Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а какова стоимость аквашайн?? Сегодня была на очередной бр, спросила свою косметологиню, она очень хорошего мнения о нем, разница с мезовартоном 2 тыс. Цена показалась приемлемой, но сама я не смогу уколоться, спрашиваю так, для интереса просто...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Ну как у тебя дела после аквашайна? Прошли папулы-бугорки? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , да никак(( Бугры прошли, слава богу, результата ноль( взяла мезовартон и еще аквашайн. Подожду еще пару дней, может что увижу. Пока шею и декольте даже не колола, отхожу от ощущений после лица.проба па руке увеличивалась до вчерашнего дня, стала больше 5 см в диаметре, была плотная и даже слегка болезненная все эти дни , сегодня утром уже одно пятно осталось красное. Вот ведь страано как... может это из-за в/кожного введения на руке такая реакция, его ж субдермально надо.
Кларучи , т е твой косметолог тоже с аквашайном работает? Стоимость почти , как у мезовартона, да, аквашайн чуть дешевле. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Ну ты даешь, "результат ноль". Ты ж чай не первый раз замужем, какой нафик результат с первого раза у ухоженной дамы слегка за 40)))))) Сделай как положено раза 3-4 и только тогда делай выводы. Я пока о своих результатах говорить не буду, сначала пройду полный курс сама с мужем, и только тогда буду петь/или не петь этой акве дифирамбы)))))) Да, странно, что на руке у тебя хуже, чем на лице, честно даже и не знаю, что сказать.))))) а ты конкретно куда колола, в кисть? Наташ, я уже Кларучи в личке проинформировала о стоимости этих био. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , но от него сразу все видят результат! И ты сама писала, что сразу виделв изменения у мужа. Ну жду, конечно, что мне остается-то. Мне вот еще филер нужно малость в подбородок, не знаю, когда теперь его можно ?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Мужа моего можно было просто помазать кремом и он уже выглядел бы гораздо лучше, но это я, конечно, утрирую.)))))))) Чем запущенней исходник, то есть кожа, тем ярче СРАЗУ проявляется результат. А чем ухоженнее лицо, тем менее заметным он будет, ты так не считаешь? Вот я пока на себе вау-вау не вижу, но моя кожа " закормлена" с осени 2005 года)))))), поэтому я и не тороплюсь с выводами. Так что делай все как положено и не беги впереди паровоза))))))))) А ты вроде писала, что недавно делала био со СКИН Б? Ты доделала курс или бросила? Филер можно минимум через неделю, не раньше. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , моя кожа ничем не закормлена, я ж не фанат ревитализаций . Летом сделала 3 процедуры скин р, но тоже не увидела никаких перемен. Скин р- все же больше мезо, чем био. Ок, буду делать еще и ждать. Только вот наверно все же на мезовартон перейду, что-то очкую я))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вобще в свои 37 колюсь первый раз. Пока решила отложить вторую процедуру(( Я понимаю, что по идее улучшаю качество кожи, но мне пока слабо видится объяснение того, что же так сильно изменится после второй или третьей процедуры.... |
|
||||
|
||||
Красотка сориентируй и меня по цене Аквашайн оба вида. Мне тут цену назвали - не дешево. Хочу убедиться что так оно и есть
|
|
||||
|
||||
показания к применению аквашайна - возраст после 45 лет. Ну вот в эффект от биоревитализации у этой категории кое-как верю (при том что кожа не слишком сильно стимулирована ранее).
|
|
||||
|
||||
lila и этой категории не увсех эффект есть. Нет у меня эффекта( жду все еще.
|
|
||||
|
||||
может это потому, что ты хорошо выглядишь?)) может это для более стандартных 45))
а раньше чего ждать вообще не знаю... некоторые же что-то видят, начиная биоревитализацию с 30 лет ... улучшения какие-то... хотя в 30 вообще улучшать то нечего) короче, ждем у кого чего улучшилось) и фото поднятых щек (уверена честных фото))) Правда, здравый смысл подсказывает, что это невозможно по определению - поднять щеки инъекциями в кожу... но .... ждем. |
|
||||
|
||||
Мне вот не еще 30, а есть что улучшать лет так с 24-25 точно!!!
Слышала, что как раз начинать нужно с мезо и биоревитализации - или это не так? |
|
||||
|
||||
MilenaB мое личное мнение, чтобы сохранить лицо, за ним надо ухаживать и не от лет это зависит, а от состояния этого самого лица))) Поговорите с косметологом, мезо, на мой взгляд, хорошее решение, а вот по поводу биорев. - если кожа "уставшая", сухая, но в 30? я бы подумала.
|
|
||||
|
||||
Lila Аквашайн с 45???? Блин его все уже используют, независимо от возрастной категории. И ведь косметологи колят...
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ на нем прямо так и написано, показания: возраст старше 45 лет. Ну, а про горе-косметологов мы тут, к сожалению, много говорим....
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, ага после 45 )
за кожей ухаживать надо... но вот чем - большой вопрос))) Это перфекционизм и юношеский максимализм! Не сердитесь, я не издеваюсь... ну не видела я у столь юных особ реальной необходимости что-то делать в плане омоложения, но многие из них твердят, что хотят улучшиться |
|
||||
|
||||
Лена67
Если только под мезороллер, просто мазать ей лицо бессмысленно и безрезультатно. |
Закрытая тема |
|
|