Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! А сколько времени нужно бинты и компрессионное белье носить?
|
|
||||
|
||||
mikki23, у всех врачей судя по всему разное мнение на тему сколько носить компру и носить ли бинт.... в среднем месяца 1,5....
|
|
||||
|
||||
Месяц как минимум
|
|
||||
|
||||
Вот девочки мои дорогие, новые фото, как обещала, прошу прощения за домашний вид и беспорядок на фоне, я типа убираюсь, решила как раз пофоткать ногульки!!!!! Вот как то так сейчас мы и выглядим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lalaaa , звезда ты наша!!!! такие классные ножули... кстати очень очень натурально смотрятся.. мне вообще очень нравится работа вашего дока.. куколки, наслаждайтесь .. лето наступает...
|
|
||||
|
||||
диана19, спасибо дорогая!!!! А как у тебя дела? Есть какие нибудь изменения?????
|
|
||||
|
||||
lalaaa классные ножки,очень естественно смотрятся,не намека на операцию!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, спасибо.... да на самом деле сейчас не подкапаешься, я сама найти имплант не могу, как только не щупаю!!!!! специально сделала фото в 3/4... как бы все равно самый капризный вид с импантом, но сейчас у себя смотрю... и очень даже ничего, со 140 картина была совсем другая у меня....
|
|
||||
|
||||
Лала, просто шикарно. Доктору твердая 5 с +
|
|
||||
|
||||
lalaaa , люблю и обожаю твои ножки и фигуристости им хватает! На каблуках , как все здорово смотрится, лучшего желать не возможно! Все самые лучшие комплименты и эпитеты твоим ножкам и самой тебе!
И в 3/4 хорошо и естественно смотрится! Вот рост у тебя чуть меньше и имплант еще лучше вписался, никогда никто не подумает, что там что то есть! Ножки - сама естественность! |
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо красота моя!!!!! Да 135 на нас сотворили чудо!!!!! Я сейчас даже вспомнить боюсь как я раньше жила со своими исходными данными.....
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, красивооо как! И правда, не подкопаешься. Так все плавненько, а щиколотки такие изящные. Вот не дают мне покоя узкие щиколотки. Что бы вы не говорили, а с узкими ножки смотрятся очень красиво. Какой все же ваш доктор умничка.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, спасибо!!! я б с тобой тоже как и с Вкуской ножками махнулась.... у тебя они мега секси бомба
|
|
||||
|
||||
lalaaa , мне кажется, что 135- он вообще универсальный, кому не поставь, всем хорошо. И на наши роста средне - статистические он подходит .
|
|
||||
|
||||
Oks123, да это точно.... но и неудач с ними тож было.....
|
|
||||
|
||||
Я бы и с Жужей махнулась, тоже очень люблю ее ножки!!!
lalaaa , а я что то и не знаю про неудачи с ним. А у кого они были? Ты уж давненько на форуме, все знаешь и помнишь))) zhuzha222 , твои фото сейчас видела, а где шортики?!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, ты меня не там смотришь. Там выпито было не мало и жидкости во мне 3 литра лишней было. Фото нет времени сделать. То фотоаппарат разряжен, то нет времени. Обещаю, в скром времени обязательно выставить. Спасибо вам девочки. А еще когда много празднуешь что- то, то и отеки не слабые в районе щиколотки и ступней. У вас есть такое?
|
|
||||
|
||||
Oks123, девушка была Молли.... у нее с 135 не сложилось.... но по моему у нее была не правильная установка, он был сильно выдвинут вперед.... очень жаль....
|
|
||||
|
||||
Жуженька, будешь смеяться, но я прихожу на работу и спецон даю себе установку пить больше жидкости( сама вообще никогда не хочу воды, пью через силу). Во первых - полезно, а во вторых, к вечеру, после Такого количества жидкости щиколотки чуть чуть отекают, а мне это , безумно нравится))))))))))
Посмотрела ножки Моли, ей видно больше вбок и вперед поставили, а если бы назад, как нам задвинули, было бы лучше. Но она, вроде , все равно переделывать не стала, пишет, сейчас лучше , чем раньше! |
|
||||
|
||||
Oks123, но блин обидно так... может и лучше было... но ведь все равно не то на что она рассчитывала.....
|
Закрытая тема |
|
|