Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну девчонка, ну класс))) тинейджер))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, потрясающий результат! Я всегда думаю, что бы такое надеть на застолье, чтобы пояс не давил, когда наемся)) Тебе такое точно не грозит, ешь, пей от души)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот это результат! И фигура и глаза. Как же красиво, особенно в наклоне!! Просто бомба!
![]() Я сегодня в шоке от всех....ну девчонки вы меня ослепили. Прям хочется всё и сразу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, @Елена Крым, @LusiAr, спасибо, девочки, я сама просто счастлива от того, какая сейчас стройная и красивая
![]() Из последних новостей: попробовала походить без компры, закинула ее после душа в стирку. Пока результат неутешительный: отёков как кабачок. Сразу после снятия отек был как обычно на 3 см выше и ниже шва и на боках, а сейчас аж до самой груди поднялся. Но что делать, через неделю мне ее уже вообще снимать, надо потихоньку с этим мириться. Жду как досохнет, на ночь надену, если раньше не усну) или так попробую поспать и понаблюдать, станет к утру лучше или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, после снятия компры отеки заливают с новой силой, будь к этому готова. Но ты же знаешь, все пройдет, пройдет и это!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, закажи себе труселя до груди которые, они с утяжкой. Может будет полегче?
В теме абдомино много кто их носит. Я сейчас Нагиева вспомнила , отрывок из фильма Герой Нагиева раздевает в порыве страсти даму, а там трусы никак не заканчиваются))) « а что это на тебе? Утяжечка, очень удобно!» Вот и мы так))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, блин, точно, у меня же где-то были даже они))) покупала в надежде спрятать живот под платьем, но в моем случае помогла бы только копрессионка
![]() Ночь без компры прошла неплохо) хуже, чем вечером, не стало во всяком случае, даже немного ушли отеки по бокам талии. Но утром с огромным удовольствием впихнулась в нее обратно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я начала страдать чесоткой( под компрой прям все затекает на животе и чешется. Дома снимаю, когда иду в душ и наслаждаюсь от ощущения свободы.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какая же прекрасная фигурка стала, просто красоточка ты, идиал . И как же месяц быстро пролетел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, надо перетерпеть 3-4 дня без неё. Организм адаптируется и всё будет ок. Хотя я от компры очень тяжело отвыкала, но и носила 3 месяца круглосуточно по назначению. Ненавидела её и не могла расстаться, когда уже разрешили)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже чешусь, и в компре, и без нее, еще и шелушусь)))
@kolbi, мне 25-го МВ велел снимать совсем, я, пока решила отвыкать потихоньку) вот вторую ночь сегодня спала без нее, утром упаковываюсь. В принципе, что в ней отеки, что без нее, особого отличия нет, разве что вверх на живот больше поднимаются, а с боков как будто наоборот чуть уходят @ELENAlev, спасибо, дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже начинала на ночь снимать. Приспособишься потихоньку)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надеюсь, так оно и будет)) отеки еще мощные, конечно. Прям красноватый жёсткий живот с белыми отпечатками пальцев при прикосновении. Но сегодня как-то уже лучше верх, только выше пупка на 1 см отек, до этого почти до груди был. И по бокам талии смягчился, уже лучше как будто))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ох уж эти отеки) кстати, я тоже вся шелушусь... Ну ничего, скоро лягушачья кожа сойдет и будем царевны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик) 1 месяц и 6 дней после операции.
Третий день день спала без компрессии, уже как-то нормально без нее. Утром торопилась в садик, решила одену после, съездила, и вообще комфортно. Думаю, я морально и физически готова с ней попрощаться, не так все страшно оказалось, как представлялось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, это вторая, на 2 размера меньше первой)) но да, обхожусь одной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ооо, скоро кожу сбрасывать будешь, ноги, тело полностью. Я не знаю почему ноги облазят, наверно после обработки антисептиком перед опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, уже сбрасываю на животе, ноги пока вроде ничего)