Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA круглые - красиво!!!! я постоянно здесь на форуме. читаю вас и про вашу переделку. тоже хотела бы 240, но в менторе не подобрать
|
|
||||
|
||||
ogneva109 , я так поняла, что они вообще не так нашу родную базу меряют, как то, что в силу своих способностей и навыков в состоянии нам поставить. Поэтому замеры на столько отличаются.
|
|
||||
|
||||
Kraska
спасибо , за совет , так и буду просить - заниженный нижний полюс , а средний профиль док уже и сам назначил рада , твоей рекомендации , знаю , что ты в этом профи - все в понедельник сдаю анализы и вперед к счастью katarklim блин , спасибо , конечно , но все так сложно и самое главное , что в процессе операции я не смогу проконтролировать этот процесс |
|
||||
|
||||
ogneva109
а почему в менторе не подобрать 240 ? у меня круглые 250 блин , чет я совсем загналась вдруг у меня то же импланты в дефиците |
|
||||
|
||||
AVUNIA про базу скорее всего так и есть
|
|
||||
|
||||
ogneva109 , в каталоге посмотрела. Они почти одинаковые. Твои на 1 мм ужЕ и на 2 площе всего, так что 15 мл - не повод для зависти )))
О, гляну на твой результат - как свое будущее примЕряю. Все. Даю добро ))) Делай ужЕ быстрее и показывай ))) |
|
||||
|
||||
Сонюшка
dasur 510 - это мл ??? а на О это не многовато ? |
|
||||
|
||||
Laysay в менторе 250 высокий профель на мою базу. а я хочу средний плюс.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA)))) если меня в такси завтра подруга сможет затолкать. страааашно. или я расплачусь при доке и он сам меня выставит))
|
|
||||
|
||||
ogneva109
так , а почему у меня средний профиль ? AVUNIA ага , все поняла |
|
||||
|
||||
ogneva109 , ой, ты что решила дока слезами напугать? ))) Поверь, они и не на такое насмотрелись, им не привыкать )))
И вобще, ты Хрудь хочешь? Тогда держись ))) Привет подруге ))) |
|
||||
|
||||
ogneva109
вам стоит выпить таблетку и не стоит так нервничать вы хотите счастье или как ? |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз, ближе к имплантам.
|
|
||||
|
||||
Laysay база у вас другая потому как.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
что значит база + 4 ? ogneva109 ага понятно , а у вас опг сколько ? |
|
||||
|
||||
Уже Авунья ответила)
Laysay ОПГ 69, рост 158, исходник единица без птоза мой исходник хотя в реалии мне кажется он меньше всё таки , чем на фото |
|
||||
|
||||
ogneva109
у меня рост меньше , но опг 75 и грудь у меня намного меньше . видела , вы уже купили импланты - 1 когезив или 2 ой ? |
Закрытая тема |
|
|