Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вредина, на счет шеи точно подмечено....
|
|
||||
|
||||
Вот я еще не делала оп,только предстоит...У нас в городе вообще не делают.Поеду в Питер в СПИК.Сутки у них а потом как сказано можно и домой...только дом за 350 км.А вдруг что заболит,температура поднимется и т.д. Голова кругом! ) Можно снять гостинницу предлагают недалеко от Спика номер 3-5 т. сутки! Для меня это накладно сильно как то....Да и на работе отсутствовать более 3-х дней нежелательно)) Можно сказать что заболела...но потом ап и с новой грудью пришла...))) Так как я хочу 4-у то точно будет видно... Поеду с мужем,и ему на работе более 3-х суток никак...(( На время отпуска не получается по многим обстоятельствам.)Да и отпуска у нас в этом году не совпадают.) Так что придется через сутки 2-е, ехать к себе домой, и потом приезжать снимать швы. Всё это жутко неудобно всё... Но так хочется хрудь что придется как то выходить из положения,выворачиваться)))
|
|
||||
|
||||
у меня тоже лента сверху, причем ее туда застегнули через неделю после оп, и вот ношу уж скоро 4 недели...
я майку в обтяжку надевала и сама себя эластичным бинтом бинтовала на время сушки... сегодня или завтра на консу. узнаю, сколько еще компру носить. мне в ней не то что неудобно, как раз удобно, одежду только не подберешь нормальную Vredina1976, очень красиво получилось |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос... не знаю, в эту ли тему: что сказать пятнадцатилетнему сыну, куда мама на сутки смылась, приехала, забинтованная, с временно ограниченными возможностями и подросшим бюстом... Типа уехать отдыхать на 2 дня - не могу, т.к. еще двухлетний ребенок есть... Или правду сказать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*elena* Спасибо огромное за добрые слова! Будем думать о хорошем.) Вам желаю скорого и положительного разрешения ситуации! 1100 км. конечно много,но если бы там был мой идеал хирурга я бы и туда рванула!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня получилось очень естественно! хотя иногда я думаю: а может быть, надо было побольше?))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1339749748 |
|
||||
|
||||
девочки, я не крупная, у меня 320, не смотрится много))) В одежде смотрится хорошо, грудь есть. Но не много. В глаза не бросается.
Я вот фоточки сделала. не пугайтесь сильно) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2877 |
|
||||
|
||||
ka-bo, имхо, на первой фото вы назад отклонились, поэтому и кажется меньше, чем есть...
а чего на этих фото пугаться синяков? я как вспомню себя - синяк 9 на 12, почти как фотография, в межгрудном... красивый фиолетовый. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Поделитесь опытом пожалуйста, кто делал комби установку, а потом худел (килограмм на 5) что было с грудью? Боюсь, что может быть дабл... |
|
||||
|
||||
Касатик. а с чего бы ему быть? ДАбл обычно быват изза других причин. Когда не разрушены спайки в природной подгрудной складке (со слов моих хирургов). И В этом случае можно худеть-толстеть до посинения, они никуда не денутся. Думаю в случае похудения возможно контурирование импланта, рябь, но это во первых не всем заметно, во вторых если и заметно, то вполне может сойти за вид груди в пуш-апе. Хотя я видела фото одной из ангелов виктории сикрет, у ней настолько сильно контурирует, что ужас просто. Фото было не каталожное, а с ковровой дорожки, видимо без ретуши. А в клипе снуп дога у одной из девиц была сильная рябь в межгрудке, и ничо, клип всем показывают) кастинги она видимо проходт) в передаче про звезд с обложки плейбоя тоже у одной героини была рябь при движении, и тем не менее).
|
|
||||
|
||||
Солнечная, спасибо большое) рост у меня 160, а что такое ширина подгрудки? Обхват? Сейчас после операции располнела чего-то, стало 74, обычно 71.
|
|
||||
|
||||
прям мои параметры))
Я вот думаю, может тоже чуть побольше имплатны поставить... поначалу хотела 235 мл. А подтяжка у вас была? |
|
||||
|
||||
Kasatik_N, когда мне делали ОП весила 47 кг, потом в районе 53. Сравнительные фото опять таки в разделе Фото. С грудью ничего не произошло, но у меня высокий тургор кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Думаю поменять импл-т, предложили сверхвысокий профиль. Оч. боюсь, что грудь будет выглядеть неестественно. У кого сверхвысокий?
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, у меня сверхвысокий профиль. Все очень естественно. Вот фоточки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=213 . А какую Вам фирму предлагают и сколько мл? Думаю естественность еще зависит от высоты импланта.
|
|
||||
|
||||
Мне предлагают маки410 LX255. Во мне только 48кг и 1,62м роста. Боюсь выглядеть, как барби...Но надо что-то решать: или подтяжка, или сверхвысокий.
|
Закрытая тема |
|
|