Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот все обещаю фотки выложить ))), сегодня все-таки постараюсь.
Вроде бы все нравится более или менее, но мне бы хотелось по бокам чтоб больше тогда убрано. Вот и засела мысля, а если добавить булхорн, но только по крыльям??? |
|
||||
|
||||
Дита , поздравляю ! Все смотрится очень-очень симпатично ! Напомнили мне чем-то Пенелопу Круз.....
Скажите ,а красноту ( синеву ) под носом пробовали уже маскировать ???...не просвечивает сквозь тональник ? |
|
||||
|
||||
У меня почему-то отек на губе огромный,по-прежнему не понимаю,как Дита могла сделать VY сразу после булхорна
вообще,я думала,так после VY только, а вот у меня и выглядит так,хотя был только булхорн.Я то вчера пугалась,теперь вижу,что вчера было то вообще супер,по сравнению с сегодня. И два вопроса-проблемы, в памятке нет про такое: 1) как высморкаться? нос деревянный,дуть боюсь и шов под носом-что делать? 2)пластырь сняла,спиртом обработала ,а бепантен сразу мазать или позже,например, с завтра начинать,он же жирный? в памятке просто написано то-то и то-то,но конкретно с когда начинать не написано. сама же я забыла Склеила по хронологии( телефоном в полутьме фоткала,так что соответсвующее качество): |
|
||||
|
||||
vladada , супер красиво смотрится!!! Не переживайте губка сдуется! и будет , как сразу после.
Кто доктор ? Сколько заплатили ? |
|
||||
|
||||
vladada , а мне больше всего понравилось у вас на второй фото )))
Ой, сорри, это как-раз "после" ))) У вас отек нарастает, и это нормально. Потерпите еще пару дней, потом начнет спадать )). |
|
||||
|
||||
почему в теме хейло такие отеки были только после VY? и вот лично у меня после корнера вообще почти отека не было, а там сама губа затрагивалась,вполне место для отека.... а чтоб так!да при разрезе под носом-не дело ли в ринопластном носе? губа уже достала до носа на 16.00. неужто еще будет нарастать?
Кочнева И.С. девочки,спасибо,конечно,но пока ничего красивого ,только ржачное)))))) бегаю к зеркалу поржать периодически |
|
||||
|
||||
Красота. Было бы интересно на шов посмотреть когда он полностью заживет. Хотя у меня слишком ноздри открытые, в любом случае видно было бы
|
|
||||
|
||||
vladada , а геля в губах нет? Может он отек дал?
|
|
||||
|
||||
vladada как красиво у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
vladada, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Все таки Кочнева, на мой взгляд, одна из самых профи по булхорну. Молодец!
|
|
||||
|
||||
vladada очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
vladada Красота!
|
|
||||
|
||||
vladada, я вот точно уже не помню, но вроде пока нитки торчат просио спиртом, потом как швы снимут бепантен + траумель С смешиваешь и мажешь все под носом где швы.
Влад вообще не больно булхорн под местным делать? Я вот хочу повторить булхорн, мне мой результат нравится, ( фото в теме есть) но вот приподнимаю губу и понимаю надо больше было кожу убирать. Как на второй фото, вот так и должно остаться, я себя тоже сфотала сразу после операции, вот жто сейчас и вижу. |
|
||||
|
||||
Дита, посмотрите мои фото после оп)))) у меня даже десна чуть видна была и муж волновался, что я кроликом останусь....во-первых, сейчас еще отек поднимает губу сильнее, во вторых во время формирования рубца губа еще опустится....у меня после булхорна прошло 1 год 9 мес - губа подопустилась на 1,5 мм по сравнению с годом назад - я этому не рада(
п.с. не паникуйте, оценивать что-то еще очень рано....не всем красота достается сразу после оп, некоторым приходится пройти реабилитацию |
|
||||
|
||||
vladada, Дита ,поздравляю ! Очень красиво, чувственно получается . Вдохновляюсь от Вас)))
Пс меня девочки ( местные)) тоже отправляют. Думаю)) |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь делал булхорн с курносым носом, насколько видны рубцы? И где заметней, под ноздрями или колумелой? Булхорн покоя не дает.....
|
|
||||
|
||||
девочки,спасибо ещё раз за комплименты,но я такая прикольная сейчас,маловато красоты пока
почему-то я была уверена,что уже нет(последний раз колола верхнюю губу в августе прошлого года) ,визуально давно ушел объем ,но вот сейчас есть сомнения,слишком уж губа странная-её ж не трогали, а её прёт и прёт Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada , я под глаза колола 2 года назад, визуально тоже нет ничего, но недавно пмс и полнолуние совпали, были валики дня два под глазами, как будто вчера кололась. Гель у тебя воду тянет, почти наверняка , год не много. Терпи, скоро отпустит.
|
Закрытая тема |
|
|