Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AAlsu если еще актуально, меня шили наживую (дырки от дренажей) ровно по 2 стежка на каждой, вполне терпимо.
Sibaritka полистайте ветку и форум в целом, о пене написано очень много. |
|
||||
|
||||
Sibaritka, мне врач при выписке сказал, что мягкость груди при постановке таких имплантов возвращается в течение двух лет.
|
|
||||
|
||||
Блииин,bдевочки. 3 месяца почти, а вид снизу прям печалит. Как будто они в разных плоскостях находятся... Это как вообще быть может? Коррекция светит, я так понимаю? К доку 26.12 поеду.
Фото что-то перевернутое( |
|
||||
|
||||
В фас на фото одна незначительно выше другой. Но разное расстояние от солнечного сплетения
|
|
||||
|
||||
AleksaVin, у Вас скорее всего до операции была своя асимметрия. Если опускать правую грудь, сосок еще выше будет.
Красивая форма получилась и асимметрия в глаза не бросается. |
|
||||
|
||||
AleksaVin очень хорошие титечки получились,не придирайтесь. Коррекция? Не гневите бога. Опустится ещё -хорошо,нет-тоже не трагедия. Из-за этого даже не стоит расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
AleksaVin
По фото, где вы ровно стоите, асимметрия в глаза не бросается. Если грудь на один уровень сравнять, то ассиметрия будет по соскам. Сосок тоже можно перенести, но тогда будет шов на соске. С доктором поговорите, послушайте, что он по поводу коррекции скажет. Я вашу проблему поняла, на снимке N.2 видно, о чем речь идет. Вопрос в том, на сколько это в жизни видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши слова. Просто все мы стремимся к идеалу и расстраиваемся, не получая желаемый результат. Я стараюсь объективно оценивать и тоже надеялась, что правая может еще опуститься, но фото снизу дает понять, что это вряд ли.но надежда умирает последней. спасибо, что обратили внимание мое на разность сосков после коррекции. Я об этом не думала. Если это действительно так хлопотно, то ну его на фиг эту коррекцию. Посмотрю, что док скажет
|
|
||||
|
||||
AleksaVin многие говорят,что до !года грудь меняется. Поэтому,не торопитесь. Ваш результат хотели бы многие,кто читает форум.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень нужен свет. Я сейчас кормлю ребёнка грудью, пару дней назад переболела гриппом, после этого появился отёк и дискомфорт в правой груди. На Узи есть скопление жидкости небольшое . Я предполагаю, что это серома. Кто сталкивался с серомой и какая тактика лечения была, какой был исход проблемы?
|
|
||||
|
||||
AleksaVin, хорошая грудка у вас. Все парные органы имеют ассиметрию от природы. У вас её практически не заметно, если специально внимание на это не обратить. Грудке всего то 3 месяца. Она ещё будет меняться. Мне вот док вообще сказал, что промежуточный результат будем оценивать через 6 месяцев. А вообще, к году появится уже окончательная форма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо. Успокоили. А то я как снизу сфоткаю-так в печали.
Даже удивляюсь, что в фас так в глаза не бросается. Будем зреть. Выложу еще через месяц фотки. Хотя могу сказать, что с месяца перемен не заметила. Вехнее фото в месяц |
|
||||
|
||||
AleksaVin у вас все очень красиво! не стоит переживать
|
|
||||
|
||||
@lisa
Если в небольших количествах серома, то антибиотики попьёте и все само рассосется. К доктору сходите на консультацию и за рецептом. |
|
||||
|
||||
Девочки ....у кого в сосках чувствительность пропадала и вернулась вскоре после оп в сосках?? у меня прошло 7 мес и чувствительности почти нет....
|
Закрытая тема |
|
|