоей))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так я даже не про акции. Почему - то лично у меня мнение, что за все нужно платить. Ну у меня ничего легко и просто не бывает. Заслужить нужно что ли. Поэтому не знаю, рискну ли я ещё что нибудь выставить в эфир. Вот узнать мнение врача стало интересно, прям на консультацию пошла б. Онлайн))) С удовольствием буду следить за новостями и преображением девчоночек))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, раз смогла один раз, сможешь и еще, было бы желание)) я тоже не прошла даже в полуфинал при первом участии в акциях, значит не мое)) здесь прошла, значит мое
![]() Платить нужно только участием в жизни форума. Денег не надо) эмоции важнее денег ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня не было почти синяков)) можно посмотреть мои вложения. У @Lolail тоже, судя по ее фото. А мы обе у МВ оперировались. Опыт подруг и родни писать нельзя без фото и за них. Но лишь скажу, что у них тоже самое после МВ. Может, рука легкая у него, не знаю, честно.
У меня же объемная липо была и абдомино. Я настраивалась на трешанину, а реабилитация была вполне комфортной. И вот, кстати, с полостной операцией я бы не сравнивала)) у меня было КС, так это небо и земля… я думала, что издохну после кесарево. Я вспоминаю это как мой личный ад. А после абдомино я довольно быстро опять вернулась на форум в ветку абдоминопластики к девочкам. И не истерила ни дня)) хотя порог болевой у меня вообще никакой @ВикаВелик, а вот смас я планирую. И реально боюсь, кстати(( я боюсь боли и невозможности спать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так это есть в условиях акции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, забирала подругу после абдомио, вышла скрюченная бабушка из клиники, я офигела. И вот прошло три года, а она идет повторно. Хотя до этого говорила что все отлично. Так что даже знакомые не показатель, на форуме конечно лучше все описывают и показывают.
|