Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 вот у меня тоже больше по попе, зато запал на грудь, сразу увидел кудряшки, озорные глазки и сиськи, не будь сисек и не познакомились бы)
|
|
||||
|
||||
Мое мнение - не нужно мужчин посвящать в особенности операции, какие бывают импланты, доступы, швы и прочее... Ну им это знать совершенно не обязательно, они ж такие нежные создания: "У меня температура 37 и 1, срочно вызывай скорую!!!" Да и вообще, чтобы во время секса он не думал о груди как о протезе. А то проснется не сексуальный интерес, а любопытство. Может я конечно по себе сужу. Если б у мужчины было искусственное яичко и он мне об этом сказал.. Ну... Вобщем как-то так...
|
|
||||
|
||||
natali27 согласна с тобой!
|
|
||||
|
||||
natali27 да-да! Меньше знают-лучше спят ;)
|
|
||||
|
||||
это точно! тут уже всю теорию знаю - и теперь вообще плохо сплю!
|
|
||||
|
||||
Мой муж обожает грудь в любых позах, постоянно слышу от него что-нибудь типа «офигеть какие», хотя я избаловалась и мне уже они без пушей кажутся маленькими. Про силиконовость вообще не вспоминает, хотя именно этого я и боялась до операции. Раньше считала, что на оп. решусь только в случае смены мужа))) В положении лежа я ожидала худшего, видела примеры на форуме, когда лежа на спине под кожей четко два круга выпирали. Но у меня получилось прилично, хотя исходник меньше единички был. Да, плотноваты, но все равно они растекаются подобно натуральным, в то же время сохраняя форму. Как-нибудь сфоткаю. А лежа на боку просто ммм - одна сис ложится на другую и они слегка приплюснутые получаются, эта вкусная ложбинка, в общем не отличить от упругой натуральной. На пляже вообще в любом купальнике все естественно. Единственное, что меня немного смущает в обществе других мужчин - это малая подвижность груди, хоть она и прыгает вместе со мной))) все равно натуральная грудь дает гораздо более заметную амплитуду, мне кажется, это самое вероятное, что может спалить. Кроме швов, конечно, но их кто попало не видит.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, покажись )
|
|
||||
|
||||
Приятно читать о таких положительных результатах, как то настраивает на хороший лад). А то как с мужем начну говорить на эту тему, слышу в ответ молчание, вроде уже и не отговариват, но будто игнор.... становится не по себе, никакой поддержки, только нервы одни. Почитаешь, и вроде легче становится, успокаиваюсь.
Крошка, а у вас профиль какой, низкий может, что грудь растекается? |
|
||||
|
||||
vamp-l, я бы вообще мужу ничего не говорила и не надоедала. Всё равно он ничего не понимает выборе имплантов и пр. Читайте форум, советуйтесь с врачами, а мужу уже потом во всей красе показываться и не посвящать во все тонкости))
|
|
||||
|
||||
вот. у моего мужа прям любопытство! Может лежать и нащупывать так по пути имплант где-то там внутри. Мне это так не нравится, а ему "интересно". Я себя так не ощупываю и считаю, что имплант и не чувствуется. Хорошо хоть на сексуальный интерес это не влияет. Все довольны!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня высокий профиль 5,5 см.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, на фото просто супер!! Грудь естесственая, мягкая, натуральная прям! Красиво очень! Это прибавляет уверенности перед операцией)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь с вами своими переживаниями. Моей новой груди почти 3 месяца. Сегодня вечером планируется секас с новым МЧ, который про ОП ничего не знает. Конечно, он уже восторгается моей грудью и формами (в одежде пока правда). Ну и конечно я переживаю что во время секса он всё поймет. Я вот читаю здесь, что все девушки парятся по-поводу плотности, излишней упругости, что не растекается, а за шрамики под грудью видать одна я переживаю))). Ведь шрамы еще видны, к тому же на ощупь они у меня тверденькие/плотные. И запросто лежа на спине или "вид снизу" их можно увидеть. А в остальном на ощупь у меня всё хорошо, уже почти как свои)). И вот как быть? по рукам же не будешь МЧ бить, чтобы не сильно обследовал грудь)
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena, я не знаю даже как можно скрыть шрамы от мужчины под грудью, их видно будет как ни крути. Разве что в темноте не видно будет))
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena, согласна с Румбой. Если не сегодня, так в другой раз он всё равно заметит шрамики. Я бы посоветовала не парится особо. И не врать. Он же не только на твою грудь запал, но и на тебя в целом)). Не думаю что его оттолкнет факт того, что грудь рукотворная. Зато упругая и красивая! Попробует пусть найдет ещё такую натуральную)).
|
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю,почему женщина должна стесняться, извиняться,это наше право-быть красивой!
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena со шрамами не знаю что делать,наверно лучше сказать, или в полутьме пока шрамы не сойдут
|
Закрытая тема |
|
|