Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это еще раз говорит о том, что когда поле ОП что-то явно идет не так, нужно добиваться от хирурга полных и четких ответов, и таких же молниеносных действий, потому что время не всегда союзник в таких ситуациях( |
|
||||
|
||||
lady in black, у всех женщин интуиция развита, просто мы этот голос не всегда слушаем.
Впрочем все к лучшему в этом лучшем из миров, даже из самой дурной ситуации извлекаю пользу. Свои психологические плюшки и уроки я получила и через эту проблему |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, пожалуйста, когда, кого и как вы благодарили после операции? и анестезиологам наверное перед операцией надо бы денежку дать?...
резинки после операции как часто меняют? |
|
||||
|
||||
P4el, я ходила к неврологу, но дело было не в восстановлении чувствительности, а в головокружениях.
caramelamo , никак не благодарила, только на словах. Даже не знаю, кто был анестезиолог. Для моего бюджета стоимость операции несмотря на квоту была едва выносимой. Если еще кого-то "благодарить" было, то вообще можно было переходить на воду и хлеб. Вообще про благодарность хирургам есть отдельная тема на форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом разрешили самой их снимать на время еды 3 раза в день и одевать обратно. Анастезиолог мне сам намекнул, что препараты по квоте одни, а за деньги другие. Я выбрала второй вариант, так как 6 часов под наркозом ни зуб вырвать. Может из-за этого и от наркоза нормально отошла, была просто сильная слабость. А девочку другую рвало всю ночь, хотя у нее меньше времени было. А может это и от организма зависит) |
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответы! А после операции уже ведет только ортодонт? с "ведущим" доктором мы расходимся на этой стадии? или потом еще к нему приезжаем показываться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ле Корбюзье у меня ни один брекет не сломался и не отвалился. В целом довольна, но сравнивать мне, конечно, не с чем, но надеюсь никогда и не придется))) |
|
||||
|
||||
Anneco подскажите, пожалуйста, а много было "скрытых" расходов?
|
|
||||
|
||||
Я с хирургом виделась только при необходимости - швы снять, винты выкрутить и т.д. А так после операции тебя ведет ортодон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а наркоз общий делают?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пож, список необходимых вещей/препаратов на время пребывания в клинике (я 2 дня там буду). Я не имею в виду платки/носки - а именно специфические вещи, может, медикаменты какие-то...Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
А тогда можно следующий вопрос)?
Получается, что общий наркоз делаю, в основном, с угнетением функции дыхания, т.е. при данном виде наркоза участвует трохейная трубка, т.е. во рту. А если ВНЧС не позволяет открывать широко рот? Тогда как? Просто у меня не так давно была операция по венам, по идеи, её должны были делать под общин наркозом, но из-за проблем с ВНЧС анестезиолог отказал в общем наркозе, из-за сустава и не полного открытия рта. |
|
||||
|
||||
через нос трубка на двухчелюстной по крайней мере
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ )
А при смещенных носовых перегородках не заставят сначала нос "отремонтировать")? |
|
||||
|
||||
вот одновременно с челюстями и отремонтируют)
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, а тебе вторую оп тоже по квоте будут делать?
Я сегодня была в ммгсу на 6 этаже в 9 утра. Я не тебя там видела? В мгмсу |
|
||||
|
||||
У меня был. Можешь почитай предыдущую тему что я писала. Я не в восторге сильном
|
|
||||
|
||||
Sветка , нет,меня там не было в пятницу.
Вторую оп должны делать по квоте. Если у них там ничего не поменяется и квоты не отменят. P4el , спасибо. На след неделе наконец ставим брекеты) |
Закрытая тема |
|
|