Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, в том-то и дело что подтяжка была небольшая. А сейчас видно что кожи осталось очень много. Если её убирать периареолярно, получится плоско, в складку и с грубыми рубцами. И ареолы потом некрасиво растянутся. И ещё - у тебя одна грудь выше другой, по подгрудкам. Советую не опускать ту, которая ниже, а поднимать ту, которая выше. Считаю что только при этих условиях мечта о высокой красивой груди сбудется
О, Shady, ты прекрасна! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Очень приятно слышать
suslik, помню, было 72 под грудью, 82 по груди, профиль высокий, горбов особо нету, но я их и не боялась)) После ОП первый месяц было под грудью 72, по груди 90, потом она явно распушилась, видимо мышца перестала быть в тонусе, расслабилась и совершенно очевидно мне стали малы уже купленные лифчики, померяла - под грудью 72, по груди 93, да - не показалось! С иструментом не поспоришь)) Но что более удивительно, сейчас под грудью... 69! По груди 93... Даже и не знаю, что думать, куда делись 3 см со спины)) Zayинька, спасибо, дорогая! Как ты?) |
|
||||
|
||||
Shady, спасибо за подробный ответ!!!! у меня параметры похожи, но чуть поболее (под грудью-72, по груди-85), буду наверное все таки на высокий настраиваться, глядя на ваш результат думаю высокий само то будет, только база там меньше уже получается, эх мне бы ваши 93 в самый раз были
|
|
||||
|
||||
Моя ОП и результаты
Здравствуйте. Ну вот и я делюсь опытом. ОП была 13 13 сентября. Имплантанты Ментор 225 сс круглые, средний профиль.
Я хотела небольшую красивую грудь. Исходный размер был ммм... так скажем половинка первого. Хотелось около второго, не шарики, не выдающиеся скульптуры. И вот сделала. Доступ через сосок. Они у меня небольшие, но втолкать тот размер имплантанта, который я выбрала, получилось. Последовательно об ощущениях. Первые сутки в клинике это каторга. Все болит, стоны, нервы и прочее. Кровати у них там из концлагерей не иначе - панцирные сетки. А так как на бок не повернешься, то спине полный капец после нескольких часов неподвижности. Выписали меня на третий день. Запаслась обезболивающими и устроила лежбище на кровати. Кстати, Кетанов на меня в качестве обезболивающего не действовал, на мою соседку по палате тоже. Нурофен и Пенталгин пошли более или менее. Компрессионное белье первые две недели, особенно, когда еще сильный отек - это каторга. У меня и синяки были от сдавливания и кожа облезла. Кожа у меня тонкая и чувствительная. Ленту пристегивала сверху, мой доктор все время следил за тем, чтобы лента и нижняя часть бюстгальтера были параллельны друг другу и вертикальная застежка располагалась ровно по межгрудной линии. Нужно отметить, что когда впервые увидела грудь на перевязке, то ужаснулась. Мне казалось, что кожа у меня сейчас лопнет и шарики вырвутся нафиг и улетят метра на три вперед. Было такое ощущение натянутости. Доктор сказал, что это ощущение пройдет, что кожа должна растянуться. Затем отек спал, синяки прошли, тонкая моя бедная кожа облезла и перестала чесаться. Вот тогда компрессионка стала просто как родная. Уютная, удобная. Скажем так, самая правильная одежка для груди. Единственный ее минус – она ОЧЕНЬ теплая. В помещении на работе у нас тепло. Я последние дни дохаживала в ней с трудом. Думала, что компрессионку назвали так еще и потому, что она, ну самый блин настоящий компресс. Доктор велел снимать ровно через месяц. Я хитрю. На работу не ножу, просто маечку под блузку надеваю, а дома радостно укутываюсь в компру. Швы, на мой взгляд, немного рано сняли. Кажется, я приехала на 5 день после ОП их снимать. На правом соске уголок хорошенький только один, второй чуть разошелся, на левом оба уголочка разошлись. Но в целом не страшно. Еще про соски. Они теперь из-за швов чуть-чуть вниз смотрят. Поэтому вопрос – пройдет это, когда швы размягчатся или нет? И правый сосок теперь почему-то чуть больше, чем левый и немного более расслабленный. На фото можно увидеть асимметрию, но это не грудь, это позвоночник у меня во всех отделах кривой. Когда смотрю в зеркало, и когда фотал мой доктор, то все получалось на одном уровне. Тяжести я пока не рискую поднимать активно, хотя было дело – у мамы устроила генеральную уборку и стирку и понапрягалась. Это было через две недели после ОП. Никаких неприятных ощущений потом не было. Просто катастрофически чувствовала имплантанты в груди. Сейчас я их чувствую меньше. Сплю на спине, но переворачиваюсь и на бок ненадолго. Когда наклоняюсь имплантанты, конечно, ощущаются. Доктор сказал, что со временем это пройдет. Компру продолжаю носить в надежде на то, что грудь еще чуть-чуть опустится и потому что удобно. Фото 1, 2 - исходник. 3, 4, 5 - девятый день после ОП, 6, 7 - три недели после ОП и спустя месяц и 5 дней. 8, 9 – после ОП один месяц и пять дней надеюсь превьюшки в тексте сообщения допускаются и отображаются правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, растянула страницу. Простите пока еще не разобралась с настройками форума |
|
||||
|
||||
Zay, спасибо за разъяснения. Надо же, а вот разных подгрудок я не замечала... Врач что то говорил об ассиметрии, но не заострял внимания. Пожалуй, пригляжусь сегодня вечером повнимательно. И резюмируя ваши ответы, я так понимаю, что мою ситуацию можно изменить только установлением импланта большего размера и высокого профиля? Я правильно понимаю? Вертикальный шов не хочу
|
|
||||
|
||||
Morag
Хороший резалт для месяца. Сверху еще подсдуется, снизу округлится, соски выровняются, там ведь и внутри швы есть, нитки должны рассосаться и все отпустит. Аккуратная двоечка |
|
||||
|
||||
filya
Спасибо! Я надеюсь, что опустится, поэтому и продолжаю носить компрессионку. А про швы-то внутри и забыла совсем) Строго говоря результат за один месяц и пять дней. Я сегодня сделала последние фото. ОП была 13 сентября. |
|
||||
|
||||
Мораг, очень аккуратная и красивая грудь, присоединяюсь к словам Фили, что уже на этом сроке красиво. Дальше только лучше, соски прямо будут смотреть и вообще красота будет)
|
|
||||
|
||||
Morag, и я поддерживаю вышевысказавшихся - очень красиво и будет ещё лучше. Поздравляю!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Morag поздравляю! Отличная грудка, по себе знаю что месяц, еще не срок, дальше будет лучше, в смысле мягкости и привыкания! А по внешнему она у тебя очень хорошенькая и аккуратная получилась! Я заметила, что у нас здесь все меньше больших размеров!
|
|
||||
|
||||
Morag, очень красивая грудь! Отличный результат!
Девочки, у кого сисям от полугода и больше, были ли у кого изменения в чувствительности сосков и как быстро это проходит? У меня уже полгода, а соски... ну не скажу, что сильно напрягает, в обыденной жизни не чувствуется, но при прикосновении к ним руками (губами и т.п.)) хочется просто куда-то деться от неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
Очень мало времени прошло. Чувствительность вернётся, неприятные ощущения должны пройти. У меня теперь нормально, а раньше тоже болезненно и неприятно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет знающих. В апреле 2010 делала ОП.
Ситуация была такая: одна грудь (правая) размера 2,5 – 3, второй практически не было (анатомическая особенность). Поставили 280 сс я уже не помню какого профиля на на левую. Чисто зрительно в тонком лифчике все было равномерно и хорошо. Разница была в твердости (то есть там, где имплант – тверже). После того. Что было ДО – меня все устраивало… И вот где-то до этой весны было все замечательно. Но весной я похудела. 7 кг - много. Соответственно, похудела и та грудь, которая без импланта была… А импланты, к сожалению, не худеют вместе с обладательницей. И сейчас я вижу разницу. Может, визуально это не так заметно, но очень видно, если поднять руки вверх L Так вот. Вопрос. Стоит ли идти на еще одну ОП (получается, доводить «до ума» правую)? Пока у меня с деньгами не решен вопрос, но уже хочется настроиться и определиться. К врачу пока не ходила… И – да… Обратно поправляться не хочется очень… во-первых, грудь может и не поправиться. А во-вторых, мне очень в нынешнем весе комфортно L |
|
||||
|
||||
Кошатка, ну трудно что либо советовать в вашей ситуации, особенно не видя что у вас там сейчас. Но вы пишите, что вас устраивало то, что было ДО...имеется ввиду до похудания?
Фотки покажите, может кто-то что-то и посоветует. В любом случае вам решать. |
|
||||
|
||||
mary_z
Elena_prekrasna svet1k Shady Спасибо за теплые слова, дамы! Мне сейчас тоже все нравится. Просветите меня по поводу действенности вот такой штуки - гель "Ферменкол". Доктор велел купить и мазать швы, чтобы быстрее приняли хороший вид. Кто-нибудь пользовал его? Как он? Ничего другого у нас все равно нет в продаже. да и эта вещь не из дешевых, поэтому надеюсь, что раз уж цена серьезная, то и результат будет хороший. Shady У меня вообще никаких проблем с сосками не возникло. Все так же, как и до ОП. Скорее всего, это все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Печёт и болит грудь
Девочки, после операции 3 день. Я в компрессионном белье. Установка под железу. Левая грудь печёт и болит невыносимо, как будто имплант ездит прямо по живой ране. У кого были такие боли? Как быстро пройдут такие ощущения? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Выпейте обезболивающее (кеторол, кетанов, найз, немисил) или укол кеторола сделайте, все стихнет. Сильная боль начинает уменьшаться с четвертого дня, а сейчас у Вас самый пик. Считается, что под железу не так больно, как когда мышцу всю порежут Я плакала и причитала, что если бы знала, что ТАК больно будет, ни за что бы не делала. Ерунда, все проходит и забывается, зато отражение в зеркале теперь - не наглядеться! ;)
Держитесь! Есть за что побороться... |
|
||||
|
||||
Ужас! боже мой, я так боли боюсь я даже уколов боюсь, как же я все это вынесу, просто не представляю!!!
|
|
||||
|
||||
filya, а ещё я не могу выпрямить спину, тяжело дышать, это тоже скоро пройдёт? Боже, ну почему так всё трудно! Вроде и имплант не большой 205 мл. А кожа везде так тянет!
1. Боюсь, что ещё долго не смогу поднимать на руки мою двухлетнюю дочь 2. Боюсь, что имплант не срастётся с моей грудью и так и будет всё время доставлять мне дискомфорт как камень в мешке. 3. Боюсь, что в груди теперь могут развиваться всякие новообразования. 4. Боюсь что муж ещё очень не скоро сможет трогать и сжимать мою грудь, потому что каждый раз имплант будет отрываться от моих тканей. Боже! Девочки, развейте мои сомнения! Кто прошёл через этот ад? |
Закрытая тема |
|
|