Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino у меня так было и я писала об этом. Такой ужасное ощущение было где-то месяца в 4, т.к. 3 мес док запретил носить вообще белье. А еще я не ношу белье с косточками, тоже доктор не разрешает. Вы попробуйте аккуратно вынуть косточки, я уже приспособилась)))
|
|
||||
|
||||
capuchino , мне таких, чтоб больно было не попадалось, но есть несколько, которые, когда снимаешь, то грудь на некоторое время, как пластилиновая, форму их приобретает.
Меня и так, форма не особо радует, а так вообще - ужасть(((, но проходит через пару минут. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Кирюша*23* , он мне плотно так прижимает и сводит груди. Может просто рано я такие носить начала. Я не могу назвать это болью, но я чувствую, что сиськам лиф не нра... они каменеют. блин, вот жалость то((( Фотку пока не выложу, только если вечером, а лучше завтра утром. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , видимо. Но так уже пантануться-красонуться хочется. А тем более сегодня пяяятнииица! вдруг кто случится. хихихи, а я вся такая в неудобном лифе.
Короче я ж его сняла ващееее. надо же так не попасть с формой. |
|
||||
|
||||
Девочки,милые! отзовитесь, кто заказывал купальник ВС (бандо без поролона), носящие размер лифа без поролона 75 D
пожаалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжл по поводу ВС. Если размер купальника идет разметка как у белья (то есть не с, м.... а 34А и т.д.). Соответсвуют ли размеры? Если покупала бельё в Москве 75Д, то на ВС как? Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 а у вас какие объемы? я вот думаю. а как быть со здельными купальниками...мне этот очень понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vikusik-22 , приятельница на 75Д в ВС купила купальники 34D без пуша и 34DD, с пуш-ап
я на 70 D заказала 32D спорт топ и купальники 32D и 34С, жду |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выкладываю фотки двух комплектов, на самом деле больше купила, просто сфоткаться еще надо Размер 80 С.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня 70D. заказывала размер М верх виктории - мал жутко....
|
|
||||
|
||||
Мгновение как думаешь, с учетом того, что ты меня видела, если по белью у меня 75 д, то бра 34д ВС мне мал не будет?
Olka777 богато-то как!!))) |
|
||||
|
||||
LanaNour
lizzy2180 nastik5 olik-str AVUNIA domovenok Спасибо девчонки!!!! Я испытала огромное удовольствие, когда примеряла на себя все эти лифчики! Прям любовалась в зеркало! только один))) это "Галерея Рига", там такой классный отдел есть VIPA, вот я там почти все и скупила) а еще рядом был отдел VOVA, там тоже купила три комплекта на каждый день. Но особенно понравился VIPA |
Закрытая тема |
|
|