Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саша, правды вы все равно не добьетесь от него. Он вообще в каком то состоянии неадекватном видимо был, когда вас оперировал, что липо, что глаза.
|
||||
|
||||
ЕваМ, ИМЕННО!
Но теперь потенциальные пациенты знают, чего можно ожидать от сотрудничества с этим дохтуром. |
|
||||
|
||||
А разве ты назвала его фамилию?
|
||||
|
||||
В ветке липо.
|
|
||||
|
||||
Девушки,я вот тоже хотела делать транс блефаро с перераспр.в носослезную и частичным вырезанаем грыж,но уже 2 доктора сказали,что надо резать,так как чтобы проделать хорошо эту манипуляцию,нужна более глубокая отслойка,чем при трансблефаро. Что вы об этом думайте?
|
|
||||
|
||||
О....,получилось вставить фото.Девушки, что скажите,врач предлагает не транс,чтобы хорошо "поковыряться" в грыжах и распределить в носослезную.. Настраивалась на транс,не готова к швам,но видно другог варианта нет. Грыжы не простые-разные-одна как бы раздваивается. Лицо в улыбке на фото.
|
|
||||
|
||||
+1 к докторам. Имею печальный опыт трансблефаро с перераспределением.
|
||||
|
||||
Девушки,жду ответа от вас,выскажите ваше мнение плиз
|
|
||||
|
||||
При классике пропадают валики под глазами. Я так и не поняла почему это происходит.
Скажите все же к кому в Москве можно обратиться с консультацией по поводу восстановления валиков? |
|
||||
|
||||
Саша, а вы с выворотом век справились как то?
|
||||
|
||||
На одном так и осталось, но это какие-то десятые доли миллиметров. Да можно сказать справилась.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Вы какими то процедурами решили эту проблему или само прошло?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у Ищенко-сказал транс с перераспр.делать, потом еще у 1 врача и Павлова-они сказали,так не получится ,надо классику делать или просто вырезать ,а потом носослезную гелем или липофил,схожу еще к Грищенко из Ольховки(вроде спец как раз по блефаро)и буду уже конкретно определятся. Вообще хотела к Сафоновой,но не потяну по деньгам((.
|
|
||||
|
||||
каждый предлагает то что лучше всего умеет видимо, возможно и не придется носослезную гелем если грыжи просто вырезать
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Над левым веком образовалась ямка, на месте шва, прошло 2,5 мес после блефаропластики. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
у меня не было- только на месте шва часто образовываются жировички! прошло три месяца-тоже не понимаю"что за фигня?"
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень волнует 1 вопрос. Может кто знает...Вот все хирурги твердят что нельзя раньше 5-6 мес делать повторку. Причина - нельзя резать по рубцам? А если и по прошествии такого времени рубцы остались(как у меня допустим) а они (хирурги) заново будут резать по ним(по рубцам) что с ними станется? Либо они будут иссекать эти рубцы?
|
|
||||
|
||||
Дело не только в рубцах (хотя и это имеет значение, срок формирования рубца 4-6 месяцев), главная причина отказа хирургов, что еще нет окончательного результата после ОП, все и всюду не раз говорят, что ранее чем через пол года оценить результат полностью нельзя. Наберитесь терпения
А как будет проходить новый разрез будет определять хирург, у меня сейчас при повторной канто, разрезы рядом с предыдущими, а в голове для височной подтяжки использовали разрезы, которые были при эндо ранее, причем один не нашли, зажил бесследно) |
|
||||
|
||||
Ваиши, на повторке предыдущие рубцы иссекают обычно.
|