Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrin27 а вам в слепую вводили? Может быть надо было попробовать под контролем узи вводить дипроспан?
|
|
||||
|
||||
я спорить не стала, т.к. неделя беготни по всем консам и еле нашла толкового узиста, который вообще понял, что происходит в динамике и под аппаратом разрисовал места вкола, я разукрашенная в клинику приехала в надежде, что хоть в какие-то узлы попадут и алкоголическая отечность... меня предупреждали, что дипроспан только снимет реакцию... переживаю, что эти вмятины все заметнее с каждой неделей, дипроспан теперь будет разъедать ткани все 2 месяца или когда этот процесс остановится?((
под аппаратом узи было бы лучше, да только уговорить узиста и уговорить хирурга со мной поехать... мне на разметке сказали, что даже под узи не попасть, пришлось так... я просила и вроде как выбрала самый безопасный вариант из возможных(( Еще мне сказали, что узлы от Эллансе уже навсегда - есть те, кто с ним и по 7 лет мучается, ничто это препарат не берет. Ну, а Радиесс, может быть, с годами начнет уходить... только вот у меня шишки от Радиесса в размерах даже растут потихоньку, если я правильно поняла, препарат в капсуле заменяется фиброзом (слева увидели осумкованый гель, справа уже преимущественно фиброз), т.е. эстетически лучше не будет( |
|
||||
|
||||
кошечка
Annet rus-alka marisabell Девочки, спасибо большое за советы! И за комплименты! А то я в панике. Было кругленькое лицо всегда, а тут мрак прям, похудела, называется(( Пойду к косметологу 21го. В носогубки и подбородок ,сказала, точно будет ставить гель. А на счет всего остального....ей нравится все., блин. |
|
||||
|
||||
да, но гранулемы и есть "реакция".
бред-бред-бред. Я смею это утверждать ибо знаю не по наслышке При точном правильном введении препарата проходят и эти гранулемы Нужно не жалеть времени и денег и ехать к тому, кто делает это, а не к тому, кто делает квадратные глаза при увиденном. |
|
||||
|
||||
Светка, я заполняла, поищите, там и фотки есть. В сентябре прошлого года делала, тогда же и писала, потом еще и позже выкладывала фото, кто то спрашивал.
|
|
||||
|
||||
Лила, я ведь уже не знаю, к кому ехать. Мне Елена Ивановна сказала, что шишка под глазом от Эллансе не уйдет. Причем в нее 100% попали - очень чувствуется, когда протыкают фиброз - теперь в носослезке ямка, под ней шишка. Жду 2 месяца сглаживания вмятин, дальше большой вопрос, что делать. Не будь атрофии, конечно, я бы колола их до победного...
|
|
||||
|
||||
Катрин, в этот раз Вам колола Елена Ивановна?
... против ее авторитета трудно идти... и тем не менее я не могу не пойти, потому что не могу не верить себе самой)) я 100% знаю, что гранулемы от эллансе проходят от дипроспана... Однако, у меня слишком маленький опыт ввиду чего я не могу утверждать. что проходит у всех - это другой вопрос. Но говорить о том, что "узлы от Эллансе уже навсегда - есть те, кто с ним и по 7 лет мучается, ничто это препарат не берет." - хех)) это не так . Вернее более подробно: гранулема - это реакция тканей на инородный объект. Клетки собираются кучкой в попытке уничтожить врага. Это хроническое воспаление. Т.е. часть бугорка - от препарата, введенного комком (если такое было), а часть - воспалительное набухание (назовем так). Ну вот эту воспалительную часть объема дипроспан снимет. А это ого-го какая часть... процентов 90. |
|
||||
|
||||
Да, Елена Ивановна. Неделю так и было, реакция ушла и подтянулось все симпатично, а сейчас хуже стало, чем до - пастозность и все эстетические проблемы со мной + лицо как стиральная доска, реакция в носогубках и под скулой есть. Я уже не знаю, лететь еще колоть через 2 мес? как ямки поднимать, если не пройдут, как вообще лицо поднимать и не превратиться в урода окончательно... до сих пор я себе только новых проблем наживаю..
|
|
||||
|
||||
O_O... сейчас рано строить планы. ждем...
|
|
||||
|
||||
А я сегодня вколола верхнюю губу..болит так..ни жеват не могу ни говорить..блин...думала к вечеру попустит уже..а оно только хуже стало, когда анастезия отошла.
до завтра пройдет?? |
|
||||
|
||||
Katrin27, напомните пож-та еще раз , - когда кололи радиесс и когда ставили эллансе и куда... ?
У меня после эллансе маленький бугорок в месте вкола под одним глазом остался.... Похож вероятно на описанный выше Лилой... Интересно рассосется когданить, уже два года сидит...? )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь слышал о новом препарате для контурной пластики называется Реванессе? Косметолог идет на семинар по нему 20 числа, предлагает стать моделью (скулы). Буду благодарна за отзывы
|
|
||||
|
||||
Милена, оба в 2012 году, у меня тоже 2 года и эти бугорки от вкола есть, мне сказали, что не уйдет - там фиброзная капсула, в этом месте только воспаление ушло, но ценой ямки((
Эллансе ставили под глаза, размазали 1 шприц по всей средней зоне, в носогубки. Радиесс на углы челюсти, векторный лифтинг (щеки) скулы и болюсы под носослезной, на все полтора шприца по 0,8 |
|
||||
|
||||
Platina он не новый, линейка Реванесс уже много лет используется, Реванесс Ультра отличный препарат, для скул особенно, у вас какой именно препарат из линейки будет?
|
|
||||
|
||||
Sheila для наших косметологов-новый) Какой препарат будет я не знаю, но собираюсь попросить то, что мне надо. Какой интересно лучше для скул - Реванесс Ультра или Редексис Ультра-это из той же линейки
|
|
||||
|
||||
Platina Редексис Ультра наверное получше будет)
|
|
||||
|
||||
Olyer, носогубки, носослезные, губы по желанию)
и еще ботокс можно по линии волос - приподнять лоб |
|
||||
|
||||
marisabell, ботокс делаю уже лет 7, сейчас как раз в пятницу записалась к косметологу, но как то поплыло лицо... губы запланировала,да,но не увеличивать,я чуть корректирую обычно,освежаю так сказать,а вот с остальным пока не знаю как быть.Верхнее веко всегда было низким,а сейчас во внешних углах прямо подвисать стало, я смотрю. Приподнять внешнюю часть брови ботоксом,чтобы немного открыть взгляд?
Носослезные это точно не про меня-врожденная склонность к отекам,особенно лица и то что на фото кажется впадинами,на самом деле просто тень от припухлостей под глазами))) Вообще я в жизни лучше выгляжу обычно,это для вас,девочки, фото,оценить,так сказать,масштаб))) Волосы под подбородок подставила для контрастности,чтоб линию подбородка было виднее))) |
|
||||
|
||||
Olyer я просто по себе заметила, мне косметолог впервые колола в область роста волос, как будто лоб подтянули!
Девочки, хочу еще уколоть в носослезные, колола в июле. кто-то докалывал в носослезные? В носогубки, я знаю, докалывали, а в носослезную? просто не отписывался никто... |
Закрытая тема |
|
|