Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я затупила))) у меня 420мл евросиликон)))
спасибо))) после ОП прошло уже 5 месяцев |
|
||||
|
||||
dolak , Семен Семеныч!!!!!!!(с) )))))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну вот и я хочу выложить свои прелести))) Делала 4 месяца назад увеличение у Егоровой Марии. Стоит евросиликон 240мл, через ариолу соска. Результат меня порадовал, спасибо большое доктору)
|
|
||||
|
||||
conat, здорово получилось! мои поздравления)))
|
|
||||
|
||||
благодарю!
|
|
||||
|
||||
Dolak, неужели через подмышку 420 мл запихнули? Вот это да! А швы можете показать в теме о швах?
|
|
||||
|
||||
У меня круглые стоят на птоз и соски не смотрят вниз😉жду еще опустятся и будет то что надо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за комплименты нам!!!)))
Дейенерис грудь уже мягкая,ну конечно не считая положения лежа, но в нитку не могу свести(но уже почти), но я думаю это пока! Подвижная стала, даже бельем могу ее приподнимать! КЛААСС!!! 240 и 420 не такая уж и разница))))))))) conat а без белья есть фото результата? |
|
||||
|
||||
они есть, только на другом компьютере) я позже скину)))
|
|
||||
|
||||
Nadya1982 согласна с AVUNIA. Странная арифметика. Мне к половинке(0,5) прибавили 305. Обещают 3, но я реально понимаю что будет 2,5. Так же считал док на 1 консе (150 на 2 плюс свои 0,5) так что считай
Написала, а комментарии на этот счет ранние не почитала. Значит на правильном пути, если все просчитано. А о том, что. 240 как 400 и наоборот так это фото. Я вот себя много раз снимала и везде разное ощущение размера. Лучше всего когда фигура целиком, но тут таких фоток не много. SVетка поздравляю, да здравствует медитация. Я даже книжку научила читать" моделирование будущего". Мне швы сняли. Кстати был первый день цикла, но я дока не предупреждала. Стрипы сняли. По ощущениям мне кажется большой разницы не замечаю. Отек конечно стал меньше, межгрудку почти вся прощупывается( кроме 2-3 см в самом центре). А вот так сказать приливы в течении дня не прекратились. Через неделю сказали прийти с мепиформом. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я сделала это-лежу в палате и разглядываю свой бюст-и что то нервничаю тк левая грудь(там где был разрыв импланта) в 2раза больше чем правая!?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка тебе так идет новая грудка,да действительно распушилась.Красиво очень!
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Не переживай - это отек, кАнеш ;) Ты ж понимаешь, что там просто наверняка больше манипуляций было. Все выровняется ) А чувствуешь себя как? dolak , ))) я-то думаю ;))) 240... Аж комплексовать уже втихаря начала ;) Шучу )) Ну ОООчень красивая грудь у тебя получилась )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше меня беспокоит, что имплант снизу и сбоку хорошо прощупывается. Там своих тканей нет, т.к. смс занижали, просто кожа. Есть ли шанс, что со временем будет меньше прощупываться? Может, обрастет своими тканями, или просто за счет того, что мягче станет. |
|
||||
|
||||
это точно! меня если сфоткать во весь рост грудь просто теряется) попрошу мужа сфоткать.
ilona20031 поздравляю! и УДАААААЧИ! |
|
||||
|
||||
ilona20031, не переживай, там, где был разрыв, больше манипуляций было, и отёк больше. Всё будет хорошо. Поздравляю тебя!
p.s. Я тебе в теме про рубцы мепиформ предлагала, а ты, наверное, не видела... |
|
||||
|
||||
ilona20031 заживай поскорее, поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня волнения были как у девушек в первую брачную ночь,когда поностью смогла наконец-то раздеться и сходить в душ
И даже смогла коряво сфотать. Девочки, принимаю все мнения о нюансах, мне это важно. блииииннн..радикал завис((( |
Закрытая тема |
|
|