Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А можно фотки? Для объективности, так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, врач сказал на свежее лезть не будет однозначно
![]() yasya, завтра мужа попрошу сфотать. Но этот угол прижат пластырями (врач сказал, что так формируем капсулу.. пластырями... ее вообще возможно с помощью пластырей сформировать???) и его не так заметно, как без пластырей. А пластыри эти мне строго-настрого запретили трогать. Уже раздражение на груди из-за них ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и у меня такая же проблема, пол года прошло кстати, угол имплантанта торчит снизу на левой груди, такое впечатление, что как будто в железе дыра какаято и имплатн вываливается наружу(только кожей прикрывается)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Линара, спосибо я уже лучше и швы сняли. Хороший у тебя выбор(будем ждать фоток)Желаю тебе удачной ОП и ничего не бойся!
Лапочка тебе надо к врачу!
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, Олененок:
я не знаю когда точно съехали. у меня до трех месяцев был отек. а потом так и осталось. импланты брали максимально возможные по размеру для первого раза. может притяжение сработало. ![]() док сказал, что можно уменьшить внутреннюю часть кармана стежками. или что-то в этом роде. не помню уже точно процедуру. а так меня такое межгрудное не напрягает. посмотрим со временем что станет. |
|
||||
|
||||
![]()
Пробую вставить фотографию выпирания.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, девочки принимайте я к вам за опытом.Мadam у меня грудь похожа на твою до ,скажи тебе ставили разные имплан.?Мне доктор предложил 300сс и 325сс. и ещё тебе занижали подгрудную у левой груди или нет? Мне очень нравится твоя грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресница, при установке под железу конечно имплант контурирует сильнее, совсем вряд ли исчезнет, но при формирование полноценной капсулы может стать менее заметным. Это если мы говорим просто о контурирование, если же имплант сместился, то коррекция скорее всего потребуется. Но у тебя такой маленький срок, что говорить об окончательном результате преждевременно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, железа растет как бы остравками, так что где-то могут быть провалы, Это на КТ видно замечательно :dгде-то больше железы, где-то меньше.
Ресница, оно сгладиться конечно, может и станет меньше заметно и ещё мало времени прошло. Сходи в месяц на КТ, где можно сделать - поройся, я тут много раз вывешивала и телефон и адрес. Но если угол торчит, лучше переделать, ведь постепенно этот угол постоянно будет травмировать ткани и в этом месте будет истончаться ткань. Вот у ЕленыА был угол, и в том месте ткани очень сильно истончились. По поводу коррекции через 6 месяцев... ну тебе не надо ходить 6 месяцев в компре, но согласнаиз жизни частично выпадаешь. Поверь, никому не хочется делать коррекции, но таков путь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра отправлю фотографии в СПИК, они переправят хирургу, когда и кого он выберет, я не знаю. Узнает уже выбранный (я этого знать не буду). Это же не акция сайта, я просто иногда размещаю объявления от хирургов о подобных мероприятиях.
|
||||
|
||||
![]()
Veta,спасибо
![]() ![]() Но мне вот врачи на консах не предалагали разные импланты, незнаю почему, а тк я сама не парилась на эту тему то и не настаивала ..( Вообще я так понимаю это не очень просто из ассиметричной груди сделать симметричную, если бы я делала еще раз то отнеслась бы посерьезнее и консультровалась бы именно на эту тему..
|
||||
|
||||
![]()
у нас тоже не любят ставить имплантанты разного обьема и с одинеаковой базой .делают это только в крайних случаях -когда разница ну ооочень большая. Мадам -это не твой случай !
|
||||
|
||||
![]()
Ресница корекцию можно делать и через 2 мес.
|
||||
|
||||
![]()
не помню кто,но кто-то тут делал корекцию,если не ошибаюсь,то не больше месяца было.Ей как раз доктор сказал,что можно по свежему сделать или ждать 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Поли так хочется увидить твою грудь 510 стиля! странно почему Реснички под железу поставели?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре (снимали швы). Врач как-то пессимистически настроен касательно моей груди. Говорит, что имплант опустится, но контурироваться все равно будет. Очень мало покровных тканей
![]() Расстроилась вообще в доску вся ![]() Говорит, что выходом может быть -- подождать 6-8 мес, когда сформируется капсула и, вытащив имплант, поместить его ПОД капсулу, тем самым создав дополнительный покров. Но, опять же, гарантий никаких, что не будут торчать края ![]() Девочки, скажите, а когда вам разрешили купаться полностью? Так уже хочется помыться, а мне врач говорит, что еще неделю минимум терпеть надо (хоть и швы прекрасные). антонета, у меня был выбор: Либо под мышцу, но поднимаем ореолу (т.е. дополнительные швы которые потом, как мне объяснил мой врач, будут смотреться оч. плохо.. особенно вокруг ореолы + уплощение груди). Либо 510 стиль под железу. Сказал, что хорошо поднимает птоз (действительно хорошо) и можем обойтись без лишней травматизации груди. Но я (да и врач тоже) не ожидали, что будет на столько ярко контурироваться имплант. Сегодня он мне все в зеркале хорошенько обмерил и показал, что имплант в левой груди тоже стоит ровно. Это просто его край так торчит сильно. Блин.... так фигово мне... Хоть иди и вынимай все нафиг (((((((((((((
06.06.08 Макган 510 стиль, 310 сс, под железу, доступ под грудью. Последний раз редактировалось Катерина; 16.06.2008 в 09:10. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили купаться сразу после снятия швов,но я все равно боялась,частично мылась,а грудь и швы не мочила:d
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили мыться после снятия наклеек (широкие которые) ч/з 2 недели после ОП. А после мытья было велено промакивать склейки (тоненькие прямо по шву наклеены) водкой.
![]()
|