Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кери, про эти препараты очень много здесь отзывов, надо архивы читать тебе. Я делала мезовартон и аквашайн, ничего на себе не увидела. Кто-то в восторге-то , кто-то плюется, ты все равно пока сама не попробуешь, не найдёшь препарата, который будет гарантировать 100% результат, к сожалению. Так что все только эмпирическим путем, т е методом тыка)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я архивы прочитала) понимаю, что все индивидуально.. Хотелось бы попробовать эти новинки, но смущают очень стволовые клетки, а так же большое количество составляющих в Аквашайне...Поэтому думала узнать мнение косметолога..
|
|
||||
|
||||
Кери, согласна с N@t@ly. Без пробы не понять увидите ли вы эффект или нет. Названный вами препарат включает пептиды. Про стволовые клетки- это скорее всего неверная инфо ,может быть на основе растительного происхождения, но это совсем несравнимо со стволовыми клетками человеческого организма. Так, громкое слово. Рекламная приманка.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ) Про стволовые клетки, я имела в виду Мезовартон. "Мезовартон используется в инъекционной косметологии для лиц старше 40 лет. Действие состава направлено на активацию пролиферативных свойств стволовых клеток и восстановление физиологического регулирования деятельности клеток.Основное действующее вещество – искусственный аналог эмбрионального пептида, действующий как активатор столовых клеток." - это смущает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом. Пошла к косметологу на биоревитализацию, она мне предложила Мезовартон, я согласилась. Про этот препарат я ничего не знала, потом дома прочла, что он для тех, кому от 40 лет. А мне 31, больших проблем с кожей нет, чувствительная комби, из морщин - уже глубокая межбровка и намечающиеся носогубки. Я косметологу выразила свои опасения насчёт моего возраста и Мезовартона, она мне сказала, что ничего в этом страшного нет, но если я сомневаюсь, то можем проколоть Мезоксантин вместо Мезовартона. А мне, в принципе, эффект от Мезовартона УЖЕ очень нравится: носогубки практически исчезли, лицо подтянулось, я даже и не представляла, что оно у меня так опустилось)) Даже подбородок как-будто более плотным стал. Короче, эффект нравится, представляю, что будет, если ещё пару процедур с Мезовартоном сделать, но боюсь(( Не зря ведь производители пишут про возраст пациентов. Вдруг потом кожа вообще сама не сможет работать, что тогда я буду колоть в 40. Что посоветуете, девушки? Продолжать или переходить на Мезоксантин?
|
|
||||
|
||||
Производители заявляют о его полной безопасности, особенно в отношении онко. Основная ошибка наших косметологов назначать его для биоревитализации, некоторые умельцы даже папулы оставляют, как при классической биоревитализации, чего делать категорически нельзя, но этот препарат совсем для другого и гиалуронка там выполняет совсем иную роль. Лучше колоть с 40 лет, но, зависит от состояния кожи, в принципе, можно и раньше, даже сам Петриковский об этом говорит. Мезоксантин лучше колоть перед Мезовартоном. Я бы не бросала, сделала бы 4 процедуры Мезовартона, а потом уже через полгода-год делала бы Мезоксантин.
|
|
||||
|
||||
Я в четверг первый раз уколола Мезовартон, папулы до сих пор кое где видны.
annasui, я не поняла, а что его не папульно колят? мне 43 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, ещё вариант, к Мезовартону добавить Филоргу? Последняя вроде как на поверхностные слои кожи влияет и лучше поможет с краснотой и порами? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь колол Viscoderm Skinco E ? Как впечатления? Смотрю в инстаграме косметолог Тори его хвалит и сама активно использует. Интересно, действительно ли стоящий препарат?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Вартон колится интрадермально, по лицу на глубину 2-4 мм в зав от зоны, т.е. перед специалистом не стоит задачи сформировать папулы, посмотрите, например видео, на ютубе (Юцковская - мезовартон), где его колит Юцковская, незначительные папулы проявятся, но они быстро уйдут. Если проколоть поверхностно, то "жабий эффект" будет держаться до 5 дней. Kalisa, Мезовартон не влияет на расширенные поры, скорее повлияет Мезоксантин, у него в показаниях синдром фенотипически жирной кожи, вообще очень клевый препарат. Я бы Вартон ни с чем не мешала, если Вы уже начали.
|
|
||||
|
||||
annasui,
А Вы не в курсе, в мезоксантине такая же гиалуронка как и в биоревитализантах? или есть различия в составе и эффекте? я допустим боюсь что она будет притягивать воду как обычные биоревитализанты |
|
||||
|
||||
Shaba77, 3300кда, 1,56%, повторюсь, препарат - не биоревитализант, ГК там очень маленькая частица, практически не притягивает воду, введена в рецептуру для другой функции - стабилизатора, матрикса. Специально спрашивала у их тренера.
|
|
||||
|
||||
Может кто слышал о Фракционная мезотерапия на аппарате DERMAPEN MY. Что за зверь такой!?)
|
|
||||
|
||||
девочки, ну скажите что нибудь про Ялупро с витаминками , мне 41 уколога эффект понравился
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, папульно кололи, следы же есть))интрадермально таких следов не бывает. Ну не переживай, все растекется .
Наконец то попробовала и сделала позавчера Аквашайн. Вообще отека не было на следующий день. Увлажнение видно сразу, а все остальное, что заявлено производителем, там посмотрим, соответствует или не сильно. |
|
||||
|
||||
Milika, ну да, она мне ответила что папульно на 2 мм. А что так меньше пользы? а то мне еще 2 процедуры предстоят, а я переживаю что неверно вводит
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, попросите косметолога колоть в соответствии с разработанной для препарата техникой, спросите какой иглой колит, до 2 мм под глазами колят, щеки и тд 3-4 мм, т.е. глубже надо, шея - вкол 2 мм Лицо - угол 45, шея 30. Пусть хорошенько обезболит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я так "загорелась" теперь проколоть Мезоксантин, большая надежда на него, что он красноту и расширенные поры с щёк уберет. annasui, Ваш совет насчёт Мезовартона услышала, но мои мысли всё не оставляет в покое схема, например, 2-ая и 3-я процедуры - Мезоксантин, и закончить на 4 процедуре Мезовартоном. Как Вы считаете, такая схема имеет смысл? Или, может, другая схема, чтобы Мезовартон и Мезоксантин за курс использовать?
|
Закрытая тема |
|
|