Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 , по моему ничего криминального нет.. грудь наполненная, по женски очень привлекательная.. не девичья, конечно - а женская.. Может, конечно ваши фотки "до" были не совсем корректно сделаны- но там уж больше была заметна ассиметрия, чем сейчас.
Если нужен совет, то как выше заметили девушки- либо успокоится надо ( тем более все хорошо) , либо удаляйте импланты и делайте подтяжку груди |
|
||||
|
||||
у Сасиски, действительно все отлично! у меня все в разы печальнее
|
|
||||
|
||||
partizanka89 кстати, Ветик права!! Если спустя несколько месяцев после удаления не устроит результат, можно подумать о подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Ветик, женская после гв у меня была, а сейчас одна красивая, а вторая непонятная(
подтяжки я боюсь как огня((( я вообще больше не могу решиться не на какие операции( их результат непредсказуем |
|
||||
|
||||
partizanka89 может она и не понадобится вовсе, просто продумайте все варианты.
|
|
||||
|
||||
Натали, да я думаю обо всем! думаю удалить их, родить ребеночка еще и уже после гв решать, что делать!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , если у вас такая слишком воспримчивая нервная система или вы настолько перцификционистка- то вам , наверно действительно не стоит делать больше таких операций. Потому что, ни один даже самый лучший доктор в пластике не даст гарантию, что все пройдет идеально особенно в глазах пациента.
Покажите свои фото "до" без белья и "после" другим людям, мужчинам, не афишируя, что это вы и не комментируя их= и вы получите больше голосов ( особенно от нормальных мужчин за фото "после" ) |
|
||||
|
||||
возможно большинство мужчин будут за фото после! ведь грудь больше! но только вот причем здесь чужие мужики? и их мнение! многие мужчины вообще терпеть не могут силикон и им больше нраится отвисшие свои, а кому-то лишь бы большие, кому-то и нолик по нраву! все очень индивидуально! я хочу нравится себе! и быть СЧАСТЛИВОЙ! а сейчас я несчастна! я пережила столько мук и получила совсем не то, ради чего на это шла!
и что значит перцификционистка? мне даже Википедия на это не ответила! |
|
||||
|
||||
partizanka89 ну если вас не интересует мнение многих и особенно мужчин, что тогда тут все девочки стараются и высказываются?
Все равно сейчас рано под наркоз опять, дождитесь когда можно будет и удаляйте. перфекционистка - это человек, у которого должно быть все идеально иначе она не в себе) не только в теле, но и в доме,делах и тыды |
|
||||
|
||||
partizanka89 перфекционист - человек, стремящийся к совершенству. Такие люди не принимают даже небольшие недочеты или изъяны. Но, скорее всего, у вас действительно были завышенные ожидания от пластики.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , а в чем ваше несчастье??? если в том что красивая грудь третьего размера???= то удалите импланты и поставьте вместе с подтяжкой имплант маленького размера или подтяните грудь без импланта Подтяжки бояться не стоит- лично у меня спустя полгода швов практически не видно. А надеяться, на то что после удаление импланта у вас грудь снова станет по девичьи задорной- то это опять будет самообман. У вас даже на фотках "до" была тенденция сосочков грустно клониться вниз, а уж сейчас точно они вверх после удаления импланта без подтяжки задорно или прямо смотреть не будут..
Я ни в коем разе , не хочу обидеть вашу грудь "до"- если бы вы не сделали оп , то она бы вам еще какое-то время приносила визуальное удовольствие- но все же тенденция к птозу там явная была bastet natali27 , спасибо , что поправили меня в написание слова- торопилась, не проверила грамматику |
|
||||
|
||||
Ветик, я правда не считаю, что у меня была тенденция к птозу. Хотя у каждого свое мнение! к правой груди вообще не было претензий, она была девичьей! считаю , что для груди после ГВ у меня все было хорошо! вот только жаль, что я этого раньше не понимала(
и я не перфекционистка))) у меня много чего несовершенного! и я нормально с этим живу, хоть и пытаюсь всегда стремиться к лучшему! bastet, я же не спрашивала здесь девочек какая грудь им больше нравится - до оп или после, правда??? мне лично больше нравится ДО! я спрашивала могу ли я вернуть это ДО! Натали, возможно ожидания были завышенные, не знаю! но меня ооочень устраивал результат первой ОП. вот это было красиво на мой взгляд! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень жаль, что это было так недолго(( а хотелось мне вот этого! с этим фото к доку и пришла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 ,видимо выставленные вами фотографии "до" не передали полностью хорошее состояние вашей груди. Извините.. но мне показалось , что карандаш под вашей грудью уже бы не упал.. Прошу еще раз прощения. за мой видимо не совсем корректный взгляд на вашу грудь " до" Но мне правда нравится грудь " после"
|
|
||||
|
||||
Ветик, карандаш у меня падал! у меня грудь стояла. мне даже врач сказал, что птоза, как такового нет, даже первой степени!
