Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у нас есть так скажем пластический центр, но наврятли они согласятся меня обрабатывать, они склоняют, чтобы я у них оперировалась
|
|
||||
|
||||
Итальянка, мне тоже на след. день только поменяли- делали в понед., меняли во вт., среду, док. разрешил в четверг снять, но я приехала в пятницу на осмотр и он сам снял, сказал больше ничего не клеить и ничем не мазать. Так и хожу- швы сняли на 10 день (2 маленьких бантика из как будто бы лески) и день на 6 я её мыла (грудь). Корочки отпали сами- всё ок.
|
|
||||
|
||||
Эlla, а необходим обязательно пластический центр? просто клиника, или уж муниципальная поликлиника? там тож бывают с руками медики))) узнай просто все заранее))
|
|
||||
|
||||
спасибо за совет, буду искать.
|
|
||||
|
||||
В муниципальную поликлинику после пластической операции прийти на перевязку-снятие швов... представляю картину маслом Я в небольшом городе живу и знакомых хирургов у меня нет, представляю реакцию местного доктора... С моей лабильной нервной системой я б не дождалась очереди на прием...
|
|
||||
|
||||
Обычно не по поводу "выкупаемости" силиконовой груди беспокоятся. Понятно, что и так понятно. просто заметный шов это вроде печати такой. На лбу.
|
|
||||
|
||||
Эlla, я тоже оперировалась не в своём городе, на 3-ий день приехала домой, мне муж помогал обрабатывать, каждый вечер переклеивала свежими салфетками, через 2 недели после операции была у доктора, всё отклеил и сказал швы зажили, можно ничем не мазать, швы под грудью, их не снимали, нитки саморассасывающие. Я только потом детским кремом мазала дней десять. Может и тебе не придётся швы снимать, а обрабатывать можно и дома.
|
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая, на 6 день мыть - это просто мечта. У меня завтра 7 дней, и только второй раз обрабатывать их доктор будет. Первый раз - сразу после ОП на второй день, и завтра, ровно в неделю - второй раз. Сама уже чувствую, что снять бы это все уже там нафиг... Стрипы посворачивались там, где пластыри..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще на сайте есть из этой серии мапилекс лайт, но не от рубцов а сразу после операции, он того же производителя, типа отлеплять его не больно и шовчики меньше травмируются... ну а потом мепиформом закрепить эффект ))) p.s. забыла сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще скидки есть, недавно подруге заказывала ))) мелочь, а приятно ))) |
|
||||
|
||||
Юлия77, а какой у Вас доступ? Мне кажется самой как-то страшновато обрабатывать...
|
|
||||
|
||||
tata-kz, показываю обещанное фото шва по ареоле в исполнении Арбатова. Шовчику на фото 3 недели, я очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Irish Cream, Шовчик супер, его даже не видно!
А сколько сс сделали? Я просто смотрю, у вас ареола маленькая, тут как раз есть девочки с подобным размером ареолы! Вот мне и интересно, сколько вам сделали? |
|
||||
|
||||
Irish Cream, хорошие шовчики. подскажи а зачем тонкие полоски пластыря в трех местах. Вот у меня на правой груди все замчательно зажило и отпали корочки (седня 3 недели), а на левой широкая корочка-шов, мож надо заклеивать , а я и не знаю? А что за пластырь, кажется как-будто бумажный?
|
|
||||
|
||||
AlenkaKZ, Это хлопковые стрипы, у меня только они и были, на животе, на пупе и на ареоле. Они хорошо воздух пропускают, и как бы не аллергичны.
Вроде так. |
|
||||
|
||||
Lanita, Юлвия, Арбатов тоже вчера сказал: "Ну и где же ваши шовчики?" ;). У меня левая ареола (та что на фото) 2,3 см (правая немного больше), ВВ сначала предложил подмышечный доступ, но я попросила по ареоле. Он сказал, что если мне принципиально, то сделает, но 245 (через подмышечный доступ предложил 270). Сделал 245
АленкаKZ, ну собственно Lanita уже всё рассказала Вчера стрипы мне сняли (груди месяц), со швами сказали ничего не делать. Да собственно и делать там действительно нечего, спасибо Арбатову и генам |
Закрытая тема |
|
|