Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolita73 ,Удачи!!!!!Такая долгожданная ОП! Чтобы все получилось!
hanya Как твою спину,отпустило? Как общее самочувствие? |
|
||||
|
||||
tangled777 так тут и исходник, извините, не 6-7-10-й
а нормальная такая 4-рочка так что и результатом вышла двойка, хотя мне итог не нравится, не люблю такие "курносые" сиси |
|
||||
|
||||
Цитата:
скорее всего я бы не решилась на правку груди при таком исходнике как на 1 фото tangled777,по крайней мере до провисания со временем... Lolita73 - присоединяюсь к пожеланиям удачи и легкой реабилитации после ОП. |
|
||||
|
||||
Lolita73,удачной операции, шикарной груди в дополнении к твоей роскошной фигурке. Наверное сейчас всё начинается, удачи тебе дорогая!!!Держим кулачки и ждём твоего возвращения.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина вот такая курносость и получается, если слишком много убрать в вертикальную складку, иногда бывает хуже - прямо клювиками.
Мне про такие результаты ГМ толковал и картинки показывал, когда я вытрясала с него себе вертикальные швы)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya в итоге уговорил на шов в форме запятой? Такой лучше вертикального, кмк.
Даже грудь такого размера может быть очень неудобной, особенно если телосложение близко к астеническому типу. Проверенно на себе. |
|
||||
|
||||
tangled777 нет. ГМ как раз не любит лишние швы. Это я была настроена на максимальное кол-во швов, лишь бы форма была красивая. Даже якорь меня не пугал абсолютно. Но ГМ сделал одну сись периареолярно, вторую с вертикальным компонентом, причем складка вертикального шва была очень неглубокая. Причины на первых страницах темы описывала со слов дока подробно.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya я не знала таких подробностей в операции ( наверно пропустила , искала и не нашла (( как это разный разрез на каждой груди ? то есть одну грудь через ореолу , а вторую с вертикальным швом?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ну да, именно так. Я о себе в теме о подтяжке пишу - там на первой странице есть.
Вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8890 |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо! я даже не знала , что такое возможно ))
|
|
||||
|
||||
hanya ох, глянула щас в тему результатов ринопластики, какая ж Вы красивая!
модераторы, извиняюсь за оффтоп, но в той теме писать нельзя, а сказать очень хотелось! |
|
||||
|
||||
Да...и я полюбопытствовала - hanya - красавица... а теперь еще и грудь идеальная...
Мне сегодня сняли швы (это у меня 12 -й день идет..) С завтрашнего дня только буду обрабатывать сама - мне назначили эмалан еще на недельку -под прокладки (можно еще пластырем сверху),а потом дерматикс...я еще мало про него читала - купила вот (кстати такой не из дешевых 2200) hanya ,a вы чем пользуетесь сейчас (кремы мази марганцовки и.т.п) ? Я ,кстати, еще сиси и не мыла душем, только так ...вокруг пластырей протирала, и врач спиртом сама обрабатывала и опять клеила... Завтра вот 1-й раз в обычном режиме душ - ничего там не размоет - как думаете? |
|
||||
|
||||
nancyt2 Я грудь еще не мыла , спиртом протираю кожу . Когда купаюсь грудь пленкой прикрываю . Тоже хотела спросить стоит ли эти корки мочить , может даже лучше их изредка мочить , потом сушить . После душа швы феном сушу , все равно они немного, кое где, влажные и мажу Бетадин ,но только после душа , уже ни чем не обрабатываю .
Док сказал купаться частями , голову отдельно от тела . Мою голову , морду ,шею . Потом в компре ноги , снимаю копру ,живот до швов , руки ,накрываю грудь пакетом и сестра моет спину . ППц короче. |
|
||||
|
||||
nancyt2 мне врач назначил дерматикс , после того , как швы зажили и не было ранок , на ранки дерматикс нельзя .. необоснованно дорогой !!!,,сначала сильная аллергия на него , потом позже смазала тюбик , но изменений не заметила. все врачи почему то дерматикс прописывают ..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, дорогие, я только что заехала в мини-отель, сейчас отдохну, переведу дух и к вечеру свою темку создам) у меня все хорошо, оп прошла успешно, чувствую себя отлично, только давление большое шпарит.
|
Закрытая тема |
|
|