я ни в коем случае не говорю, что у меня было все идеально! конечно же нет! но было вполне вполне прилично! соски смотрели вверх! просто левая немного растянулась как бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в лифчике вообще шикарно было! лучше, чем сейчас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот поэтому и рыдаю! что все сама испортила! |
|
||||
|
||||
partizanka89 , попробуйте попить успокоительного недельки две- три.. а потом еще раз взглянуть на свою грудь- может тогда она вам больше понравиться. Вытащить имплант вы всегда успеете- вроде даже недавно читала на форуме, что у девочки даже под местным наркозом удаляли имплант- по моему в Спик(е)
А сейчас надо успокоится- у вас же ребенок еще маленький- ни к чему ему такую встревоженную маму видеть |
|
||||
|
||||
partizanka89 Грудь после 2 опи шикарная. Небольшая ассиметрия у всех помоему есть. Я о такой и мечтала да не вышло бы никак - тканей на это богатство нет)))
Прочитала про Sasiska - тоже недовольна. А по мне так широкая база то что надо (лучше чем яблоки на поляне). И грудь очень натуральная - никогда бы не подумала что это импланты. |
|
||||
|
||||
мне у Sasiska тоже очень нравится! честное слово!
|
|
||||
|
||||
Ну вывод такой девочки - у соседа на лужайке травка всегда зеленее и гуще....
Мне вот всю жизнь все завидуют на словах что я худая , ем что хочу и мне все нипочем. Но они же не видели меня без пуш -апа!!! А я всегда наоборот мечтала бы иметь секси формы. Посмотрела ссылку Natali на удаление имплантов и закрыла. Такие ужасы да на ночь глядя! Жесть |
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо! пока так и сделаю! главное себя до нервного истощения не довести! все таки 3 недели себя извожу! родные в шоке! думают я заболела анорексией((( у меня правда уже вид болезненный! скоро у сына День Варения, через 2 недели! надо отметить и заодно подождать! еще есть время на удаление, я надеюсь! и может электрофарез поможет шов выпрямить.
просто приближается 14 февраля, именно в этот день год назад я сделала маммопластику! ненавижу этот день! самая большая ошибка в моей жизни! и чем он ближе, тем мне хуже! уже сны снятся, что время назад вернуть можно! совсем с ума схожу! очень сложно понимать, что ты сам себя изуродовал((( это самое тяжелое! да еще и отговаривали все очень сильно, а я не послушала! Даже сам хирург сказал мне на консультации, что многие бы позавиовали моему исходнику! а уж как мужчина узист меня пытался переубедить! эх дура я дура(( |
|
||||
|
||||
natali27,partizanka89 спасибо, но фото не передает реальной ситуации. С размером я еще возможно смирюсь, хотя мне МНОГО! Левая получилась красивая и естественная, а вот правая грудь очень огорчает... Она кривая, уходит в подмышку и квадратная сверху в межгрудке, даже на ощупь чувствуется угол ( ощущение что имплант изначально криво поставлен, так и хочется его повернуть) соски стали на разном уровне В одежде грудь смотрится плоско и низко, как будто под кофтой "уши спаниеля" Вот еще фото, может здесь лучше видно, жаль здесь видео нельзя выкладывать, на нем все сразу понятно. Конечно все не так уж плохо, но я считаю операция того совсем не стоила и у меня появилось гораздо больше комплексов я перед зеркалом раздеться не могу, чего уж говорить о новом парне... Трогать еще раз грудь, которой даже не кормила ещё ( детей нет, мужа пока тоже ) боюсь, поэтому хочется просто вынуть и забыть.
|
Закрытая тема |
|
|