Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, я мучилась 2 недели! После снятия компры чередовала один лиф и два топика спортивных. Вроде бы размер подходящий, типа поддержка же хорошая нужна, но к обеду у меня нещадно тянуло и сдавливало грудь по бокам, и спереди, я извелась вся. Заказала себе лиф-сетку, в ветке белья была ссылка на него. Какой же кайф! Уже неделю почти тащусь. Конечно, поддержка не такая, как в топах, но и сдавленная грудь это тоже не очень. Сейчас заказала себе еще Миуччи и Ле журнал сеткой, но в них немного плотнее сетка, узнать только в процессе носки можно будет, насколько комфортно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь что -то подобное хочется. Одну хотелку у тебя взяла. Вторая похожа. Сколько тут интересно мл..200?)) но я теперь думаю хотелку лучше подбирать по видео. Так понятнее было бы.
|
||||
|
||||
![]()
Сняла сегодня силиконовый пластырь перед душем, рассматривала швы, вроде все вполне прилично, что скажите? Завтра 4 недели
|
||||
|
||||
![]()
Да, я думаю как раз заказать ленту и ходить в ней для спокойсвия
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще такой просила итог и она все видела и все согласовали, причём она ещё больше хотела ставить имплант. Сказала тут больше.но поставили меньше.
|
||||
|
||||
![]()
На моей хотелке у девушки 360 и 380 ))) И на второй, мне кажется, тоже ближе к тройке. Не знаю, мне кажется, тройка это прям самый норм, золотая середина. Я сейчас заказывала себе Ле журнал и Миуччи, в чашку В не влезла, чему очень порадовалась, всё же у меня был запрос на С.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не влезла в свой любимый спортивный топ который s был и прям в печали .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Без 3 дней 6 недель груди. Пока не нравится форма и соски один выше другого, ненамного, но в одежде видно. Но самое бесячее, что я чувствую левую грудь! А точнее имплант. Я когда встаю в наклоне, то он там как будто перекатывается или булькает. Док говорит, что такое возможно по ощущениям и все должно быть в порядке, типа раз я правда, то левая мышца может дольше отходить.. Так ли это?) Ну и по фото видно, что левая немного другая и выше, так было сразу, но ничего не каталось внутри. Я еще думаю, может я компрессией перетянула как-то (первая была мне маловата и после нее прям больно было этой груди), и там что-то либо с имплантом либо с капсулой. Эх, не знаю что думать, к доктору только 3 июня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, мне наносили клей в зоне стыка двух рубцов (как я поняла, самое опасное место в плане заживления), он стягивает края рубцов, чтобы зажили в нитку
@Jewelly, а изначально асимметрии не было до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Офигенно Я бы сказала. Я вот думаю очень тоже на счёт пластырей. Мне 19 снимут швы и я хочу спросить врача, что можно делать для таких аккуратных швов. Сейчас конечно у меня страх божий. Муж сегодня сказал - блин до лучше было.... Етить((
Смотря Какой исходник. Если тут 0 был, то это скорее 370.. Распушиться еще и левая, я думаю. Может чуть подзажат ещё. Я сегодня обработывала швы и увидела, что грудь вся как в синяках. Чёт не помню такого в первый раз.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ну вообще была, у меня было реэндо. И левая была ниже, её на разметке больше корректировали. Но по заверениям должно быть ровно, а я извожусь, что всё криво, особенно соски. И получается, либо правая по форме какая-то недотянутая, либо левая ещё не опустилась. В этом случае обе недотянутые и соски хотелось бы выше и саму грудь круглее по форме..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, мне не снимали швы (были саморассасывающиеся нити), клеили стрипы до 3,5 недель и потом вот пластырь силиконовый. У тебя, конечно, очень рано для оценки, я вспоминаю как у меня выглядели швы на ареоле еще 2 недели назад и сейчас - прям совершенно другой вид.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, аа, поняла. Ну в любом случае, очень красиво все выглядит. И аккуратно. Они потом побелеют и вообще не заметные будут.
Я про швы не особо парюсь пока..мне бы грудь нормальной формы, а не то, что сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну может и подзажат, и если опустится, то будет по форме как правая, а правая не нравится)))
Ещё и ощущения в левой стрёмные, как будто он катается |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, при реэндо вроде дольше времени нужно для формирования окончательного результата, я понимаю о чем ты говоришь, но по фото мне прям приглядываться надо, чтобы понять, при первом взгляде - все очень красиво)
@pollyw§, меня швы вообще не парят, на самом деле, я и про абдомино хирургу говорила «делайте какой угодно длины рубец, главное чтобы результат был красивый». А у тебя времени всего ничего после операции прошло, все еще поменяется)
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, а сколько у вас имплант стоит? Мне кажется очень даже кругленько все.
Да, это я понимаю. Ещё даже швы не сняли. После снятия, конечно картина другая будет. Но Блииин, скорее бы))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не улучшится. Вам необходима подтяжка тканей груди, ленту нет смысла носить, если не хотите осложнение в виде бол ин сокс. Короче я оставлю так,как есть на хрен…пока не о каких переделках думать не хочу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы после увеличения груди (импланты)
Тема Нет там девочки у которых были переделки
|