Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И, вообще, лучшее - враг хорошего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное) вроде пока отлегло от ваших сообщений) поставлю ботокс и уголок надеюсь поднимется)
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет. Хочу и здесь поделиться, сегодня месяц после верхней блефаропластики)
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, абсолютно также склера открыта у тебя, как и до)) так что не паникуй))
@Nauman, как по мне, так очень красивые глаза получились)) Цитата:
@adwin, очень красиво! Это с височкой в сочетании, или свои такие внешние уголки были приподнятые?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Так рада, что нашла форум, столько инфы ;)))
Интересно Ваше мнение. Была на консультации у 2х хирургов по поводу нижней блеф. 1й-предложил классику, местный наркоз, 2ой-пинч метод, но при этом с полным наркозом. Оба сказали, что верхнюю готовы сразу сделать, там есть что отрезать. У меня на глазах гармошка из тонкой кожи, отечная, от еды, воды на ночь может вздуть веки, стараюсь конечно ничем не злоупотреблять; и мне кажется мои похождения к косметологу на мезо и биоревит зоны глаз ни на 1% не улучшают состояние кожи, а может и ухудшают. Низ уже прям невыносимо смотреть. Думаю через 1-2 года верхнюю, если реаба от низа пройдет комфортно. Мне сейчас 40. Как считаете, или сразу отмучаться и верх сделать? Видимо верх меня бесит не так сильно как низ) Есть время пару недель подумать до оп. Не нашла вообще отзывов, чтоб кто-то просто пинч делал, без трансблефары. Возможно они просто хорошо реабу переносят и не пишут отзывы) Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с такими глазами верх пока не трогала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@veter_peremen, я бы сделала круговую, если доктор хороший. грыж внизу не видно особо по этим фото, поэтому пинч выглядит норм вариантом. мб еще к паре докторов сходить на консультации, чтобы еще мнения послушать?
а, и еще важно, чтобы при классике нижние грыжи распределили, а не удалили полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
@veter_peremen, я не вижу у вас грыж под глазами, если хотите можно убрать только кожу, и то деликатно. Верху вообще нечего резать, нависающих век нет. Подумайте 100 раз. Вы красотка для своих лет и выглядите моложе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@veter_peremen, тогда тем более только пинч у очень хорошего хирурга. На грыжи и верхнее веко не видитесь.
@veter_peremen, и ещё я бы не советовали общую анестезию. На моем горьком опыте из-за наркоза мой иммунитет скатился с «болеть раз в 10 лет» до «болеть каждые 2-3 месяца» и вылезли аллергии. Хотя в пик карантина меня не взял даже ковид. Был очень крепкий организм. Наркоз первый в жизни и выход был легкий, а последствия печальные. Сейчас многие возразят что современный наркоз безопасен, но если мыслить даже логически- это далеко не так. |
|
||||
|
||||
![]()
@veter_peremen, Вам нужен прям деликатный хирург. А так у вас все прекрасно. Особенно верхние. Не трогайте их
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам для шрамов от швов назначали какие-то мази? Мне хирург сказал дерматикс можно использовать, а моей подруге, которая у него же оперировалась, сказал, что лучше ничем не мазать. Интересно, почему так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@veter_peremen, почитала, что такое пинч. Да, вам надо просто излишек кожи убрать. Только непонятно, зачем общий наркоз? Операция на полчаса времени.
А первый не согласен на пинч? В конце концов, вам решать, что с собой делать. Наверху излишек вроде как есть, а вроде как, не так всё плохо.
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, идеально!
@Nauman, мне очень нравится, не вижу тоже что не так, если честно. Но конечно мы смотрим не вашими глазами, а со стороны. И вот со стороны все красиво! @veter_peremen, согласна со всеми кто сказал про пинч, я тоже не вижу чего там удалять и перераспределять, можно хуже понаделать, поэтому только деликатно кожу убрать, по верхней либо ничего, либо тоже минимально кожу, но тут такая тонкая грань, не отмахнуть бы лишнего. Нужен доктор минималист прям. Про наркоз по идее для пинч местного достаточно, но возможно доктору надо неподвижное тело, чтоб четко сделать все. Мне делали верх под местной и мне казалось, я замерла -не дышу -не шевелюсь, а доктор сказала, что местная не мой вариант, у меня при каждом прикосновении непроизвольно подрагивали мышцы у глаз, я даже это не понимала, да и если б понимала не могла б наверное ничего сделать, благо она мне это сказала после операции, а то я б наверное занервничала и еще сильнее вздрагивала)) нижняя мне кажется дискомфортнее. @Nezhdan4ik, мне сказали ничего не надо, само заживет. Но я тут почитав купила кело -коут и мазала, а потом мы сделали коррекцию на одном шве и мне лень было мазать. Так вот разница отсутствует)) по крайней мере в моем случае , один и тот же шов один и тот же глаз выглядят абсолютно одинаково, что мазала три мес, что ничего не делала. Но многие отмечают , что швы становятся лучше, поэтому верни все назад я б снова мазала на всякий случай )) возможно доктор увидел у вас с подругой разный тип кожи и посчитал так |
|
||||
|
||||
![]()
@Nezhdan4ik, мне доктор сказал что лучше вообще ничем не мазать и ничего, кроме гимнастики в первый месяц, не делать. Оно само)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@veter_peremen, мне тоже кажется, что в вашем случае элементарно удалить избытки кожи, и будет уже красиво
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Моей верхней блефаро 2,5 недели. Левый глаз с первого дня после операции был более узким относительно правого. Это заметили все члены семьи. Сейчас смотрю в зеркало, вроде несильно видна асимметрия, а вот на фото в телефоне на фронтальную камеру и когда кто-то снимает - асимметрия видна очень сильно. Прям совершенно разные глаза. Я не понимаю, чему верить? Но наверное, камера не обманет в данном случае. И еще вопрос, какой шанс по опыту сделавших данную опи, что через время глаза сравняются? |
Закрытая тема |
|
|