Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 раза просыпалась из-за этого тяжа(((( Грудь наливается и начинает резинка от компрессионки давить на тяж-в итоге просыпаюсь как от удара тока спускающегося вниз. Брррр. Попробую наверно компресс поделать с троксевазином. К врачу только через 2 недели...
The1 мы с тобой в один делали операцию)))) У меня тоже пока ничего не опустилось. Отек на одной сиси гораздо меньше чем на другой. Хожу пока с разными)))))) Девочки, еще вопрос...Когда принимаю душ, грудь ощущаю как бы всю каменную, как буд-то имплант твердеет что-ли (вся грудь-основание и сосок все жесткое...очень не приятно купаться. Нормально это на сроке 4 недели или нет? |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Я хочу сказать, что я вчера помазала ламизилом тяжи и грудь сверху, где мышца не расслабилась еще. Так вот мне кажется тяжи стали болеть меньше (может накрут??). НО Ламизил лучше троксевазина, там в 5 раз больше действующего вещества. Пробуйте его.
Я буду им пользоваться пока и на грудь и на тяжи. Просто втираю (не компрессы) - Он впитывается моментально. На счет разницы в груди- у меня тоже разные они) одна выше, другая ниже) одна больше кажется))) врач говорит- мышцы еще сильно напряжены. Вчера сфоткалась и конкретно увидела мышцу спазмированную(((( Надо ждать Я, кстати, компрессионку сняла по рекомендации дока, и теперь только бинт эластичный ношу на вернем полюсе, чтобы грудь опускалась. Без компрессионки грудь стала меньше наливаться и как-то округлилась немного чтоли. Легче без нее конкретно) |
|
||||
|
||||
The1 Вы уверены, что Ламизилом нужно ? Это ж вроде вообще противогрибковый препарат ?
|
|
||||
|
||||
The1 мне 6 недель врач велел носить компресионку. Две осталось, жду того момента когда разрешат снять. Просила разрешерия ленту убрать, тоже не разрешил(((
|
|
||||
|
||||
swentin
ЛенаЛ вот я реальная блондинка натуральная. ПРОСТИТЕ!!!! конечно же не ламизил, а ЛИОТОН!!! ( вот слов нет, так натупила) ЛенаЛ на счет компрессионки- мне велели ее снять, так как она снизу на грудь давала ( даже следы были) и препятствовала опущению имплантов, по мнению дока. Ленту еще ношу, и думаю что и через неделю мне ее не снимут. Буду еще ходить. |
|
||||
|
||||
Ну я так и подумала, что опечаталась или Айпэд иногда сам подставляет.
Но решила уточнить, от греха подальше. Чтоб никто ламизилом не начал мазаться по свежим швам. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите что такое тяжи
|
|
||||
|
||||
St2013 вот и у меня эти шишки щупаются, а перед месячными еще видно их визуально!! но мне маммолог только лимфомиозот и мастодинон назначил, думаю до фени эти капли
Veronique , зря вы так думаете. Я пила курсом циклодинон, вместо мастодинона, но в принципе препарат той же фирмы, гомеопатия. Эффект есть, у меня были кисты, сильно уменьшились, цикл установился. Попробуйте, мне онкологи назначали мастофит еще. Резалт есть |
|
||||
|
||||
За месяц динамика конечно есть.... Блин, ну расправится железа в итоге или переделке быть((( девочки, милые ну что ж за хрень то такая(((
|
|
||||
|
||||
Lojul Какая здоровская динамика у вас за месяц. Видно, что импланты опускаются и железа расправляется. Не волнуйтесь, думаю еще чуть чуть и все будет идеально)
А есть у вас фото динамики от операции до месяца? Интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
Lojul а вам железу распластывали? Поэтому неровности есть?
Я считаю, что динамика отличная. Правая быстрее опустилась, так как там естественная смс ниже была, левую занижали по видимому. У меня наоборот- левый имплант выше сейчас. Уверена, что углы сгладятся. Давайте набираться терпения вместе)))) |
|
||||
|
||||
Lojul , на фото в месяц Вы криво стоите. Мне кажется нужно подождать, бугры все должны пройти. У меня тоже были. Ушло все только к 5 мес.
Только сейчас посмотрела, что у Вас ещё и подтяжка была. Так что думаю бугристость вся эта от манипуляций внутри. Вы не сравнивайте себя с девочками у которых просто увеличение. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,есть отдельная тема про фиброзно- кистозную мастопатию.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1873&page=16 |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! У меня , кажется, начинается истерика..(( Я сделала оп в декабре 2013..своя база была в плачевном состоянии, после оп все было в порядке, и почти за считанные дни, моя грудь просто сползла с имплантов..появилась рябь в верхнем полюсе..что скажете?
|
Закрытая тема |
|
|