| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю, что у себя в городе нужно хирурга или перевязочную сестру толковую найти. И лучше заранее)))
|
||||
|
||||
|
у нас есть так скажем пластический центр, но наврятли они согласятся меня обрабатывать, они склоняют, чтобы я у них оперировалась
|
|
|
||||
|
||||
|
Итальянка, мне тоже на след. день только поменяли- делали в понед., меняли во вт., среду, док. разрешил в четверг снять, но я приехала в пятницу на осмотр и он сам снял, сказал больше ничего не клеить и ничем не мазать. Так и хожу- швы сняли на 10 день (2 маленьких бантика из как будто бы лески) и день на 6 я её мыла (грудь). Корочки отпали сами- всё ок.
|
||||
|
||||
|
Эlla, а необходим обязательно пластический центр? просто клиника, или уж муниципальная поликлиника? там тож бывают с руками медики))) узнай просто все заранее))
|
||||
|
||||
|
спасибо за совет, буду искать.
|
|
|
||||
|
||||
|
В муниципальную поликлинику после пластической операции прийти на перевязку-снятие швов... представляю картину маслом
Я в небольшом городе живу и знакомых хирургов у меня нет, представляю реакцию местного доктора... С моей лабильной нервной системой я б не дождалась очереди на прием...
|
||||
|
||||
|
дык грю ж - заранее найти адекватного и договорицца)))))
|
||||
|
||||
|
Обычно не по поводу "выкупаемости" силиконовой груди беспокоятся. Понятно, что и так понятно. просто заметный шов это вроде печати такой. На лбу.
|
||||
|
||||
|
Эlla, я тоже оперировалась не в своём городе, на 3-ий день приехала домой, мне муж помогал обрабатывать, каждый вечер переклеивала свежими салфетками, через 2 недели после операции была у доктора, всё отклеил и сказал швы зажили, можно ничем не мазать, швы под грудью, их не снимали, нитки саморассасывающие. Я только потом детским кремом мазала дней десять. Может и тебе не придётся швы снимать, а обрабатывать можно и дома.
|
||||
|
||||
|
МелочьНЕпузатая, на 6 день мыть - это просто мечта. У меня завтра 7 дней, и только второй раз обрабатывать их доктор будет. Первый раз - сразу после ОП на второй день, и завтра, ровно в неделю - второй раз. Сама уже чувствую, что снять бы это все уже там нафиг... Стрипы посворачивались там, где пластыри..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
еще на сайте есть из этой серии мапилекс лайт, но не от рубцов а сразу после операции, он того же производителя, типа отлеплять его не больно и шовчики меньше травмируются... ну а потом мепиформом закрепить эффект ))) p.s. забыла сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще скидки есть, недавно подруге заказывала ))) мелочь, а приятно ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Юлия77, а какой у Вас доступ? Мне кажется самой как-то страшновато обрабатывать...
|
|
|
||||
|
||||
|
tata-kz, показываю обещанное фото шва по ареоле в исполнении Арбатова. Шовчику на фото 3 недели, я очень довольна!
|
|
|
||||
|
||||
|
Irish Cream, Шовчик супер, его даже не видно!
А сколько сс сделали? Я просто смотрю, у вас ареола маленькая, тут как раз есть девочки с подобным размером ареолы! Вот мне и интересно, сколько вам сделали? |
|
|
||||
|
||||
|
Irish Cream, присоединяюсь к вопросу Lanita, какой объем поставили?
|
||||
|
||||
|
Irish Cream, хорошие шовчики. подскажи а зачем тонкие полоски пластыря в трех местах. Вот у меня на правой груди все замчательно зажило и отпали корочки (седня 3 недели), а на левой широкая корочка-шов, мож надо заклеивать , а я и не знаю? А что за пластырь, кажется как-будто бумажный?
|
||||
|
||||
|
AlenkaKZ, Это хлопковые стрипы, у меня только они и были, на животе, на пупе и на ареоле. Они хорошо воздух пропускают, и как бы не аллергичны.
Вроде так. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите а их обязательно клеить пока корочки не отпали . А то я просто спонжи вкладываю в компру, как правильно-то?
|
||||
|
||||
|
Эlla, я писала, швы под грудью. А намазать шовчики и наклеить салфетки совсем не страшно, не бойся)))
|
||||
|
||||
|
Lanita, Юлвия, Арбатов тоже вчера сказал: "Ну и где же ваши шовчики?" ;). У меня левая ареола (та что на фото) 2,3 см (правая немного больше), ВВ сначала предложил подмышечный доступ, но я попросила по ареоле. Он сказал, что если мне принципиально, то сделает, но 245 (через подмышечный доступ предложил 270). Сделал 245
АленкаKZ, ну собственно Lanita уже всё рассказала |
| Закрытая тема |
|
|