Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hotmail,я ей писала раз 10,она ответила 2раза.я рассматриваю и yliya и durin.я на месте опредилюсь.а yliyi много не хороших отзывов и это меня подталкнула подумать.
|
|
||||
|
||||
я тоже не бронировала дату предварительно к М, прилетела и пошла на консу к Сальшауру и Мендиете
Менлиета сразу после консу мог взять через 4 дня, у него были свободные даты. Сальшауер через 8 дней мог.. baez еще вроде там есть да, у yliyi много нехороших отзывов и поток большой Malaga, самое главное не торопись точно реши сколько мл ты хочешь влить в каждую ягодицу а с весом определилась?чтобы оптимально было, не больше и не меньше Напиши еще baez, ее твиттер rim где-то кидала...она сама лично с пациентами переписывается. |
|
||||
|
||||
Я от йили нехороших не видела - видела пару недовольных тем, что она не отвечает или что она типа грубая. А порезалтам не помню негатива. Может некоторые были недовольны тем что мало добавили? У Йили ФГ и абдомино будет 3900 ( у нее 3200 ФГ и абдомино 700долл) Что то большая разница получилась. Обычно у Дюран долларов на 300-500 выше.
Malaga А Йили только ФГ посоветовала? Без абдомино? |
|
||||
|
||||
Она тоже написала тт и за все 3200
|
|
||||
|
||||
Ты уверена? Я точно помню по отзывам что 3200 это стандартная цена за ФГ , а ТТ стОит 700
Если не трудно - покажи отрывок с ценой? |
|
||||
|
||||
вообще, по-хорошему надо ко всем идти на консу и потом уже решать
|
|
||||
|
||||
violet13 Да, только в чужой стране третьего мира, без языка особо не находишься и они требуют оплату наличкой а одной девушке с наличкой в кармане ходить несколько дней очень опасно.
|
|
||||
|
||||
Malaga , когда будете уже на месте, то спросите пожалуйста у Йили, когда она после родов собирается выходить на работу)) если конечно вас это не затруднит)
|
|
||||
|
||||
в отеле в сейф деньги, или трусики с кармашком )
|
|
||||
|
||||
violet13 Так какой-нибудь гарррячый латиноамериканский мачо по дороге в клинику в какой нибудь темной подворотне может прижать к стенке и в трусики залезть...))
Цитата:
Отчаянная Вы все-таки девушка - вот так, не назначив дату операции лететь... а за сколько дней до вылета Дюран и Йили говорили о наличии свободных мест? Ведь все может измениться за пару недель. Конечно намного удобнее не заморачиваться с депозитом, а просто взять с собой наличные и платить за все на месте. Но тут, как мне кажется - большой риск. Например, когда я писала Кампосу (кстати еще в конце июля - начале августа), то из всего ноября-декабря, о которых я спрашивала - у него свободны были только 2 дня - 12 и 13 ноября. Может у Йили конечно очередь и не такая, но все равно есть высокая вероятность - что вот так прилетишь, с кандачка - а у нее все занято, мест нет. И будешь сидеть - куковать. А я больше 15 - 20 дней отпуска на работе взять не могу. И билеты мне надо сразу назад заказывать. И если не знать даты ОП - как определиться с датой обратного вылета? |
|
||||
|
||||
Да вроде Малаге дату ОП назначили на 5 сентября, если я ничего не путаю.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тетенька, вообще, бруском была - а сделал хорошо $11,900 Andrew Jimerson, MD (Suwanee, GA) я думаю, мне можно через месяцев 5 уже повторить все, у меня сейчас уже ничего не болит Еще одна недовольная Мендиетой пациентка 14 000$ в августе оперировалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрела я твиттер Дюран, что-то меня липа не вдохновила, ровно там все или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя в галерее Кампоса тоже не пойми какие фотки, а наши девочки оперировались и хорошо. На американских форумах Пантою из Мексики хвалили - писали мастер липы, и липофил он делает. Малаховская у нас липофил делает, говорят. Я, вообще, их страны уезжать не хочу, здесь хочу сделать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Этой пациентке было бы здорово полноценную подтяжку ягодиц сперва сделать, а потом уже липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
кто в России липофил делает?
|
|
||||
|
||||
violet13 У тебя пока время есть прогляди все тома этой темки-все найдешь, и Саруханов, и Хиневич в Белоруссии делают, и результаты тут есть.
А я пытаюсь договориться с гостиницей -реаб-центром в Доминикане. Это сплошной марлезонский балет-то одна цена, то другая, и условия меняются такое у меня впервые приеду-сама открою реаб. Дом)) |
|
||||
|
||||
Rim
А почему ты все-таки Кампоса отмела? Доктор-душка, результаты отличные у наших девушек, Клабмед- 5 звездочный отель. |
|
||||
|
||||
ответила мне Йили, хотя на все ее вопросы ответы в моем первом письме:
Hola! Gracias por contactarnos! Disculpa el tiempo de espera.. Para ayudarle y proporcionarle un presupuesto mejor, ¿Por favor me envíe el siguiente: 1 - Fotos de usted (frontal, posterior y ambos lados) Luz en la ropa, aunque es preferentemente desnuda (como usted se siente cómodo ! 2. edad 3. altura 4. peso 5. Procedimientos que desea que se haga 6. ¿Cuántos embarazos ha tenido? 7. ¿Cuántos partos? 8. Cualquier condición médica? 9. Cualquier otra información que debemos saber antes de la cirugía? Saludos, Dra. Yily de los Santos |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что-то особой разницы не заметно...
Krasotka_infuture У Кампоса за тот же объем ОП цена в 2 - 2,5 р выше... |