Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Татьяна а мне твоя фигура очень нравится, не смотря не небольшие неровности и несовершенства - общий вид весьма привлекательный! Мужики наверное вообще млеют
Лолита ну хвастайся новыми фотками, чего там тебя муж на работу не пускает- мы тоже хотит заценить |
|
||||
|
||||
Попенция очень даже ничего, это честно . Не вижу ничего криминального, попа даже не висит. Верхнего полюса ей не хватает, хотя в целом попа-то совсем не плоская. Я бы наверное попробовала сначала нити .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эту вторую сторону хочется повыше задрать. Чтобы угол получился тупой. А у нас с Татьянасов он почти прямой. Мешает нависающая ягодица. Которую Таня называет "хвостик". Он и вправду выглядит как такой хвостик, который смотрит/свисает вниз. _ |
|
||||
|
||||
Теперь понал,это от природы так или возрастной птоз?
Я для графтинга поправляюсь,2 кг набрала и и вижу стала видна подьягодичная складка(птичка?),которой раньше не было,это мне поправляться значит нельзя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще как видно на фото копчик совсем заплыл жиром.Поможет ли липосакция? Вот я и думаю что делать сначала графтинг(соответственно уйдут бока и живот) а потом нити или наоборот. |
|
||||
|
||||
Никуся, копчик конечно можно отлипить, но надо посмотреть какая там кожа - вдруг не сядет? Если не секрет, сколько вам лет?
Если хочется еще сделать липо, тогда конечно имеет смысл начать с графтинга :d. Я-то просто рассуждала с той позиции, что для графтинга девочки специально жир наращивают, поэтому пока там его нарастишь, можно попытаться отделаться более "легкой кровью" - нитями. Ну а если для графтинга жира УЖЕ достаточно, тогда чего ж мелочиться? :d |
|
||||
|
||||
тата
Мне 25 лет, на мой взгляд жира достаточно, это я еще руки не фотографировала!После нового года хочу поехать в Питер на консу. |
|
||||
|
||||
Лолита скажи пожалуйста ты графтинг в Москве делала? У кого? Можешь дать контакты доктора?Если не секрет сколько стоило?
Хочу сходить на консультации к разным врачам в Москве а потом в Питер поехать к Саруханову и уже окончательно определится у кого делать графтинг. Вопрос к администраторам и модераторам форума: Подскажите как отправлять личные сообщения? |
|
||||
|
||||
Никуся , для того чтобы зайти в личные сообщения , нужно набрать их как минимум 30:dur:
Иса , по твоей просьбе , со спиной , пока это выглядит так , фоткали дети , как смогли:dur::d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саша , к вам обращаюсь сюда , т.к. у вас тоже нет лички . Мне не понравилась дизенформация моих сообщений к вам . Цитирую слова ИЭ Цитата:
Клео , а это объяснение аппарата , кот. я носила , так же цитирую ИЭХ Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ленка, я падсталом!! Красотища!!
|
|
||||
|
||||
Клео ,отек конечно же есть еще и он будет, как мне сказали от 3 до 6 мес. но главное , что я еще худеть не могу , пока еще пару тройку месяцев толстой такой ходить :susel:
На животе , все супер пока , натянут как барабан :d он даже лудше стал ,чем был у меня когда то :dur::d Мари , спасиб ,дорогая , ты меня уже во всех видах и везде раглядела раньше :d |
|
||||
|
||||
В профиль сейчас очень суперско !
|
|
||||
|
||||
Ну ГОЛАЯ когда ты, я ваще в отпаде!! Сзади очень хороший переход попа-ножки получился!!
|
|
||||
|
||||
Ленок, как в профиль краааасиво!! Так мне нравится такой вот переход, ну просто обалденный, схуднешь попозже и будешь как статуэтка с идеальными формами. Ты и сейчас не толстая совсем , а очень фигуристая сэкси - грудь, попка,ножки...
На счет джинс- я бы пока не носила, не надо жир прижимать подожди до пары месяцев, а пока что то легкое трикотажное. Вот в платье очень даже ничего Как там на праздники, от такого наряда все попадади наверное?Замечают фигуру? Про то что Мендиета возьмет с любыми анализами - просто глупость, что тут скажешь |
|
||||
|
||||
Меня муж мой сразил наповал , наконец то он прокоментировал мои формы в платье , ну и платье с тухлями ( ты заметила в каких я тухлях ?) конечно же :d, а то он меня дома, то в боди , то в халате видит
Нееее , схудывать в любом случае надо , это не мои кг , тогда сразу и талия и формы намного четче вырисуютя :dur::dа щас пока опять веду паросячий образ жизни :mad0::susel:и что не сделаешь ради красоты .... |
|
||||
|
||||
Алекс , ну да , он вчера с 12 часовой вахты пришел и немая сцена , грит я не понял вначале кто ?:d
Иса , конешь , аж в лице сблиднул :d:d:dот счастья Дренажи муж тоже вытаскивал , тоже пока тащил обоим поплохело , хреновые мы с нас хирурги :dur: |
Закрытая тема |
|
|