Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, прочитала новости о Вашей ситуации, за Вас я тоже голосовала, но я прям очень сильно удивлена, что Вам посоветовали миниабдомино. То есть это не из-за избытков кожи, а именно из-за желательности ушивания диастаза, верно? Просто в последнем сообщении Вы написали, что если через проколы делать, то будет лишняя кожа над пупком, а откуда она? У Вас вроде мало лишней кожи?
Фигура у Вас хороша, я согласна, стройная и подтянутая! Все к лучшему, в любом случае, достойные девочки взяли призовые!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, Доктор сказал возможны все 3 варианта пластики, проколы ушивание диастаза и грыжи., мини с тем же ушиванием, и полное абдомино.
Как раз я так поняла если все ушить,зашить,отлипофилить будет лишняя кожа над пупком,поэтому её надо тянуть вниз мини абдомино,что бы была красота . Сама не знаю,от куда эта кожа,но доктору то виднее. Ну правда,пусть девчонки меня ругают, что этот комплекс предполагал разрезы. Но все же имеют шанс ожидать верить в лучшее! У нас есть победители, и я очень рада за них,что сбудется мечта.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, так получается тебе по любому придется делать миниабдо, что бы ушить диастаз и убрать грыжу.
Хорошо, если есть вероятность решить через пупок. А так я понимаю, что ты рассчитывала на липо, я тоже думала, что подхожу без абдо. Но!!! Я послушала подкаст, где Лена с ЛВ говорили, что овчинка выделки не стоит, если показано абдо, лучше делать абдо, чем избегать проблем. Все равно все потом возвращаются и делают, потому что результат не устраивает @Bina Yuanzh, рада, что ты объявилась) ты наверное не была готова к бодилифту? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, спасибо за пояснение! Вот есть нюансы все-таки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкой операции тебе
@Bina Yuanzh, поздравляю тебя ! Я так и думала , что тебя выберут 👍 @Lalechka500, тебя поздравляю !! Это очень круто!! Девочки, мы все будем следить за вами, какие вы будите красотки ! ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКОЙ ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я буквально выдохнула, когда ты написала) Потому что вчера Льву Витальевичу "зуб давала", что здесь не будет проблем) Если тебе нужна конса Лены, то сделай пометку Акция! Срочно! Потому что у неё очередь приличная.
Цитата:
Нет, не можно) Я и в этой акции писала и в других. В акции хирург выбирает исходник, на котором он хочет показать определённый комплекс. За свои деньги делаете любой каприз. Но идти в акцию, если не доверяете назначениям, какими бы неожиданными они были для вас, тоже странно. @Lalechka500, а я и не говорила о нарушениях. Я просто удивилась участию, если тело нравится и резать ничего не хочется. Миниабдо, как возможный пункт, сразу было указано, значит подающие заявку, должны быть готовы и к таком повороту. Доктор на консе видит ткани, кожу, он уже может прогнозировать результат и последствия. Делать лишние рубцы тоже не в его интересах, но он считает, что это необходимо для максимальной эстетики.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может можно хоть какие-то штрафные баллы безответственным акционерам начислить? Чтоб в будущем хоть на "карандаш " их запомнить. А то боюсь что в следующую акцию, когда они подадут заявку- будет такое же отношение. Ведь по факту есть нарушение условий акции.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у нас нет штрафных за это) У нас вообще много на добросовестном отношении.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот зря! Не любят и не ценят некоторые индивидумы хорошее отношение.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мы пока будем верить в добро)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, верить будем, обязательнл, но я пока тоже побуду ворчливой бабкой, чтоб в тонусе держать и напоминать, что мы все видим и все помним
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, две мои девчули в финале, за кого голосовала! Ура! Поздравления дошедшим! Обнимаю . Сил вам и терпения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, наконец-то дождалась результатов.
Так волновалась, как будто сама записалась. Девочки финалистки - поздравляю! Такое серьезное решение. Удачи вам, благоприятного исхода и красотищи! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, верьте в добро, но кто мешает зарядить ружье!)
Реально, пора какие-то санкции уже прописывать в правилах, для тех, кто так забивает. Девочки, всех поздравляю, за @Aliyae, голосовала, сразу видела в победителях!
|
||||
|
||||
![]()
Уфь, прочитала)
Девочек призеров поздравляю с победой! Скажу честно, меня настораживает поведение второго призера, голосовала за тебя и болела душой, фигура шикарнейшая, но… я не уверена, что тема будет вестись должным образом. Объясню. За сутки эмоции 20 раз должны были улечься, если не готова к сумме, не сложно написать - девочки, ой, ей, ей, ай, яй, Яй, мне надо подумать, щас мы тут решаем и всё такое. Я увидела общие фразы без подробностей НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после объявления… и все Ну, как бы… все в ожидании, когда с нами соизволят поделиться своими мыслями и намерениями. Ничего личного, но я вижу это именно так. Про потеряшек и тех, кто был не готов к предложенным манипуляциям. ПрАстите, не понимаю. Я сама тут металась от умной до красивой и обратно. И в какой-то момент поняла, что тяну с заявкой, покопалась в себе и распознала, что не готова к такому обьему вмешательств, что у меня есть лишний вес и с этим надо поработать. Хотелось бы пожелать участницам все таки понимать обьем ответственности при подаче заявок, это с двух сторон работает. А то если что-то не так пойдет, не Дай Бог, вы с организаторов спросите ни раз, так может и самим подходить к акции с той же долей ответственности? И да, будь моя воля дисквалифицировала бы на фиг))) Простите, жестко, наверное, но как есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, поздравляю !!!!
@Bina Yuanzh соглашайся, очень хочется увидеть твое преображение! @Svetalashka, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, полностью с тобой согласна! Такой ажиотаж был на акцию, столько заявок, а в итоге что? И сам не ам и другим не дам. Такое ощущение, что просто хотели на консультацию сходить, а про то, что нужно будет делать конкретные манипуляции на операции - пропустили мимо ушей. Что хочу, то и буду делать
Если бы все адекватно читали правила, условия и трезво оценивали свои желания и готовность, то картина была бы совершенно другая |