Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была на консультации - ОП + наркоз, импланты, стационар, бельё и т.п. около 6500 дол. Хирург - Т.Малотинец (Визит-косметик). Кто-то слышал об этом хирурге?
|
|
||||
|
||||
я делала 4 апреля там операцию!обошлось в 280,000р
|
|
||||
|
||||
Для статистики:
15.04.2011 Клинка Медичи (MEDICI) С.Петербург, хирург Агапов Д.Г. 1. Увеличивающая маммапластика субмаммарным доступом (Арион 225с, анатомические) 132000-00 2. наркоз 19900-00 3. предоперационная подготовка 2400-00 4.стационар 7500-00 (сутки) 5. белье 3700-00 6. билеты Москва- С.Петербург и обратно 6500-00 ИТГОГО : моя грудь обошлась мне 172000-00 |
|
||||
|
||||
Сделали какой-то укольчик, от которго стало так хорошо и спокойно, и в таком вот состоянии "полусонного блаженства" привезли в операционную. А следующее, что я помню это уже в палате голос анестезиолога "Татьяна, просыпаемся, операция прошла хорошо!"
Видимо этот укол и есть "предоперационная подготовка" (премедикация). Но может быть и что-то другое имеется ввиду, я не узнавала. такой укол далеко не везде делают. Более того все мои многочисленные операции до этой проходили без такого укола.Ну уколы конечно были, но не такие "успокаивающие". |
|
||||
|
||||
Ой нет, девочки, анализы это отдельня песня, это я дома сдавала самостоятельно в инвитро.
|
|
||||
|
||||
Ааа, понятно. У меня тоже был такой чудо-укол, только отдельной графой он в счете не был обозначен, наверное в общую стоимость ОП был включен...
|
|
||||
|
||||
А мне этот укол совсем никак не помог. ну вобще. Как подбрасывало от страха так и подбрасывало, пока наркозом не вырубили.
У меня этот укольчик был включен в пунктик "медикаменты" |
|
||||
|
||||
в СПИКе насчитали за увеличение с анатомами 220000 у ЛБ
|
|
||||
|
||||
В 12 тр в СПИКе входит еще 3 процедуры послеоперационной реабилитации. Можт, правда, везде так, но для чистоты информации добавлю). И, кстати, мне еще 9 т.р. вернули, ошиблись в прайсе на операцию. Так что сама мастопексия - 180 т.р. ровно + 12 т.р. палата=192 000 р. Белье у меня было свое, если у них брать, то 4100 р.... Анализы в инвитро 5300 р.
|
|
||||
|
||||
это в питерском спике или московском?
|
|
||||
|
||||
lenox, в Московском, забыла уточнить сразу
|
|
||||
|
||||
понятно,а то мне в питерском поменьше насчитали..195600,анатомы.у ЛБ
|
|
||||
|
||||
lenox, эххххх, что называется, почувствуйте разницу. я из Москвы, поехать в Питер на ОП соблазнительно, но, боюсь, обратно одной тяжеловато будет ехать. хотя может те же 30т у меня вышло бы на дорогу, проживание и питание.
|
|
||||
|
||||
я думаю,что то на то и выйдет,еще и проблем больше..переезд,вся эта суматоха...
овчинка выделки не стоит,наверное.. |
|
||||
|
||||
Сделала в Минске, в "Короне" у Куриловича Н.Н.
1.Операция 1200 $ (все включено, доступ под мышкой на цену не повлиял). 2.Импланты 1300 $ -Ментор,круглые ----------------- Отдала в клиннике $2500 за все Дополнительно мне стоило: 3.Проживание в Минске 45$ день-отличная квартира 50м от клинники 4.Дорожные билеты-150 $ (смотря откуда едишь) 5.Прочие 100-200$ -поесть, такси. Компра была моя, анализы сдала дома , врач профессионал своего дела, золотые руки. Итого за все потратила около 3100$ (если приехать из Москвы). |
|
||||
|
||||
В Челябинске в "ДНК" сейчас акция 100т.р. за всё всё всё(с менторами). Сегодня иду на консу.
|
Закрытая тема |
|
|