Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоська, почему страшно??)))
Уже почти месяц прошёл, что ж так мучиться то?))) Поворачивайтесь потихоньку, ничего страшного не случитсяЯ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, да вот стараюсь привыкнуть, тут уже просто подтягивать нечего по сути, грудь же не висит как раньше. Ну хотя хирургам виднее будет.
Тоська, у меня давно такое было, но нога левая немела, когда на животе долго спала, надо переворачиваться пробовать.
|
||||
|
||||
![]()
Тоська, полежите на аппликаторе Ляпко..
Минут 10-15 в день
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы! Стала мазаться какой-то мазилкой с змеиным ядом, стало лучше. И пластырь перцовый клеила. Переворачиваюсь на полубок. Короче лучше мне. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а сколько у вас держались синяки после редукции? У меня сегодня 19й день и одна грудь все еще цветет желтым, а вторая - такое впечатление, что синяк появился повторно, т.е. она местами желтая, а внешний нижний полюс опять какой-то темно-синий и под швом тоже такой же темно-синий синяк. Не могу понять это в пределах нормы или нет. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, у меня грудь была полностью синяя и даже ареолки были синими , недели три держались. От синего к желтому. Сейчас месяц, все сошло, но я мазала каким то гелем от синяков. новых после опи не появлялось.
Фото прикрепите, без фото что скажешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, у меня тоже на той груди где была гематома по шву, где то на 10-ый день такой синячина вылез! И когда отёк стал уходить я прощупала приличных размеров шишку внутри груди. Сейчас уже прошёл месяц и неделя шишка значительно рассосались, но не до конца ещё..
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973,
Версанка, спасибо за ответ, девочки! Написала доктору. Мне завтра необходимо клей смыть со швов, как раз уточнила точно нужно ли это делать, с учетом оставшихся синяков. Сегодня 20 дней после операции. “Вмятинки-полосочки” на внутренней части груди - следы от компрессионки, на ней сборочки в этом месте. |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, грудка получилась очень красивой формы! Поздравляю!
У вас еще и под швом синяк ? И что это за беленькие ниточки под грудью? У меня была такая же , когда синяки стали сходить, попробуйте помазать траумель гелем утром и на ночь .. честно не знаю помог он мне или нет, но облегчение было ![]() Это я через неделю после оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, Спасибо большое! Мне Ваш результат тоже очень нравится! Да, под грудью тоже синяк. Белые ниточки - это ниточки от бинтика, я подкладываю под компрессионку, чтобы следить за сухостью швов
![]() У меня изначально такого ярко-выраженного синяка не было, но зато мои сходят как-то долго. |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Версанка : хотела спросить про шишку под грудью-она у Вас плотная иили мягкая и расположение её прямо у шва (как бы спаянная со швом) или внутри? Какой размер?
[b]stejsi : тоже хотела спросить то же самое,что и Версанку. У меня такая же шишка под швом держится.Начиналась с покраснения кожи и синяка. |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, нет, шишка у меня как раз не по шву, а сбоку, со стороны подмышки, как раз где вылез синяк. Только вот синяк прошёл а шишка ещё нет, но на ощупь чувствую что уменьшается.. Вертикальные швы мягкие, а вот место стыка как бы деревянное пока, ну и подгрудный рубец тоже чувствуется..
|
||||
|
||||
![]()
Девы, синяки это ничего, главное отек сводить. Твердость - это отек. Отек портит швы, это застой. Есть застой - хуже заживление. Рано или поздно пройдет, но если есть желание улучшить, то надо на физиопроцедуры ходить сгонять отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а что за физеопроцедуры вы посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, микротоки, магнит, низкоинтенсивный лазер (не помню его название, врачи знают). Я лично от магнита не чувствовала эффекта, а от микротоков очень. Главное чтобы косметолог занимался реаблитиацией после пластики, это не то же самое, что по обычному лицу водить. При клиниках пластической хирургии часто есть реабилитологи и аппараты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо за ответ. Если я правильно поняла, лучше прозвонить клиники , где оперируют и найти косметолога, который занимается реабилитацией после оп на груди?
И начать советуете с микротоков? А Кол-во процедур косметолог сам обозначит?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, наверно да, если не у кого спросить рекомендацию. Если будете звонить, не стесняйтесь узнать, сколько лет доктор занимается именно реабилитацией после пластики и делал ли именно процедуры после маммопластики. Если не делал, больно может быть, а толк не очень. Процедур - не меньше 5, хотя я сделала 4 и не жалею, 10 точно не обязательно, если хорошо делают. Не могу сказать с чего начать, это все эффективно, если нормальный аппарат и доктор.
(хм, хотя 4 ли? забыла уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, Спасибо!
Я, кстати, проходила эти физиопроцедуры (микротоки, желтую лампу, капельницы с озоном и магнит) сразу после операции. 6 дней подряд. И колола во все швы мэлсмон. Сложно говорить об эффекте, так как невозможно оценить как было бы без всего этого. Но, думаю, хуже точно не сделала ![]() Не могу сказать, что грудь сильно твердая и вроде чувствительная вся, но все равно сложно оценить сильный/не сильный отек. Девочки некоторые писали, что к концу первого месяца казалось, что отек сошел полностью, а на самом деле только спустя 6 месяцев после операции понимали, что вот только сейчас все таки ушел. kaikai, шишки пока вроде нет, ттт, а может я не очень хорошо обследую себя? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, главное чтобы сильно не распирало, когда грудь каменная и явно большая. Это и давление на швы, и заживление их медленнее, и вообще тяжко
|
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, вы это делали вот прямо после ОП, на следующий день и так далее?
Вы же оперировались у Саруханова в Питере в Абриелль и там же делали процедуры?
|