Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2025, 19:17
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@Papilina, можно узнать как у вас сейчас выглядит после броулифта ? Довольны ли результатом ?
Старый 10.06.2025, 11:29
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Люд_Мила на нулеЛюд_Мила на нуле

@Леди Бак, вот, вот, тоже смотрю и не понимаю о чём вообще речь.
Старый 10.06.2025, 12:53
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Сообщение от adwin Посмотреть сообщение
10 дней сегодня, решила накраситься, очень довольна результатом пока!
Швов вообще не видно.
Красавица!

Цитата:
Сообщение от Nauman Посмотреть сообщение
Добрый день, я новенькая в этой теме. Делала блеферо 1,5 года назад, сначала все нравилось, но сейчас внешний край правого глаза снова осел, он и раньше висел ниже левого( была полоса ниже края ресниц), сейчас это все проявилось. На левом веко к вечеру западает, и мне кажется разрез сделан выше левого. Вообщем, из-за того что край просел, а центр и середина век высокая у меня глаза кажутся странными( круглыми что ли), хотя вроде сам глаз миндалевидный. Но на фото прям видно и бесит уже. Ходила к своему врачу, говорит можно подрезать края, а я боюсь что кончики бровей вниз упадут. Думаю ботоксом попробовать приподнять и заполнить веки филлером , т.к жировой прослойки нет особо , но видимо и не было, просто нависающие веки. Но заглядывая назад, понимаю что не нужно было так кординадьно резать веки, ведь я говорила врачу что мне нравиться и эпикантус, только веки чуть приподнять. А она мне что если так сделать, то эпикантус еще хуже натянет глаза. Скорее всего она делала все по шаблону. Делала в той же клинике, что и @Rafi , но она уже ушла с форума, а так хотелось бы с ней пообщаться.Как вернуть более нависшие веки и подтянуть край век? 1.фото до. 2. Фото сейчас . 3.фото накрашены ресницы

@Rafii, если у вас еще приходят уведомления, то откликнитесь пожалуйста
Красивые у вас глаза, не делайте ничего, по крайней мере еще пару лет, а там посмотрите
И, вообще, лучшее - враг хорошего )
Старый 10.06.2025, 12:56
Nauman Nauman вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

Nauman на нуле

Девочки, спасибо вам огромное) вроде пока отлегло от ваших сообщений) поставлю ботокс и уголок надеюсь поднимется)
Старый 10.06.2025, 14:30
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

Всём привет. Хочу и здесь поделиться, сегодня месяц после верхней блефаропластики)
Изображения
Тип файла: jpg d139ce42.jpg (47,3 Кб, 121 просмотров)
Старый 10.06.2025, 15:11
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Дженни2, абсолютно также склера открыта у тебя, как и до)) так что не паникуй))
@Nauman, как по мне, так очень красивые глаза получились))

Цитата:
Сообщение от Nauman Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное) вроде пока отлегло от ваших сообщений) поставлю ботокс и уголок надеюсь поднимется)
Ну или височную как вариант, или эндо лба с подтяжкой больше в диагональ
@adwin, очень красиво! Это с височкой в сочетании, или свои такие внешние уголки были приподнятые?)
Старый 10.06.2025, 16:36
veter_peremen veter_peremen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

veter_peremen на нуле

Девочки, всем привет. Так рада, что нашла форум, столько инфы ;)))
Интересно Ваше мнение.
Была на консультации у 2х хирургов по поводу нижней блеф. 1й-предложил классику, местный наркоз, 2ой-пинч метод, но при этом с полным наркозом. Оба сказали, что верхнюю готовы сразу сделать, там есть что отрезать. У меня на глазах гармошка из тонкой кожи, отечная, от еды, воды на ночь может вздуть веки, стараюсь конечно ничем не злоупотреблять; и мне кажется мои похождения к косметологу на мезо и биоревит зоны глаз ни на 1% не улучшают состояние кожи, а может и ухудшают. Низ уже прям невыносимо смотреть. Думаю через 1-2 года верхнюю, если реаба от низа пройдет комфортно. Мне сейчас 40. Как считаете, или сразу отмучаться и верх сделать? Видимо верх меня бесит не так сильно как низ) Есть время пару недель подумать до оп.
Не нашла вообще отзывов, чтоб кто-то просто пинч делал, без трансблефары. Возможно они просто хорошо реабу переносят и не пишут отзывы)
Фото прилагаю
Изображения
Тип файла: jpg 0bdcb32f.jpg (72,7 Кб, 131 просмотров)
Старый 10.06.2025, 16:58
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Я бы с такими глазами верх пока не трогала.
Старый 10.06.2025, 17:00
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@veter_peremen, я бы сделала круговую, если доктор хороший. грыж внизу не видно особо по этим фото, поэтому пинч выглядит норм вариантом. мб еще к паре докторов сходить на консультации, чтобы еще мнения послушать?
а, и еще важно, чтобы при классике нижние грыжи распределили, а не удалили полностью.
Старый 10.06.2025, 18:42
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@veter_peremen, я не вижу у вас грыж под глазами, если хотите можно убрать только кожу, и то деликатно. Верху вообще нечего резать, нависающих век нет. Подумайте 100 раз. Вы красотка для своих лет и выглядите моложе.
Старый 10.06.2025, 18:58
veter_peremen veter_peremen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

