Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пленница, где-то через 4 недели, когда основной отек сошёл
|
|
||||
|
||||
Ага(((( Я вот надеюсь, что с изменением груди (она ведь ещё меняться будет понемногу) + образованием капсулы что-то изменится... У меня рябь в межгрудке на одной груди, чего я больше всего боялась... Лучше б уж сбоку было...
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, привет. Поговори с доктором насчет Мотива эргономик. Они хотя и круглые, но имеют свойства перетекать в каплю в положении стоя. Может, вариант.
|
|
||||
|
||||
У меня рябь очевидно появилась быстро. Если даже на 0,5 худеею это еще более заметнее. Врач говорит выход один- набирать вес. Но это не варинт, так как я в таком же весе нахожусь как и была на момент операции. Расположение импланта по железой. Размышляю, стоить ли переставлять имплант под мышцу и избавить ли это от ряби
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они не совсем круглые) они круглые если вы лежите и анатомические если стоите. Типа импланты нового поколения - меняют свою форму в зависимости от положения тела, имитируя натуральную. Я поставила их. Ооочень мягкие. Первые месяцы были шары, очень расстраивалась, ближе к 4-6 грудь стала анатомической формы) |
|
||||
|
||||
О, да, девочки, зашла в эту темку и вспомнила, что есть такое явление -рябь. У меня сейчас мотива, и я совершенно забыла о ней. А до этого стояли менторы и была рябь, жуткая, при отсутствии своих тканей, лежа просто треш был. Мотива не рябит, точно. Хоть это радует
|
|
||||
|
||||
Shumi, а на ощупь, они плотные, что мягче?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если на свой 0,5 поставить имплант 375 mf, чтоб стремиться к 3 размеру, то рябь гарантирована? Кожа тонкая у меня, по бокам с внешней стороны вообще одна кожица (( а если не гнаться за размером и 300-320 ставить или объем импланта не панацея? Рост 172, вес 58 ,Очень не хочется заменить один комплекс на другой.
|
|
||||
|
||||
MirandaF
Очень даже возможно,но она может быть даже и с имплантом 300 и меньше....не угадать и не спрогнозировать. |
|
||||
|
||||
А мягкость и подвижность груди с учётом дефицита тканей будет одинаковая и с 320 и с 375?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, разница между 320 и 375 не такая значимая, чтобы размышлять о мягкости и подвижности при сравнении этих двух цифр, в любом случае при дефиците тканей об особой подвижности говорить не стоит) а мягкость в основном зависит от самого импланта, опять же говорим про дефицит тканей
|
|
||||
|
||||
То есть грудь будет прям прибитой??
|