Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опять Светланино сообщение пропала
|
|
||||
|
||||
Приветик всем, девочки! Была озабочена делами сердечными, по-этому слегка выпала из обычного русла жизни! Прошел ровно месяц и три недели после моей липосакции и липофиллинга. Фото сделала, рассмотрела под микроскопом и поняла, что мне тоже, как и Белен еще рано говорить о результатах липосакции. Ушки на попе пока не проходят, не уходят, разве что слегка. Чувствуется еще онемение кожи на боках, на бедрах. Но я к этому чувству уже как-то привыкла и меня это особо не беспокоит! У меня уменьшилась талия на 2 см!!!! Это я тоже считаю результатом липосакции! Сейчас моя талия 66 см. Ооооочень жду когда уже мои попины ушки исчезнут! Швы выглядят как синюшные полосочки, сзади почти не заметны, а те, что спереди- всегда прикрыты бельем. По поводу вопросов массажистки- я тоже об этом думала. Пару раз ходила на ЛПДжи массаж- там под костюмом не видно. А вот пойду на ручной- не знаю тоже как отмазываться! Они симметричные и заметные пока.
Зато после липофиллинга я совершенно не заморачиваюсь сисями!!!!! Поражаюсь, что не смотря на то, что моя нынешняя грудь попадает под категорию «маленькая»- меня это как-то перестало волновать! Мне мои теперешние сиси- НРА-ВЯТ-СЯ!!!!! Сегодня открыла, глянула свою старую фотку, совершенно безсисечную и попросила Бога, чтобы мои бывшие ужасно уродливые сиси ко мне больше никогда не вернулись! И не устану повторять: Эльдар Бегларович! Огромное ВАМ СПАСИБО!!!! Показываю свои фотки по истечению месяца и трех недель. Для сравнения фото ДО: |
|
||||
|
||||
ветик там фотки не открывались.
|
|
||||
|
||||
Svetlаnа
Просто камень с сердца, я тоже под микроскопом свои попины уши изучаю и они меня тоже не радуют. У меня вчера было 8 недель. Не могу найти свои фотки до операции (спрятала с рабочего стола, чтобы никому на глаза не попались... до сих пор ищу куда засунула). Попрошу Эльдара Бегларовича прислать, пока я разрыв сердца не получила от огорчения. Пришлет выложу свежие и старые. Но все же я чувствую, что в галифе сало уменьшилось - а колени вообще, как он и обещал, спрямились и выглядят отлично. Ты LPG сделала весь курс? я не весь.Сейчас вибромассажером целлюлит гоняю и делаю 3 раза в неделю обертывания. Сисям твои завидую, и выглядят натурально и главное НАТУРАЛЬНЫЕ! я их тоже хотела, но потом соблазнилась операцией по увеличению и решила сделать ее осенью. А вот сейчас кажется осенью денег на нее не будет, жаль, что как ты липофиллинг не сделала, было бы время подкопить деньжат. Не пропадай! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша!! Уже посмотрела и смогла порадоваться за Светлану!
|
|
||||
|
||||
helen_a, а есть еще фоточки? Не очень хорошо видно проблемный животик. Но на первый взгляд - жирка там нормально
Покажите его еще в других ракурсах, а мы уже с девочками оценим со стороны. |
|
||||
|
||||
adriana, вот как-то так, (ужасно мне стыдно )проблема всей поверхности брюшной стенки: что над-, что под- пупком: отвисшие плюшки то ли из жира, то ли из мышц.В жизни, под одеждой выглядит, конечно, не так устрашающе, мой рост 163, вес 60-62.Можно ли все это убрать под местной?
|
|
||||
|
||||
Мое мнение - есть что липосачить. И оставят вам небольшую прослоечку, чтобы не было бугров.
Не знаю, сделают ли под местной. Это уже врач решать будет. Надо теперь его выбрать правильно |
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое циркулярная липосакция? мне сегодня врач предложил...
|
|
||||
|
||||
adriana, спасибо, будем выбирать...
Яна, это комбинированное вмешательство или одновременное вмешательство на многих областях тела с минимальными (менее 250 мл, птоз отсутствует) жировыми отложениями.А что вы липосачить хотите? Хм...по-моему, циркулярная липосакция это как раз мой случай. |
|
||||
|
||||
Хелен А, хочу "подхудить" верх ног. а то есть чуть галифе, ляшки как куриные окорочка на тонком тельце) и при этом попа маленькая) диспропорция!
|
|
||||
|
||||
Svetlаna, ваше сообщение будет восстановлено после того, как вы выложите фото до и после операции (см. правила общения на форуме в моей подписи).
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал себе лазерную липосакцию? Я читала, что она более щадяща, не оставляет неровностей и ее можно проводить под местной анестезией. Если не большой объем жира, то можно и не использовать откачивание жира, он постепенно выводится сам.
Давно задумываюсь о липосакции зоны галифе. не хочу делать общий наркоз, так же боюсь, что могут остаться неровности. |
|
||||
|
||||
Elena L., я делала лазерную липосакцию 3 месяца назад для избавления от застарелых неровностей после ультразвуковой липосакции. Обещали, что жир якобы расплавится и станет однородным. Так вот, абсолютно ничего не изменилось - и бугры, и объемы на месте. Единственное, что осталось на память о выброшенных деньгах - это сильная отечность. Читала в отзывах, что отечность и онемение держатся до года. Кстатьи, отзывы читала на англоязычных сайтах, так как на русскоязычных их почти нет. Около 90% недовольны результатом, все жалуются на бугристость и онемение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а насколько всё болит через неделю после липосакции? у меня запланирована липо "отовсюду понемногу" на довольно обширной площади - от талии до колен. Взяла обратный билет из Питера в Москву на срок через неделю после липо. Чтоб меня никто не беспокоил (вместе с липо буду переделывать нос, потому хочу спрятаться от всех))) ) взяла верхнюю полку. А вот теперь гадаю: у меня вообще буду шансы в таком состоянии забраться на эту верхнюю полку?)))
|
|
||||
|
||||
Яна, у всех по-разному восстановление проходит. но через неделю уже полегче должно быть в плане болевых ощущений. вот только компрессионка и отёки не дадут тебе лёгкой ланью вспорхнуть на верхнюю полку. ну ничего..будешь карабкаться ;))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! мне главное было понять, что это теоретически возможно))))
|
|
||||
|
||||
Если будете липить фланки и область над коленями, сгибаться нельзя. Мне в рекомендациях после выписки четко обозначили.
Да и больновато это... |
Закрытая тема |
|
|