veter_peremen на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@veter_peremen, я не вижу у вас грыж под глазами, если хотите можно убрать только кожу, и то деликатно. Верху вообще нечего резать, нависающих век нет. Подумайте 100 раз. Вы красотка для своих лет и выглядите моложе.
Грыж нет, только тонкие складки сверху и снизу "играй, гармонь" ))). Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg bd3dddc6.jpg (64,2 Кб, 111 просмотров)
Старый 10.06.2025, 19:09
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@veter_peremen, тогда тем более только пинч у очень хорошего хирурга. На грыжи и верхнее веко не видитесь.
@veter_peremen, и ещё я бы не советовали общую анестезию. На моем горьком опыте из-за наркоза мой иммунитет скатился с «болеть раз в 10 лет» до «болеть каждые 2-3 месяца» и вылезли аллергии. Хотя в пик карантина меня не взял даже ковид. Был очень крепкий организм. Наркоз первый в жизни и выход был легкий, а последствия печальные. Сейчас многие возразят что современный наркоз безопасен, но если мыслить даже логически- это далеко не так.
Старый 10.06.2025, 20:25
Nauman Nauman вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

Nauman на нуле

@veter_peremen, Вам нужен прям деликатный хирург. А так у вас все прекрасно. Особенно верхние. Не трогайте их
Старый 10.06.2025, 21:22
Nezhdan4ik Nezhdan4ik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Nezhdan4ik на нуле

Девочки, вам для шрамов от швов назначали какие-то мази? Мне хирург сказал дерматикс можно использовать, а моей подруге, которая у него же оперировалась, сказал, что лучше ничем не мазать. Интересно, почему так.
Старый 10.06.2025, 22:09
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

@veter_peremen, почитала, что такое пинч. Да, вам надо просто излишек кожи убрать. Только непонятно, зачем общий наркоз? Операция на полчаса времени.
А первый не согласен на пинч? В конце концов, вам решать, что с собой делать.
Наверху излишек вроде как есть, а вроде как, не так всё плохо.
Старый 11.06.2025, 01:33
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 982 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@adwin, идеально!

@Nauman, мне очень нравится, не вижу тоже что не так, если честно. Но конечно мы смотрим не вашими глазами, а со стороны. И вот со стороны все красиво!

@veter_peremen, согласна со всеми кто сказал про пинч, я тоже не вижу чего там удалять и перераспределять, можно хуже понаделать, поэтому только деликатно кожу убрать, по верхней либо ничего, либо тоже минимально кожу, но тут такая тонкая грань, не отмахнуть бы лишнего. Нужен доктор минималист прям. Про наркоз по идее для пинч местного достаточно, но возможно доктору надо неподвижное тело, чтоб четко сделать все. Мне делали верх под местной и мне казалось, я замерла -не дышу -не шевелюсь, а доктор сказала, что местная не мой вариант, у меня при каждом прикосновении непроизвольно подрагивали мышцы у глаз, я даже это не понимала, да и если б понимала не могла б наверное ничего сделать, благо она мне это сказала после операции, а то я б наверное занервничала и еще сильнее вздрагивала)) нижняя мне кажется дискомфортнее.

@Nezhdan4ik, мне сказали ничего не надо, само заживет. Но я тут почитав купила кело -коут и мазала, а потом мы сделали коррекцию на одном шве и мне лень было мазать. Так вот разница отсутствует)) по крайней мере в моем случае , один и тот же шов один и тот же глаз выглядят абсолютно одинаково, что мазала три мес, что ничего не делала. Но многие отмечают , что швы становятся лучше, поэтому верни все назад я б снова мазала на всякий случай )) возможно доктор увидел у вас с подругой разный тип кожи и посчитал так
Старый 11.06.2025, 04:48
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 474 раз(а)

Olyer на нулеOlyer на нуле

@Nezhdan4ik, мне доктор сказал что лучше вообще ничем не мазать и ничего, кроме гимнастики в первый месяц, не делать. Оно само)))
Старый 11.06.2025, 13:04
adwin adwin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

adwin на нулеadwin на нуле

Цитата:
@adwin, очень красиво! Это с височкой в сочетании, или свои такие внешние уголки были приподнятые?)
Нет, без височной, получается свои ))
Старый 11.06.2025, 16:53
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 001 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@veter_peremen, мне тоже кажется, что в вашем случае элементарно удалить избытки кожи, и будет уже красиво
Старый 11.06.2025, 21:02
Тра-ла-ла Тра-ла-ла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Тра-ла-ла на нуле

Добрый вечер!
Моей верхней блефаро 2,5 недели.
Левый глаз с первого дня после операции был более узким относительно правого. Это заметили все члены семьи.
Сейчас смотрю в зеркало, вроде несильно видна асимметрия, а вот на фото в телефоне на фронтальную камеру и когда кто-то снимает - асимметрия видна очень сильно. Прям совершенно разные глаза.
Я не понимаю, чему верить?
Но наверное, камера не обманет в данном случае.

И еще вопрос, какой шанс по опыту сделавших данную опи, что через время глаза сравняются?
Закрытая тема

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика