Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Девочка, а девочка, что ты делаешь на сайте о пластике? В твоем нежном возрасте разве что кремами детскими мажутся."
Одним словом, неприлично помолодела. Подглазья потом покажешь поближе, когда отек сойдет? |
|
||||
|
||||
Anneco, тебе, всё, что хошь, покажу Отёк, по словам ВИ, будет всего день-два, так что ждать недолго. Синячки, правда, ещё останутся, но они как масенькие точечки, я когда из клиники ехала, на меня, вроде, даже косо не смотрели
А ещё не могу не поделиться радостью - акция хоть и закончилась, но мне сказали, что для меня будет действовать 30% скидка в клинике |
|
||||
|
||||
Мур-мур, моя дорогая, ты такая ХУДАЯ!!!
Это первое что мне бросилось в глаза. Но всё равно, красивая Сколько ты весишь сейчас, если не секрет? Поздравляю со скидкой (тоже хочу-у-у-у такую) |
|
||||
|
||||
Anneco, а зачем им к тебе кататься, если ты сама в Москву приехать можешь? А если филиал такой, что не они оперировать будут, то зачем тебе он нужен?
Lollet, представляешь, даже не заметила этого! По сути, в месте логотипа ничего не делали, кололи в саму носослёзную. Но я, балда такая, забыла рассказать АЛ, как именно я хочу сделать верхнюю губу, что мне не конкретно увеличение нужно, а вздёрнутость Как-то мы с ним заболтались, и под шутки-прибаутки он мне всё заколол, и только дома я сообразила, что не предупредила его. Поэтому с порога кинулась фотографироваться, и на фотках видела только 2 вещи: на первой, что он угадал, и губка действительно вздёрнулась А на второй - что я голову криво держу, поэтому фотка с искажением получилась. Завтра постараюсь снять при дневном свете. Сегодня в подглазьях синячки поярче стали, к обеду на одной носогубке синяя полоска появилась, выглядит как венка, т.е. следы работы ВИ хорошо уже видны А к вечеру уже и от АЛ отметинки нарисовались, в середине губы заметила маленькую точечку По личным ощущениям: в лице уже нет отёка, в нижней губе тоже, а в верхней ещё предостаточно. И никак пока не могу спрогнозировать, какой она останется Bell@чка, да разве ж по лицу можно сказать, худая ли я? Вроде, лицо уже давно не меняется. Кстати, вес тоже держу уже несколько месяцев в пределах 49-49,7 кг За "красивую" отдельное спасибо! Интересно, можно ли к таким словам когда-нибудь привыкнуть? А скидка у тебя точно будет! Только надо будет в следующий приезд размер скидки уточнить. Мне поначалу АЛ вообще сказал, что до осени оставляет мне 50%, а потом Вероника сообщила, что акционеры подписали только 30%. Но и это тоже не может не радовать, так как по мелочам ещё много чего хочется поделать |
|
||||
|
||||
Муррк, зашла в Вашу тему из липофила... удивлена, сколько всего Вы уже сделали, помнится начиналось то все с акции и всего лишь небольших изменений в лице. Прочно Вы взялись за себя.
Похудели очень на лицо( ИМХО - не стоит больше. |
|
||||
|
||||
Мурик, если открывают филиал, то там набирают постоянный штат. Например, тех же косметологов, физиотерапевтов и т.п. Другое дело, что ведущих хирургов там тоже захочется хоть изредка видеть. Но, как я понимаю, у АЛ и так загруженность большая, лично ему эти поездки не нужны.
|
|
||||
|
||||
Anneco, так и я про то! Зачем тебе другой состав в филиале?
Василиска, спасибо! Ну, а акция как называлась?! Чудесное преображение у Ищенко А.Л.! Так что надо было соответствовать Обещанные уличные фотки без лого в подглазьях |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо! Да, вроде, не грустная. Это, наверное, остатки отёка и синяки такое впечатление создают, как слезинки у Пьеро
Вот склейка |
|
||||
|
||||
Муррк, потрясающе хороша!!
Это просто мама и дочь! |
|
||||
|
||||
ImpreZa, sherline, спасибо, дорогие мои!
Гыыы, хорошо, хоть не интердевочка Я ж обещала Anneco подглазья покрупнее, вчера вечером подготовила фотку, а приаттачить забыла Исправляюсь Решила заодно и губки оставить крупным планом |
|
||||
|
||||
Цитата:
И загляни, плиз, в эту темку Valeria, Anneco, TORI_23, спасибо вам пребольшущее! Мне вчера любимый сказал, что у меня появилась новая болезнь - самолюбование |
Закрытая тема |
|
|