Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ничего подобного не пью, у меня фемостон, ну и железо на постоянке. Магний на ночь пью, вот это тема отличная.
|
||||
|
||||
![]()
Мой маме 70 и у нее месяц как сон нарушился. Я думаю тебе рано что-то пить, в твоём возрасте другие лекарства - качественный секс и рок-н-ролл
![]() @Larissa68, эх.. мы ж все врачей слушаем. Сегодня буду ещё с врачем одним советоваться онлайн. Я в этих вопросах вообще ноль, поэтому всех спрашиваю как у кого было, кто принимал эти ад! Спасибо , что написала. Я про эти препараты спрошу и спрошу почему именно золофт ей прописали. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама пьёт миртазапин + клоназепам+ беллатаминал... плюс еще что-то и все равно очень плохо спит .. А кого-то одна из этих таблеток с ног свалит...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, меня невролог напряг в этом плане. Она сказала, что бессонница коварна и её надо лечить иначе в хронику перейдёт и она прогрессирует. Ну и из-за неё уже остальное летит: давление, инфаркты, инсульты, нервы и тд... во сне идёт восстановление всех систем организма и самое важное сердце и ссосуды.это она мне все рассписывала в красках, когда ад прописывала маме .
|
|
||||
|
||||
![]()
Бессоница - страшное дело ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сплю нормально, у меня проблема в том что времени нет на сон. Я встаю в 5-45. И в выходной в 6 утра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ого! А зачем так рано? Ну в рабочие дни я предпологаю на работу рано , а в выходные зачем?
@N@t@ly, я думала на згт хорошо спят. У меня подруга плохо спала и как назначили згт (но у неё фемостон) она хорошо стала спать. Я пока сплю хорошо. Ноу меня и нет пока климокса по анализам. Что дальше будет не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же какие все разные... У меня доча лупасит по 100 золофта и по 1 табл атаракса, очень энергичная девочка, скачет, при этом ночью спит хорошо, без таблеток не спала, ну я писала об этом... Наверное просто не твой препарат, нужно было подобрать другой сразу...
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, никак згт не влияет на сон, у меня во всяком случае. Но и не все пожилые, типа меня,ахах, и проблемы со сном имеют. Так что, думаю, это индивидуальная история. Многие тут пишут ,,не пью ничего такого,,; но едят бады горстями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спросите у врача про Триттико. Это единственный АД , который прописывают для сна. Он воздействует именно на фазы сна. Причем он очень интересен индивидуален с дозировкой. К примеру, маленькая доза может способствовать спокойному сну и засыпанию, средняя и большая наоборот мимо словно пустышка. А может средняя доза творить чудеса спокойствия, нормализовать сон и просто днем все будет нормально, без излишних волнений и какой-либо заторможенности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я раньше могла спать до обеда в молодости, теперь просыпаюсь рано все равно, максимум могу до 8 спать, даже если заснула под утро. Это прям проблема. С другой стороны в возрасте для меня есть одно преимущество, если в молодости мнетнадо было много сна и я умирала от недосыпа, то теперь хотя бы 6 часов вполне достаточно, чтобы хорошо себя чувствовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я хорошо сплю. Засыпаю быстро, просыпаюсь сама до будильника.
Встаю в рабочие дни в 4, в выходные в 5-6. Но у меня много йоги, это уже образ жизни. А она, с одной стороны, дает постоянное спокойствие нервной системы, а с другой - постоянно высокий уровень жизненной энергии. То есть и спишь хорошо, и небольшого количества сна достаточно для нормальной жизни. Такой баланс. Перед сном делаю кое-какие позы и дышу еще немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Климакса. Что это я
![]() На счёт сна . Мне кажется тут ещё надо щитовидку смотреть. Врач сказала очень влияет на сон ее состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть необходимость в выходной рано вставать. Если бы всегда получалось рано ложиться, было б хорошо. Но вечером тоже дел хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сертралин мне, в принципе, помог.Увеличение дозы не всегда = лучше. Иногда выше доза - больше побочек, а эффект уже на плато. И я уже говорила, что подбор дозы-это индивидуальный процесс, кому-то нужны максимальные, а кто-то и на небольших в ремиссию выходит.
Да, обязательно. Мама сдавала анализы на щитовидные гормоны? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ничего для сна не пью. Но я пью валериану форте. Вот она мне очень нравится, тревожность хорошо убирает, спокойствие дает без каких либо побочек. И сплю хорошо на ней. При том, что я раньше думала, что валерьянка мне как мертвому припарка, ноль эффекта. А у нее оказывается накопительный эффект, не сразу.
Интересно, долго ли ее можно пить? А то я часто покупаю с небольшими перерывами всего лишь |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, травы типа валерианы или мелиссы можно принимать длительно, у них нет никаких побочных эффектов. Если только вялость и сонливость появятся - отменить или снизить дозу.
|