Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, я перед нанесением третиноина на лицо всегда защищаю губы кремом Бепантен. Результат - никаких трещин в уголках губ и сами губы не сохнут и не трескаются.
|
|
||||
|
||||
Madlennka а у вас именно крем, не мазь? Надо попробовать.
Сами губы у меня не сохнут и не шелушатся, вообще очень ухоженные, проблема только в углах. |
|
||||
|
||||
Ой, не заметила 0,1% это очень высокая концентрация, конечно... На нем я вообще долго не могу, вы герой!
А мне из бепантенов нравится мазь с оранжевой полосочкой (не с розовой), которая с каким-то антисептиком еще... Крем как-то жидковат, впитывается моментально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потому и расстраиваюсь, что на лице от него нет вообще никаких побочек, ни единой шелушинки. А вот с губами такая беда. Состав еще имеет значение, здесь он хороший. От Ретин-А 0,05% у меня шелушилось лицо и заеды тоже были. Надо мне его пока убрать из ухода, может, именно на него так губы реагируют. |
|
||||
|
||||
bukvoed , :-S жаль.
Зухра , a тюбик 20 грамм? На сколько примерно хватает одного тюбика, хочу заказать, думаю может два взять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда пользовалась всей системой, то 0,1 смешивала с блендером, так он переносится легче и шелушение просто фейерическое... |
|
||||
|
||||
Зухра , я с вами, то же зелененький третиноин 0.1 использую и пока никаких побочек, но и улучшений не вижу, прыщи все равно одолевают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! Я в августе заказала 2 тюбика, и они пришли оба со сроком годности 31.03.16. Т.е теоретически я не успеваю их использовать до истечения срока годности. Тюбик запаян в целлофан, держу я и открытый, и новый тюбики в холодильнике и пользоваться, конечно, буду просроченным (считаю, что ничего с ним не сделается). Просто имейте в виду, что они могут прислать с таким сроком годности. |
|
||||
|
||||
Панта, мне 32, пока из архивов сделала вывод, что мне уже можно использовать)) хочу выровнять цвет кожи, осветлить появившийся солнечные пятнышки, поры бы еще сузить в т-зоне, хотя это уже больше в мечтах)) в общем, улучшить сильно качество кожи, как писали девочки в начальных темах.
как считаете, подойдет для этих целей ню дерм в моем возрасте? третиноин собиралась брать 0.1, сначала больше буду разводить, а там по ситуации |
|
||||
|
||||
amby ну при желании можно, конечно, но мне кажется это из пушки по воробьям скорее... Привыкание (адаптация) к системе тяжелая, третиноин все равно не совсем безвредный, и остальные компоненты назвать совсем безобидными нельзя... К тому же, без выраженных проявлений возрастной кожи и эффект от применения будет не столь заметным... И стоит она не оч дёшево... Я бы не стала в 32 всю систему покупать, можно наверное просто третиноин попробовать... В общем, смотрите сами Поры она сузит и пигментацию осветлит, это то точно
|
|
||||
|
||||
amby
согласна с Пантой скорее всего можно будет обойтись третиноином или даже просто пилингами, обаджи это прежде всего лечебная система и очень сильная по воздействию. |
|
||||
|
||||
amby Мне 33 года, я пользуюсь третиноином, но не всей системой обаджи. Пользуюсь уже почти два месяца. Чередую третиноином 0,025 с SVR Clairial Peel. Один вечер одно, один вечер другое. Есть легкое шелушение, но прошли все пятна от старых воспалений и подкожные воспаления. Так что буду продолжать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Я могу помочь с приобретением Аирола с пересылкой из Греции. Он по-прежнему стоит около 3 евро. Кому нужно, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Панта, helen_a, спасибо за советы, буду читать и думать дальше. но очень уж хорошие отзывы в архивной теме (я пока первую дочитываю).
просто хочется реально видимый результат, а девочки так вкусно описывают свою новую персиковую кожу)) в общем, для начала точно куплю третиноин. Selia, а пигментации у вас не было? |
|
||||
|
||||
Так легко на гормоны подсаживаете....
|
|
||||
|
||||
На них не подсаживаешься, я на Обаджи лет 7, сезонно, во время привыкания пользуюсь локоидом, потом нет.... Не подсела
А вы сами пробовали систему? Просто когда понимаешь, что твоей коже пипец, то локоид это благо и радуешься, что что-то может тебя спасти amby да, система хороша, но для тех, кто постарше и кому уже мало что может помочь из обычных средств.... |
|
||||
|
||||
Панта , а на какой вы системе были за 7 лет?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 на ню-дерм
|
Закрытая тема |
|
|